Selyanka Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 с фиалками наутро на комоде? С лилиями!
илья1968 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ну, когда на лилии денег нет, тада фиалки :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 *Аннушка*, я веду здоровый образ жизни илья1968, и давно? ну, когда на лилии денег нет, тада фиалки между прочим... так на будущее.... фиалки стоят дороже лилий
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 фиалки стоят дороже лилий Blondinka., ты што ли комодную композицию обновляешь?
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Blondinka., ты што ли комодную композицию обновляешь? ага, особенно это заметно по моим последним постам в адрес Аннушки на самом деле, я недавно была в Доме фиалки, видела цены на фиалки грабеж!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Сообщение от илья1968 *Аннушка*, я веду здоровый образ жизни илья1968, и давно? А шо ему остаётся.........пива от нас не дождалси - проиграл....... кста - ГДЕ МОЙ ЧАЙ???????????
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 у меня вот тоже походу здоровый образ жизни начался В субботу дома зацепилась о бардак , так со злости разгребла и повыбрасывала усё, что меня доставало давно, только раньше рука не поднималась выкинуть. Досталось и бутылке пива, которая уже давно в холодильнике лежит, всё равно никто не пьет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Досталось и бутылке пива, которая уже давно в холодильнике лежит кого-то ждала бутылка - не дождалась? надо было в голову втереть - типа маски
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 кого-то ждала бутылка - не дождалась? не-а, наоборот гости оставили надо было в голову втереть - типа маски да вот тоже подумала, использовать с пользой. Раньше, говорят, на пиво накручивались
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Утро.. Пора зарядку делать.. Полезно за компом.. Сжимаем ягодицы, расслабляем.. Мужчины поаккуратнее...
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 В субботу дома зацепилась о бардак длинными ногами? так надо было перешагнуть Досталось и бутылке пива, которая уже давно в холодильнике лежит, всё равно никто не пьет. Blondinka., разве тот, кто обнавляет гербарий, не пьёт пиво? Полезно за компом.. Сжимаем ягодицы, расслабляем.. это чё та новое.......... кста - ГДЕ МОЙ ЧАЙ??????????? __________________ проиграл......согласен..........на какой адрес высылать?
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 это чё та новое.......... Ты чее!!! Классное упражнение... Мужикам сложнее, им надо беречь свое достоинство.. А вдруг прищемят...
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Утро.. Пора зарядку делать.. Полезно за компом.. Сжимаем ягодицы, расслабляем.. Мужчины поаккуратнее... ТНГ..это ж зарядка от геморроя...рекомендуют каждый день по несколько подходов..
ФЕНЕК Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 .это ж зарядка от геморроя.. Отт, ты не современная!!! Это зарядка для укрепле....развития мышц влагалища... А ещё в специяльных магазинах продают специяльные шарики, есичё!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 на какой адрес высылать? :lol: а то не знаешь.......
robinson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Воллейболисты проиграли, баскетболистки тоже! Обидно...
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 robinson, Бледненький брауненгенейгеньгенеький! Во написала.. Короче, ты че не здороваешься??? Да не расстраивайся ты так...
robinson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 TNG, приветик! Второе словечко круто получилось..! У меня еще один вид спорта остался, где я надеюсь..
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 TNG, приветик! Второе словечко круто получилось..! У меня еще один вид спорта остался, где я надеюсь.. А как тебе моя новая морда?? А ухи чего стоят??? Если про спорт, то по ним можно битой дать..
robinson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 TNG, а че, ты пол сменила? в спорте с этим щас строго: либо за М, либо за Ж надо выступать..гы, гы
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Это из противоречия.. А че там, в спорте, на гормоны проверяют...а можеще на что????
robinson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 TNG, че , у тя проблемы в себе нашла? это бывает...
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 а то не знаешь....... в ростов до востребования?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 У меня еще один вид спорта остался, где я надеюсь.. robinson, хоккей?
robinson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 robinson, хоккей? ага, хоккей с мячом. и команда кузбасс. еще начал болеть за нью-джерси нетс, баскетбол
Рекомендуемые сообщения