Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 какие у них плечииииииии плевком перешибёт но каковы в постели, прикинь?(с)
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я сегодня смотрела прыжки в вводу... Поняла, что так никогда не сумею...
Н.К. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 но каковы в постели, прикинь?(с) каковы?
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 но каковы в постели, прикинь?(с) Да уж...Как обнимет,пока не удовлетворишь,не отпустит. И нежное тыканье не проканает.
Н.К. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Да уж...Как обнимет,пока не удовлетворишь,не отпустит. или пока не удовлетворится
илья1968 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 но каковы в постели, прикинь?(с) прикидываю.........шик
Н.К. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 прикидываю.........шик Мне кто-нить расскажет, что вы там имеете в виду и прикидываете? Я может тоже хочу научиться шик показывать
илья1968 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 TiAmo, имеем ввиду пловчих в постели.....ни грамма жира- одни мышици слабо те?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Мне кто-нить расскажет, что вы там имеете в виду и прикидываете? Я может тоже хочу научиться шик показывать TiAmo, для этого нада плавать..........ты могёшь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я может тоже хочу научиться шик показывать TiAmo, Доктор Михална, пошли на конный спорт запишемся.
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 TiAmo, для этого нада плавать..........ты могёшь? Ты че не зе знаешь.. Она ниче не могет... Даже на велосипеде с ножным тормозом ездить!!!
Н.К. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 TiAmo, имеем ввиду пловчих в постели.....ни грамма жира- одни мышици слабо те? Зачем в таком случае я? Подгоню тебе жилисто-мышечного малчика Допустим, представила я эту груду мышц в постели, дальше - чё???? Когда груда мышц - мужчина, я знаю чё дальше, а в данном случае, что надо представлять? Договаривай TiAmo, для этого нада плавать..........ты могёшь? как они? издеваешься? TiAmo, Доктор Михална, пошли на конный спорт запишемся. Даже на велосипеде с ножным тормозом ездить!!! могу! ездить могу! тормозить - не могу )))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Допустим, представила я эту груду мышц в постели, дальше - чё???? Когда груда мышц - мужчина, я знаю чё дальше, а в данном случае, что надо представлять? Договаривай TiAmo, да тож самое, как когда груда мышц - мужчина всё упруго-приятно........и неограниченные технические возможности!
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Сообщение от TiAmo груда мышц - мужчина всё упруго-приятно........и неограниченные технические возможности! Видела в Тайланде, что вытворяют тайки одним местом. Уверяю вас, никаких "груд" там и в помине не было. Одни технические возможности.
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Видела в Тайланде, что вытворяют тайки одним местом. Уверяю вас, никаких "груд" там и в помине не было. Одни технические возможности. Ты ище про лезвия расскажи!!!
Zick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Видела в Тайланде, что вытворяют тайки одним местом О да....можно играть с ними в пин-понг таким образом
TNG Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Сейчас параллельно смотрю синхронные прыжки в воду.. Красивое зрелище..
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 всё упруго-приятно........и неограниченные технические возможности! так это ж приятно, когда м твердый, скалистый, а про м я слышала, что им другое приятно правда м разные бывают
Zick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 правда м разные бывают Большинству нравятся подтянутые и с "неограниченными техническими возможностями":lol:
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Подгоню тебе жилисто-мышечного малчика TiAmo, вы мя с кем то путаете Допустим, представила я эту груду мышц в постели, дальше - чё???? я не грил про груду мышиц- я сказал, что не грамма жира, это 2 разные вещи и всё таки наши разродились на 1-0 с болгарами
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 я не грил про груду мышиц- я сказал, что не грамма жира, это 2 разные вещи Большой шкаф с маааленьким ключиком.
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 не, шкаф- это мужской род, а речь про женский
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Большинству нравятся подтянутые и с "неограниченными техническими возможностями"вот уж не думала, что достаточно быть просто подтянутой, чтобы на ЧМ выступать я не грил про груду мышиц одни мышици
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 TiAmo, вот ты вредная.........груда - эта када много....... а када нормальное количество, но непокрытое жиром - это не груда.........это мечта.........(вздыхаю, закусываю роллом...... )
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 TiAmo, вот ты вредная.........груда - эта када много....... а када нормальное количество, но непокрытое жиром - это не груда.........это мечта.........(вздыхаю, закусываю роллом...... Девочки, а я извра наверное.. Я груду мышц не люблю.......
Рекомендуемые сообщения