Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ...Зачем тебе качалка? Не, мне качалка не нужна... Я и так постоянно тренируюсь - у меня такая тяжеленная дамская сумка, что ого-го...
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 С кем это, интересно, и с какой целью можно познакомиться в спортзале? Там действительно завязывается много интересных знакомств.
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Это для позвоночника вредно. мальчики да, это нормальная маза, тока тссс
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Не, мне качалка не нужна... Я и так постоянно тренируюсь - у меня такая тяжеленная дамская сумка, что ого-го... Лучше рюкзак! осанку выправляет.
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Лучше рюкзак! Бутылки собирать осанку выправляет. TNG, жжешь :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Там действительно завязывается много интересных знакомств. Да везде - одни знакомства. Дружелюбных людей на самом деле очень много.
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TNG, жжешь Че сразу жжешь? Я истину глаголю.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 зенит вчера еле-еле обыграл румын.....но обыграл
robinson Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 а когда у наших футболеров будет первая игра под руководством нового тренера? и против кого?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 с болгарами по-моему.........3 сентября...........
robinson Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 надо будет посмотреть, че там за тренер..? игра то хоть не товаррищеский матч..?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 адвокат, ёмаё товарищеский
robinson Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 они так то не играют нифига, а тут еще и товарищеский матч, да еще с братьями-болгарами... можно и не смотреть. скучно стало..
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 не, ты шо, они выиграют 1-0, и будут перцами ходить до следующего ЧМ :lol: пузом вперёд
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 илья1968, специально для тебя отчитываюсь: вчера вечером 10 км на велике, сегодня утром 7 км пехом. А то так и будешь думать, что я только и делаю, что курю и матерюсь
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 TiAmo, вы растёте в моих глазах и глазах всего форума а утром за пивом гоняла пёхом?
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 а утром за пивом гоняла пёхом? ага, из нашей деревни в райцентр
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Финалист ежегодного чемпионата мира по банному спорту, россиянин Владимир Ладыженский скончался в последнем туре соревнований, просидев в температуре 110 градусов шесть минут. Чемпионат по спортивной сауне трагически закончился для двух его финалистов: россиянина и его соперника финна Тимо Кауконнена. С многочисленными ожогами они были доставлены в одну из больниц города Хейнола, где через некоторое время Ладыженский скончался. Как отмечает издание, соревнование было прекращено спустя шесть минут, когда обоим финалистам стало плохо. Организаторы мероприятия заявили, что соревнование проходило "по правилам", а все его участники перед стартом прошли медицинское освидетельствование. Чемпионат мира по банному спорту проводится с 1999 года. Суть этого спортивного мероприятия - высидеть максимально долго в парилке при температуре 110 градусов, при этом каждые 30 секунд на печку выплескивают около полулитра воды. В этом году в чемпионате приняли участие 130 выходцев из 15 стран мира. Новосибирец Ладыженский - заслуженный работник физической культуры. В 2004 году он стал чемпионом мира по греко-римской борьбе в весовой категории до 63 килограммов на чемпионате мира среди ветеранов, проходившем в Финляндии. Ладыженский был директором "Карелин-Фонда" и помощником депутата Госдумы, трехкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина. На прошлом чемпионате мира по спортивной сауне в Финляндии, который проходил 7-8 августа 2009 года, Ладыженский стал бронзовым призером в мужском финале. Вот такие дела...............
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 сейчас показали по тв- как ему плохо стало, и он умер потом в больнице .........пипец...........
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 знаете, а мне не жаль его ума у мужика не было , ну и нечего таким на земле жить.
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Blondinka., это спорт......такое бывает.........
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 илья1968, ты прекрасно и сам понимаешь, это не спорт Чемпионат мира по банному спорту проводится с 1999 года. Суть этого спортивного мероприятия - высидеть максимально долго в парилке при температуре 110 градусов, при этом каждые 30 секунд на печку выплескивают около полулитра воды. так и до литрбола дойдут. Суть спортивных мероприятий будет - кто больше выпьет и пройдет
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Blondinka., странно ты мыслишь
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 илья1968, а что странного? что это за достижения такие человека, просидеть в парилке? ну тогда и те рекорды, которые есть в книге Гиннеса, тоже можно к спортивным отнести. Ну, к примеру, соревнования на тему: кто дальше плюнет кузнечиком. ядро же толкают
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 всё, к чему прилагаются сильные физическое и умственные нагрузки, результаты, достигаемые ежедневными многочасовыми тренировками, можно отнести к спорту..........
Рекомендуемые сообщения