МарьюшкаВ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Помогите, пожалуйста, разобраться. 27 декабря 2008 года я купила сотовый телефон в "Цифрограде", а 3 января я уже сдала его на проверку качества (20 дней) по причине невозможной глючности, потере связи, зависании и т.д, Через 20 дней то ли телефон вовремя не пришел, то ли действительно оказался неисправен, мне дали добро на замену. Из имеющихся в продаже телефонов я ничего не смогла найти и обратилась за возвратом денег. Мне сказали, что могут мне вернуть только деньги, уплаченные мной наличкой. А остальную сумму вернут только после выплаты мной кредита.(кредит на сумму 5 тыс руб взят в "Русском стандарте"). Чтоб не тянуть время я перезаняла сумму, закрыла кредит и принесла нужную справку. Вернуть деньги мне не отказываются, но только 5 тыс., а проценты отказываются возвращать. Правы ли они? И правы ли они в том, что требовали сначала погасить кредит? Неужели банк переводит деньги в магазин за телефон, купленный в кредит по мере погашения кредита?
A.Koytov Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Правы ли они? нет правы ли они в том, что требовали сначала погасить кредит? нет Неужели банк переводит деньги в магазин за телефон, купленный в кредит по мере погашения кредита? нет, конечно По делу: Для начала - вы писали пиьсменное заявление на возврат? Если да, то в первую очередь рекомендую Вам забрать то, что дают. Если не писали, то пишите заявление, где указывайте отказ от исполнения договора купли-продаж с требованием возврата денег, а также требуйте возмещения Вам убытков, понесенных приобретением товара ненадлежащего качества. Под убытками понимаются расходы на получение кредита (страховка и что там еще было), а также проценты, которые Вы фактически переплатили. В любом случае - забирайте деньги, которые дают, а потом требуйте компенсации по расходам на кредит.
МарьюшкаВ Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Да, заявление написано. В течении десяти дней обещали перевести на карточный счет, который я указала в заявлении. Первоначальную сумму, оплаченную наличкой уже выдали. Первое заявление включало и сумму процентов, но заставили переписать на сумму без процентов. Я решила пока забрать хотя бы те деньги, какие смогу. А вот потом как действовать? Какими аргументами оперировать, на какие статьи ссылаться?
A.Koytov Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 но заставили переписать на сумму без процентов Что значит заставили?! Какими аргументами оперировать, на какие статьи ссылаться? Сразу одна оговорка - если Вы не подписывали каких-либо отказов от дальнейших претензий, тогда имеет смысл делать следующее. Пишете требование о возмещении Вам убытков, понесенных приобретением товара ненадлежащего качества. Под убытками понимаются расходы на получение кредита (страховка и что там еще было), а также проценты, которые Вы фактически переплатили Основания - п.п.1, 2 ст.13 ЗоЗПП "1. За нарушение прав потребителей изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет ответственность, предусмотренную законом или договором. 2. Если иное не установлено законом, убытки, причиненные потребителю, подлежат возмещению в полной сумме сверх неустойки (пени), установленной законом или договором" абз.7 п.1 ст.18 ЗоЗПП "При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества." ст.15 ГК РФ "1. Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере. 2. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода)."
МарьюшкаВ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Что значит заставили?! Руки мне, конечно, не заламывали , но дали понять, что иное заявление не примут. Т.к. я не была уверена в своей правоте, то решила пока брать то, что отдают. Получу основную сумму (мне их надо отдать) и напишу новое заявление/требование/претензию (как правильно назвать?), т.к. дело, похоже, будет долгое. Сразу одна оговорка - если Вы не подписывали каких-либо отказов от дальнейших претензий, тогда имеет смысл делать следующее. Я подписывала только свое заявление, а оно содержало только просьбу вернуть определенную суму денег и реквизиты банка. А если у меня откажутся принимать новое заявление как мне дальше действовать?
A.Koytov Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 заявление/требование/претензию (как правильно назвать?) без разницы, хоть рекламацией. Можете назвать требованием.А если у меня откажутся принимать новое заявление как мне дальше действовать? Даже не пытайтесь с ними ругаться. Если не принимают, идите на почту и заказным письмом с уведомление отправляйте по юридическому адресу, а лучше письмом с объявленной ценностью (с описью) с уведомлением.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.