Амбер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Это не сайт знакомств, МИКРОБ, и в другой теме я отписывала, что есть мужчина, который мне нравится и мы общаемся....
Yanat Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Да, это не сайт знакомств, но что мешает познакомиться? Другой мужчина... а может этот лучше будет?
Амбер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Ага, можно только тому мужчине придется сразу сообщить, что есть другой, который нравиться как мужчина............... и могу соответственно предложить только дружбу и не более того, а если точек пересечения нет, то дружба невозможна..........
Yanat Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Амбер, никогда не следует торопиться.Тем более торопиться сообщать всякие неприятные новости.
МИКРОБ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Это не сайт знакомств, только на сайте знакомств знакмиться можно? тут и встречи бываю и пьянки и пр. МИКРОБ, и в другой теме я отписывала, что есть мужчина, который мне нравится и мы общаемся.... это который 8 месяцев ухаживал, а потом без секса осталя, потому что вы решили, что он не очень вас утсраивает? помню-помню
МИКРОБ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 А как иначе? это же будет вранье! это будет не вранье, а глупый поступок, что-то святых на форуме стало появляться все больше и больше
Амбер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 это который 8 месяцев ухаживал, а потом без секса осталя, потому что вы решили, что он не очень вас утсраивает? помню-помню Нет, это уже другой......... Грустно, от женщины нужен только секс, а я?? а как же я ??? сама я?????? а глупый поступок, Что будет глупый поступок?? Сказать или не сказать?? конкретизируйте Я не святая
МИКРОБ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Сообщение от МИКРОБ это который 8 месяцев ухаживал, а потом без секса осталя, потому что вы решили, что он не очень вас утсраивает? помню-помню Нет, это уже другой......... как перчатки однако меняете их.......Грустно, от женщины нужен только секс, а я?? а как же я ??? сама я?????? а секс? а как же секс? Что будет глупый поступок?? Сказать или не сказать?? конкретизируйте сказать сразу Я не святая а это как бы подкол был, понятно, что не святая
Yanat Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер Что будет глупый поступок?? Сказать или не сказать?? конкретизируйте сказать сразу Абсолютно верно. Сначала надо все для себя решить, а уж потом доводить свое решение до окружающих. А Вам, ведь, для решения нужно много времени...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Я не святая Говорю же вам, есть такие тихони (типа ), такие скромные, а потом халатик снимают фланелевый, а там такое.... Плетки отдыхают! Нет, это уже другой......... Во-во, а начиналось то помните как? Илья, ты почти попался, любитель...девственниц...
МИКРОБ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Сообщение от МИКРОБ Цитата: Сообщение от Амбер Что будет глупый поступок?? Сказать или не сказать?? конкретизируйте сказать сразу Абсолютно верно. Сначала надо все для себя решить, а уж потом доводить свое решение до окружающих. А Вам, ведь, для решения нужно много времени. ага, ей 8 месяцев минимум надо
Yanat Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 МИКРОБ, это хорошо. Хорошо, что не 9...
Амбер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 *ПОБЕДА*, а что собственно говоря такого, что я после общения и завершения-определения формата отношений с одним мужчиной, общаюсь с другим? Тем более, что познакомилась я с ним, уже после определения формата с первым.............
Амбер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Злые, вы!!!!!!!!!!!!!! Все пошла я срочно регистрироваться на сайте знакомств и с первым предложившим всетрчусь и пересплю...............
МИКРОБ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Все пошла я срочно регистрироваться на сайте знакомств и с первым предложившим всетрчусь и пересплю............... с первым не надо, можно повыбирать, а так да, вам надо....а то 8 месяцев точно минимум секса не было с первым, сейчас со вторым наверное еще нет, а до 8-ми месячного с мужем развод, тоже секса не было итого?
Yanat Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Злые, вы!!!!!!!!!!!!!! Все пошла я срочно регистрироваться на сайте знакомств и с первым предложившим всетрчусь и пересплю............... И опять же, торопиться не стоит.
Амбер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 не с "мужем" я разошлась в 2006году......... был до 8ми месячного после "мужа" мужчина и секс с ним был и вообще все было гуд , но ....... не мое. да не пойду я не куды, мне только сайта знакомств не хватало
Амбер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 тут так привирают не поняла.........
МИКРОБ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 не поняла......... и не надо, кому надо, тот понял
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 а что собственно говоря такого, что я после общения и завершения-определения формата отношений с одним мужчиной, общаюсь с другим? Тем более, что познакомилась я с ним, уже после определения формата с первым............. Да зачем же вы так серьезно? Ну есть у вас 2-3 подружки, вы же не расстаетесь с одной подругой для того, чтобы общаться со второй? У вас речь идет об общении, а не о сексе.
Andrey71 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Ну вот!.. Стоило на денёк отъехать, а тут уже договорились не бог весть до чего...
Амбер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Так, простите, мужчину же я выбираю, как мужчину, а не в качестве подружки. Те мужчины, с которыми я дружу это другое, там изначально сразу дружба и как на мужчин (потенциальных любовников или что то более) я на них не смотрю, прото мужчины-друзья. В данном случае я думаю далеко не о дружбе...........
МИКРОБ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Так, простите, мужчину же я выбираю, как мужчину, а не в качестве подружки так чего ждать 8 месяцев, а то может как мужчина он никакой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.