Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хамство бывшей жены

Гость Оля 111

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ага, можно только тому мужчине придется сразу сообщить, что есть другой, который нравиться как мужчина............... и могу соответственно предложить только дружбу и не более того, а если точек пересечения нет, то дружба невозможна..........

Опубликовано
Это не сайт знакомств,

только на сайте знакомств знакмиться можно? тут и встречи бываю и пьянки и пр.

МИКРОБ, и в другой теме я отписывала, что есть мужчина, который мне нравится и мы общаемся....

это который 8 месяцев ухаживал, а потом без секса осталя, потому что вы решили, что он не очень вас утсраивает? помню-помню

Опубликовано
это который 8 месяцев ухаживал, а потом без секса осталя, потому что вы решили, что он не очень вас утсраивает? помню-помню

Нет, это уже другой.........

Грустно, от женщины нужен только секс, а я?? а как же я ??? сама я??????

а глупый поступок,

Что будет глупый поступок?? Сказать или не сказать?? конкретизируйте

Я не святая:nono2:

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

как перчатки однако меняете их.......

Грустно, от женщины нужен только секс, а я?? а как же я ??? сама я??????

а секс? а как же секс?

сказать сразу

Я не святая

а это как бы подкол был, понятно, что не святая

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

сказать сразу

Абсолютно верно. Сначала надо все для себя решить, а уж потом доводить свое решение до окружающих. А Вам, ведь, для решения нужно много времени...:yes2:

Опубликовано
Я не святая

Говорю же вам, есть такие тихони (типа :yes2: ), такие скромные, а потом халатик снимают фланелевый, а там такое.... Плетки отдыхают!

Во-во, а начиналось то помните как? Илья, ты почти попался, любитель...девственниц...

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

Цитата:

Сообщение от Амбер

сказать сразу

Абсолютно верно. Сначала надо все для себя решить, а уж потом доводить свое решение до окружающих. А Вам, ведь, для решения нужно много времени.

ага, ей 8 месяцев минимум надо :lol:

Опубликовано

*ПОБЕДА*,

а что собственно говоря такого, что я после общения и завершения-определения формата отношений с одним мужчиной, общаюсь с другим? Тем более, что познакомилась я с ним, уже после определения формата с первым.............

Опубликовано
Все пошла я срочно регистрироваться на сайте знакомств и с первым предложившим всетрчусь и пересплю...............

с первым не надо, можно повыбирать, а так да, вам надо....а то 8 месяцев точно минимум секса не было с первым, сейчас со вторым наверное еще нет, а до 8-ми месячного с мужем развод, тоже секса не было итого?

Опубликовано
Злые, вы!!!!!!!!!!!!!!

Все пошла я срочно регистрироваться на сайте знакомств и с первым предложившим всетрчусь и пересплю...............

И опять же, торопиться не стоит.:yes2:

Опубликовано

не с "мужем" я разошлась в 2006году.........

был до 8ми месячного после "мужа" мужчина и секс с ним был и вообще все было гуд , но ....... не мое.

да не пойду я не куды, мне только сайта знакомств не хватало

Опубликовано
а что собственно говоря такого, что я после общения и завершения-определения формата отношений с одним мужчиной, общаюсь с другим? Тем более, что познакомилась я с ним, уже после определения формата с первым.............

Да зачем же вы так серьезно? Ну есть у вас 2-3 подружки, вы же не расстаетесь с одной подругой для того, чтобы общаться со второй? У вас речь идет об общении, а не о сексе.

Опубликовано

Так, простите, мужчину же я выбираю, как мужчину, а не в качестве подружки. Те мужчины, с которыми я дружу это другое, там изначально сразу дружба и как на мужчин (потенциальных любовников или что то более) я на них не смотрю, прото мужчины-друзья.

В данном случае я думаю далеко не о дружбе...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...