Andrey71 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Да всяко бывало... Но, слава богу, больше раздавать получается, чем оргебать...
Амбер Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 но Вы сами его читали что бы какие-то выводы делать?!. Сейчас в и-нете появились версии Сильвестра, адаптированные, всякие в общем. На заборе тоже написано............... А вот о том, что и как выполняется и работает вы сами чудесно написали далее в своем посте.............. И вы опять таки пытаетесь исходить из того, что все такие ответственные, потому что с них спросят, наивно, есть откровенные пофигисты........... Чем то мне все это напоминает "Собачье сердце": все собрать и поделить (про детей). А Вы что предлагаете? Что лучше, когда мужик целый день работает, жена дома целый день в потолок плюёт, а потом вечером от нефиг делать мужу мозги сносит?!. Нет уж... нафиг... Нет, уж точно на фиг......... а потом в случае чего, что идти милостыню просить?, потому что ни чего не умеешь........нет, у каждого должна быть своя жизнь, свои друзья и свое все, включая доход и карьеру, т.е. полная самостоятельность и автономность, захотела (по уважительной причине), собралась, ушла... и не будет шанса у мужчины, манипулировать: нет дохода - детей отниму...........
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 и не будет шанса у мужчины, манипулировать: нет дохода - детей отниму........... Зато у женщин сейчас таких шансов хоть отбавляй. Возможно, если бы женщины не были бы уверены на 200 процентов, что в случае развода, дети с ними остануться, разводов бы было меньше... Ведь не секрет, что в большинстве случаев, инициаторами развода бывают женщины.
Andrey71 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 если бы женщины не были бы уверены на 200 процентов, что в случае развода, дети с ними остануться, разводов бы было меньше... Ynat! Что называется ТОЧНО В ДЫРОЧКУ!!! Ведь не секрет, что в большинстве случаев, инициаторами развода бывают женщины. Туда же! А в остальном, Амбер, я думаю, каждый выбирает для себя сам. Хотите быть автономной от семьи, - бога ради. Но не забывайте, что и семья станет автономной от Вас. На заборе тоже написано............... А Вы и Библию "забором" назовёте? Чем то мне все это напоминает "Собачье сердце": все собрать и поделить (про детей). Красиво подмечено. А что Вас пугает? Ведь с имуществом, типа совместно нажитым, именно так и происходит, и почему-то при этом никто не вспоминает про "Собачье сердце". Потому, что это вам выгодно. А вот если придётся делить права на детей, это значит вам придётся делиться этими правами с отцами, и это почему-то начинает вас возмущать. Амбер, нужно быть последовательными. Во всём. Если вы (ну, не только Вы лично, а вообще все бж) не уважаете отцов, считаете их безответственными падонками то: 1. зачем было за них выходить замуж? (выдь вас же никто насильно не заставлял, и вы принимали решение не на второй день после знакомства) 2. тем более, зачем заводили от таких детей? 3. если вы к ним так относитесь, то зачем требовать у них имущество и алименты? Ведь вы же "автономны" и "независимы"? Да и очень много ещё таких "зачем" и прочих нестыковок в Вашей позиции. Да, ещё про пофигистов. Есть их конечно, и не мало. Но мы то говорим о правах отцов. Значит если отец пофигист, то он отдыхает и все родительские дела не про него. Кстати, не думаю что таких матерей меньше, если учесть, сколько матерей отказываются от своих малышек в роддомах. Про аборты я вообще не говорю, а это прямое детоубийство, которое часто происходит против желания отцов. Или Вы снова скажете, что и тут отцы виноваты? Амбер, ещё раз. Право, это такая штука, которая реализовывается при активности наделённого им субъекта правоотношений. Эсли этот субъект не захочет, или не сможет его реализовать, то это уже проблема этого субъекта и больше никого не касается. Поэтому с правами пофигисты в стороне тихо курят бамбук. Вопрос в том, что кроме пофигистов есть очень много нормальных ответственных отцов с абсолютно нормальными родительскими рефлексами, такими же как и у матерей, но из-за правовой вакханалии они не могут реализовать своих прав. Представляете, приходят такие отцы в суд, в ООиП, в ССП, а им говорят "так, вы отец, значит пофигист, идите нафиг и сами разбирайтесь со своей бж". А бж и рада тому. Она же и без того автономна и независима и прекрасно знает, что отец ей ничего сделать не может. Ну разве если что башку битой снести. Но пока на это мало кто решается. Так вот нельзя так всех отцов под одну "пофигистскую" гребёнку. А вот обязанность, это уже совсем другое. Тут уж пофигист ты или нет, обязан. А если не исполнишь свою обязанность, то огребёшь по полной. Надеюсь, понятно объяснил?!.
Амбер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Ведь не секрет, что в большинстве случаев, инициаторами развода бывают женщины. А что женщины от хорошей жизни разводяться??? Ну, почему большенство думает, что женщина должна терпеть и унижение и обиды и побои и измены???? Женщина инициирует развод, когда не может выдеражать, я так думаю, не могу принять измену, естественно, разведусь! Не приемлю, что меня можно ударить!! разведусь!
Амбер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Красиво подмечено. А что Вас пугает? Ведь с имуществом, типа совместно нажитым, именно так и происходит, и почему-то при этом никто не вспоминает про "Собачье сердце". Потому, что это вам выгодно. А вот если придётся делить права на детей, это значит вам придётся делиться этими правами с отцами, и это почему-то начинает вас возмущать. Амбер, нужно быть последовательными. Во всём. Вы не верно истолковали, я как раз о том, что детей делить нельзя это не вещи........... и про свое отношение решениям суда я писала. Хотите быть автономной от семьи, - бога ради. Но не забывайте, что и семья станет автономной от Вас. Вы что этим хотите сказать, что если женщина получает достаточно чтобы содержать себя и детей и имеет свой круг друзей/интресов, что она не смотрит мужу в рот, а сама личность, то она не нужна? Автономность в данном смысле подразумевает именно то что женщина должна сама жить, т.е. быть самостоятельной личностью, а не придатком - зависимым от мужчины. 1. зачем было за них выходить замуж? (выдь вас же никто насильно не заставлял, и вы принимали решение не на второй день после знакомства) 2. тем более, зачем заводили от таких детей? 3. если вы к ним так относитесь, то зачем требовать у них имущество и алименты? Ведь вы же "автономны" и "независимы"? 1) не выходила, не было такой цели и смысла в этом не видела, о разделе тем более не думала и социальных гарантий мне было не нать. 2) я хотела ребенка, я его родила. ВСЕ. 3) я для себя ни чего не требую, а в законе о содержании детей все прописано........ и папа сына не содержит, не смотря на закон и рещение суда. Вы так пишите, как буд то я с него себе шубу требую или виллу на Канарах. Что закон уже не так важен??? я не заставляла его сына признавать? и к себе его узами брака не привязывала и его имущество с ним не делила......... И я знаю, что он как отец имеет право видеться с сыном и не припятствую, а вот он может не выполнять свою обязанность даже при наличии решения суда по отношению к сыну и ни что ему не мешает, получается именно так.
Andrey71 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну, почему большенство думает, что женщина должна терпеть и унижение и обиды и побои и измены???? Амбер, Вы из полной семьи? Я себе даже представить не могу, что бы мой отец ударил бы свою жену (мою мать, разумеется). Даже в голове не укладывается. Брат у меня такой же. Я сам за 5 лет НИ РАЗУ свою бж плохим словом не назвал даже в шутку. не говоря про ударить. Хотя жалею, нужно было пару раз точно. Вот не зря говорят, лучше сделать и жалеть что сделал, чем не сделать и жалеть, что не сделал. Все мои знакомые моего возраста из полных семей не помню, что бы кто-то жаловался, что папа бьёт маму. Все радовались жизни, стоя в очередях за дефицитом. Было пару семей маргиналов на двор, ругались постоянно. Но такое ощущение, что все они от этого удовольствие получали. Но это больше на исключение похоже. А вы такое заявляете, что поголовно во всех семьях отец смертным боем бьёт мать и всё такое. Ну, как минимум, не соглашусь с Вами.
Амбер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Я это к тому, что сказано было так, как буд то женщина, подает на развод ну, просто так, от нечего делать............. Я тоже себе не могу представить, что бы мужчина бил женщину, поэтому об этом и написала - не приемлемо и может быть причиной развода, уважительной причиной!!!!!!!!!!!! так же и неверность! каждый сам решает, что может стерпеть..... кто то же живет с гулящими женами/мужьями. Я не заявляю, я заявляю, что нельзя терпеть!!!!!!!!! если плохо относяться !
Andrey71 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Вы не верно истолковали, я как раз о том, что детей делить нельзя это не вещи Да я всё верно истолковал, и говорю Вам не про делёжку детей, а про делёжку прав на детей, вернее на осуществение своих родительских прав. Разницу замечаете?!. Вы что этим хотите сказать, что если женщина получает достаточно чтобы содержать себя и детей и имеет свой круг друзей/интресов, что она не смотрит мужу в рот, а сама личность, то она не нужна? Нет. Просто есле кроме упомянутого Вами она больше ничего не хочет видеть и замечать, кроме своего обеспечения, своих друзей и прочего "своего", то она нафиг не нужна. Пусть валит в круг своих друзей или ещё куда. А если у неё всё же приоритеты именно семьи, тогда она нужна семье, тогда она и есть неотемлемая часть семьи.я хотела ребенка, я его родила. ВСЕ. Супер! Тогда какие претензии к отцу?!. Вы его родили для себя по своему желанию и прекрасно отдавали себе отчёт. КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ОТЦУ?!!!!... Когда рожали, про закон думали? Или Вы рожали для алиментов? То есть Вы намеренно рожали для себя куклу-игрушку, абсолютно не отдавая себе отчёта в том, что создаёте собственными руками, вернее другим местом, ещё одного ребёнка безотцовщину и ещё чего-то требуете. Самой за себя не стыдно, Амбер? Про "видеться" я уже писал. Все матери такие белые и пушистые и ничего никому не запрещают. И у меня также. Вот только уже 2 года не могу согласовать графика встреч. И почему, интересно?!.
Амбер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Про "видеться" я уже писал. Все матери такие белые и пушистые и ничего никому не запрещают. И у меня также. Вот только уже 2 года не могу согласовать графика встреч. И почему, интересно?!. Поэтому такой колючий-злючий и не верите, это можно понять... Andrey71, я перед тем как забеременнеть все обсуждала с отцом ребенка, это не первый наш ребенок, первый умер не родившись, я просто не хотела это проговаривать, родила и все. И что бы сынуля появился на свет много всего пришлось сделать и не только мне, если он не хотел бы ребенка на тот момент, то его ни кто не заставлял, он сам сделал выбор и действия совершил (не те о которых вы подумали) чтобы ребенок теоретически замаячил на горизонте. Больше это обсуждать не хочу, того первого мне очень жаль что не вернуть!
Andrey71 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Я не заявляю, я заявляю, что нельзя терпеть!!!!!!!!! если плохо относяться ! То есть Вы не говорите, "мля... что же ко мне так плохо относятся?!.. Я наверное что-то не так делаю... Надо сесть за стол и всё конструктивно обсудить. Где он не прав, где я не права, а потом принять меры и счастливо жить дальше." Вы говорите, "оп, ударил, оп... плохо отнёсся. Нехрен терпеть - развод! Дети? А что дети,он же ко МНЕ плохо отнёсся! Пофиг, почему. Нахамила его матери? Изменила с его другом? Жрать не готовлю? По дому нихрена не делаю? ДА! И чо?!. Я женщина, мне Всё можно. РАЗВОД!!!" Ну, что я могу сказать Вым, Амбер?!. Вперёд!...
Andrey71 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Andrey71, я перед тем как забеременнеть все обсуждала с отцом ребенка, это не первый наш ребенок, первый умер не родившись, я просто не хотела это проговаривать, родила и все. И что бы сынуля появился на свет много всего пришлось сделать и не только мне, если он не хотел бы ребенка на тот момент, то его ни кто не заставлял, он сам сделал выбор и действия совершил (не те о которых вы подумали) чтобы ребенок теоретически замаячил на горизонте. Больше это обсуждать не хочу, того первого мне очень жаль что не вернуть! Амбер, а к чему Вы это говорите? Мне искренне жаль, что у Вас так получилось, но это не меняет существа ситуации. Вы родили ребёнка вне брака, не зависимо от желания отца. Рожали для себя. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. А не для семьи, не для того, что бы ребёнок был счастлив в полной семье с мамой и папой. И потом начинаете предъявлять какие-то претензии?!..
Амбер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 То есть Вы не говорите, "мля... что же ко мне так плохо относятся?!.. Я наверное что-то не так делаю... Надо сесть за стол и всё конструктивно обсудить. Где он не прав, где я не права, а потом принять меры и счастливо жить дальше." Вы говорите, "оп, ударил, оп... плохо отнёсся. Нехрен терпеть - развод! Дети? А что дети,он же ко МНЕ плохо отнёсся! Пофиг, почему. Нахамила его матери? Изменила с его другом? Жрать не готовлю? По дому нихрена не делаю? ДА! И чо?!. Я женщина, мне Всё можно. РАЗВОД!!!" Ну, что я могу сказать Вым, Амбер?!. Вперёд!... Ой, это вы явно про свою БЖ! А она что ребенка тоже не кормит? и он у нее в грязи живет? ужасно. А про измены не надо ляля - это про мужчин! Я пыталась и порешать, только решать нужно тогда, когда это обоим интересно, а когда втророму по уху, вы не чего не решите, семья это двое и решать должны двое -вместе...... в раскладе моего непоследнего я просто должна была закрвать глаза, ну я так думаю, а я не стала. и честно пыталась прояснить что не так, бестолку, внятного ответа нема было...... потом получила обяснение, но не от него.
Амбер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Вы родили ребёнка вне брака, не зависимо от желания отца. А сперму тоже я сдавала???? И в ЗАГс неслась сама с собой свидетельство о рождении получать, сильно однакож, но это вы опят буковки пропустили, почитайте внимательно И что бы сынуля появился на свет много всего пришлось сделать и не только мне, если он не хотел бы ребенка на тот момент, то его ни кто не заставлял, он сам сделал выбор и действия совершил (не те о которых вы подумали) чтобы ребенок теоретически замаячил на горизонте
МИКРОБ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 А сперму тоже я сдавала откуда она у вас?
Амбер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 А сперму тоже я сдавала ??? Знак вопроса забыла поставить, Andrey71, иначе бы и сына не было, так что уж ни как без согласия отца и всего остального было не обойтись
Andrey71 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 А сперму тоже я сдавала???? И в ЗАГс неслась сама с собой свидетельство о рождении получать, сильно однакож, но это вы опят буковки пропустили, почитайте внимательно Амбер! По моему Вы попутали несколько понятий: "желание заняться сексом" и " желание сделать ребёнка". Согласитесь, что это немного разное. По первому, по моему, ни один здоровый и одинокий мужик не откажется. Ну, бывают случаи, которые лечатся водкой. Все получают обоюдное удовольствие по обоюдному согласию и никто никому ничего не должен. А вот по второму вопросу песня отдельная. И тут уж, извиняйте... За вами последнее слово, значит с вас и спрос. И к вам претензии, если вы сначала подписались на "секс", а потом вдруг передумали и решили сами за всех про "ребёнка". Другой момент, если он "подписался" на ребёнка, а потом в кусты... Ну, тут уж Вы сами выбирали от кого. Значит просчитались и в следующий раз нужно тщатильнее подходить к такому ответственному занятию. Так что не стоит передёргивать. Тут не идиоты собрались.
Амбер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Andrey71, чтобы сделать ребенка при помощи ЭКО (именно сделать ребенка), нужно как минимум двое и никто незаставляет потом донора регистровать отцовство, если это просто донор (он не известен)......... вы опять невнимательно читаете. По моему, ну так понятно написано, что дальше не куда. Ну, тут уж Вы сами выбирали от кого. Вы тоже выбирали, кто будет вашей женой и матерью детей, каждый имеет право на ошибку.
Andrey71 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Вы тоже выбирали, кто будет вашей женой и матерью детей, каждый имеет право на ошибку. Да, чёрт побери!... Только не учёл одной маленькой детали. Вместе с женой нужно ещё выбирать и тёщу... :censored: Пожалуй, именно эта моя самая большая ошибка в жизни. А жену вроде неплохую выбрал. Эх, если бы сразу тёщу придушил бы, то жили бы сейчас себе спокойненько...
Амбер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Только не учёл одной маленькой детали. Вместе с женой нужно ещё выбирать и тёщу... Пожалуй, именно эта моя самая большая ошибка в жизни. Ахха, жениться надо на сироте Похоже на перекладывание ответственноти на чужие плечи, виноват кто то другой, что не получилось у вас, вы же мне сами писали То есть Вы не говорите, "мля... что же ко мне так плохо относятся?!.. Я наверное что-то не так делаю... Надо сесть за стол и всё конструктивно обсудить. Где он не прав, где я не права, а потом принять меры и счастливо жить дальше." По вашей теории, вы что то делали не так! А может просто женщина не та, воспитание не то, не подходит она вам. А жену вроде неплохую выбрал если выбрали неплохую, то она была бы самостоятельной личностью, а не на поводке у мамы, и понимала бы что ее семья это только ее семья. И маму бы за дверку выставила (без грубости) - сами разбиремся, родители должны отпускать детей, чтобы те жили своей жизнью, а дети должны стермиться жить своим умом, а не папы/мамы.
Andrey71 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 если выбрали неплохую, то она была бы самостоятельной личностью, а не на поводке у мамы, и понимала бы что ее семья это только ее семья. И маму бы за дверку выставила (без грубости) - сами разбиремся, родители должны отпускать детей, чтобы те жили своей жизнью, а дети должны стермиться жить своим умом, а не папы/мамы. Эти бы слова, да ей бы в уши... Ладно, проехали.
Амбер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Эти бы слова, да ей бы в уши... Ладно, проехали. Andrey71, все будет хорошо не ИМХО, а просто уверена
наталля Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Да, что делает с нами жизнь: попадется какой-нить или какая-нить зараза и думаем, что все такие... Амбер и Andrey71 Вы ведь очень чем-то похожи, тем более живете в одном городе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.