Амбер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Я далека от юриспуденции, ближе к психотерапии, так вот есть такой термин сексуальнозависимый.............. я тут не при чем, разбиралась и честно и долго со специально обученными людьми, меня Бог миловал таким недугом не страдаю.
Амбер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 А если у папы вдруг денюшка иссякла, зарплата уменьшилась, уволили, то вы ребенка маме будете втюхивать очень забавно, такая ситуация как сейчас вас не устраивает, а вот перевернуть ее с точностью наоборот вы бы очень хотели, ну-ну. Микроб, " вот и трахал других" - не других, а всех подряд.........
МИКРОБ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 вариант коего вы и предлагаете, где женщина, только инкубатор для зачатия и воспроизведения защитников........... которая должна все терпеть, потому что если она меньше зарабатывает у нее ребенка могут отнять - это полный бред мерить баблом. я предлагал работать лучше судам и осталвять ребенка там, где достаток больше при одинковой любви его к родителям, ай-яй, все с ног на голову перевернете
МИКРОБ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 далека от юриспуденции, ближе к психотерапии
МИКРОБ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 А если у папы вдруг денюшка иссякла, зарплата уменьшилась, уволили, то вы ребенка маме будете втюхивать очень забавно ну вы же не втюхиваете ребенка папе, хоть и денег у вас не хватает, вы только папе говорите - дай, дай, дай....почему тогда папа должен втюхивать его вам?
Амбер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Сообщение от Амбер далека от юриспуденции, ближе к психотерапии Да, учусь на психотерапевта, смотрите не опи......... ну вы же не втюхиваете ребенка папе, хоть и денег у вас не хватает, почему тогда папа должен втюхивать его вам? - пыталась когда болела, не взял.................. потомуч то когда ему неудобно и он двадцать раз наобещал сыну,он его бартует незадумываясь......... по вашей же логике ребенок должен быть с тем у кого достаток больше, т.е. достаток изменился ребенка как вещь верни/передай...... А мне слава Богу хватает, я писала о том, что было бы больше и их бы на сына тратила.....читайте внимательнее, меня возмущают родители, которые пишут, что ребенку 8т.р. за глаза....... и папы и мамы
МИКРОБ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 когда болела, не взял.................. потомуч то когда ему неудобно и он двадцать раз наобещал сыну,он его бартует незадумываясь......... по вашей же логике ребенок должен быть с тем у кого достаток больше, т.е. достаток изменился ребенка как вещь верни/передай...... А мне слава Богу хватает, я писала о том, что было бы больше и их бы на сына тратила.....читайте внимательнее, меня возмущают родители, которые пишут, что ребенку 8т.р. за глаза....... и папы и мамы что папа не хотел сынишку забирать я так и знал, что этот аргумент будет, другого просто не могло быть, но если даже поверить на слово, то большинство не такие пи.пи.пи.,как тот, от кого у вас сын
Амбер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Мне не важно верите вы или нет, в данном случае, как говорят терапевты, я обесцениваю общение с вами, ваше мнение (я везде общаюсь одинаково серьезно), обесцениваю, потому что многие ваши слова и теории меня сильно задели, обидели....... я вспомнила свою маму, папе я была не нужна. А вот по этому высказыванию то большинство не такие пи.пи.пи.,как тот, от кого у вас сын человек просто делает свой выбор, а меня этот выбор больше не касается, он в своем праве как он относится к своему ребенку, заставить делать или не делать невозможно......... И я себе постоянно пытаюсь внушить, что не все мужики козлы, хотя опыт многих женщин, подсказывает, что это не так! А у мамы подруги есть выражение: какаой бы бычок не прошел, теленок то наш!!! и она права, в моем случае права, это мой сын, и ...... я его кому отдам, тем более отцу, который на весь рунет написал, что он бездетен - это для меня настоящие отречение!!!!!!! если рука поднялась такое написать, о чем тут говорить?????? Желаю всем доброй ночи, а меня ждут шахматы с сыном........... И прошу прощения, я всегда пишу с ошибками, вдруг кого коробит.........
МИКРОБ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 я вспомнила свою маму, папе я была не нужна. ну о чем мы тогда можем еще говорить? ну сразу бы это сказали
Амбер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 ну о чем мы тогда можем еще говорить? ну сразу бы это сказали это просто еще одна параллель, просто еще один пример мужчины, которому не нужны его дети............ это не означает, что абсолютно всем мужчинам не нужны их дети, просто то что я вижу это подтверждает, исключений СЛИШКОМ мало. ну зачем Амбер родила... Писала ранее, что хотела ребенка....... но пару лет назад после терапии поняла, что это была компенсация, потому что слишком одиноко в мире было......... родителей нет, сестра много старше. В общем, так часто рожают зрелые состоявшиеся женщины, чтобы просто не остаться одной, а у меня было слишком сильное чувство одиночества, но о сынуле не жалею. Была бы поумней еще или были бы родители, компенсировалась бы по другому или вообще не пришлось компенсироваться. А вообще для меня семья всегда была очень важной и ценной, всегда хотела семью...... муж + жена дети, мама+папа+детки, по моему здорово! Мужчина и женщина в этих отношениях и друзья и любовники и родители и вообще супер, ну при условии что прилагают усилия оба партнера и не воспринимают как данность все
МИКРОБ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 это просто еще одна параллель, просто еще один пример мужчины, которому не нужны его дети............ это не означает, что абсолютно всем мужчинам не нужны их дети, просто то что я вижу это подтверждает, исключений СЛИШКОМ мало. да нет же, это у вас только такой опыт, у меня например все наоборот и у друзей моих все наоборот Писала ранее, что хотела ребенка....... но пару лет назад после терапии поняла, что это была компенсация, потому что слишком одиноко в мире было......... родителей нет, сестра много старше. В общем, так часто рожают зрелые состоявшиеся женщины, чтобы просто не остаться одной, а у меня было слишком сильное чувство одиночества, но о сынуле не жалею. хотела....а папа ребенка хотел.....может собачку было проще купить вообще для меня семья всегда была очень важной и ценной у вас семьи никогда не было получается, надеюсь у вашего сына сложится все иначе
Амбер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 ....а папа ребенка хотел.....может и папа ребенка хотел, ну по крайней мере так говорил и вел себя соответственно, на тот момент. у вас семьи никогда не было получается, н В детсве была, когда были родители живы, и те 6 лет что мы прожили, когда я не знала, для меня это тоже была семья и вела я себя соответственно, и в горе и в радости, и мысли при безденежье и когда жили в общаге не было что это не семья а так
Амбер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 да нет же, это у вас только такой опыт, у меня например все наоборот и у друзей моих все наоборот И у меня есть пары где наоборот, но их МНОГО МЕНЬШЕ, чем тех семей где ребенок с одним родителем (и только двое из всей массы папы). сына сложится все иначе У меня в любом случае будет семья. И у сына безусловно тоже все будет хорошо.
МИКРОБ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 в разных кругах видимо общаемся, вы, где семейныеценности не важны, я наоборот
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 МИКРОБ, а по-моему, просто Вы в мужском коллективе работает. А мужики врать умеют... самозабвенно. В том числе и про семейные ценности, и стерв - жен.
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 МИКРОБ, а по-моему, просто Вы в мужском коллективе работает. А мужики врать умеют... самозабвенно. В том числе и про семейные ценности, и стерв - жен. а женщины не умеют?
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Умеют, но не так. Это как приготовление еды. Все женщины, в принципе, умеют готовить, но лучшие повара - мужчины. Так и во вранье. Нам мужиков не переплюнуть.
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 МИКРОБ, а Вы не согласны? И сплетни у в мужском коллективе как-то... масштабнее, что ли. И глубже. Если женщины в состоянии просто... грязью облить, то уж мужки полностью окунают в дерьмо.
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 МИКРОБ, а Вы не согласны? И сплетни у в мужском коллективе как-то... масштабнее, что ли. не сплетничаю, видимо вам виднее, вхожи в круги, за свою принимают
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 не сплетничаю И Вы еще будете спорить насчет вранья?
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Yanat, про кого я сплетничаю?
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 МИКРОБ, я же не вхожа в Ваш круг. И в круг Ваших знакомых, про которых Вы сплетничаете в своем узком мужском кругу.
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 тогда нечего сплетни разводить Сообщение от МИКРОБ не сплетничаю И Вы еще будете спорить насчет вранья?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.