Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хамство бывшей жены

Гость Оля 111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МИКРОБ, по моему вы ку-ке.................

Вы попытайтесь определить на сколько должен больше зарабатывать, тут есть папашки и мамашки, которые считают что ребенку и 8 тыс хватит, так что не измерите, потому как наличие денег у родителя не обязывает его их тратить на ребенка, ведь пишут же отцы, что БЖ себе сапоги купила, а ребенку кукишь и папаши есть точно такие же.........

Логика в том, что большенство женщин ставят на первое место ребенка, а не себя любимого, как это делают мудчины.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вы попытайтесь определить на сколько должен больше зарабатывать, тут есть папашки и мамашки, которые считают что ребенку и 8 тыс хватит, так что не измерите, потому как наличие денег у родителя не обязывает его их тратить на ребенка, ведь пишут же отцы, что БЖ себе сапоги купила, а ребенку кукишь и папаши есть точно такие же.........

в таком случае зачем маме ребенка оставлять?

Логика в том, что большенство женщин ставят на первое место ребенка, а не себя любимого, как это делают мудчины.

изначально большинство мужчин ставят на первое место ребенка, а не себя любимого, как это делают женщины, и что? фраза наоборот

вы относитесь также каки суд, изначально говорите, что ребенку лучше с женщиной, чем с мужчиной, но права то равные у них.

МИКРОБ, по моему вы ку-ке.................

это что?

Опубликовано
папашки и мамашки, которые считают что ребенку и 8 тыс хватит

ТАК ЭТО И ПАПЫ ГОВОРЯТ!!!!!!!! те самые папы, которые плачутся, что им деток не отдал суд, за чем им детки?? если им хватит и этих крох (алименыт 4 +мамина часть, мол все хорош, жирно будет ребеночку), вот пусть с мамой и остаются, которая на них все потратит, все свои заработанные + папины 4........... женщина при з/п в 40, 23 на ребенка всяк потратит, а папа????????

Не видела я таких отцов, поэтому и сомневаюсь!!!!!!!

Ку-ке, у меня так сын, говорит, когда сомневается.......реально пропорцию к заработкам не вывидешь, а при З/П 100 т.р. до 150т.р разница в 10 не сильно ощутима......... тоже и при З/П от 45-55, +-2т.р. и что?

Опубликовано
ТАК ЭТО И ПАПЫ ГОВОРЯТ!!!!!!!! те самые папы, которые плачутся, что им деток не отдал суд, за чем им детки?? если им хватит и этих крох (алименыт 4 +мамина часть, мол все хорош, жирно будет ребеночку), вот пусть с мамой и остаются, которая на них все потратит, все свои заработанные + папины 4........... женщина при з/п в 40, 23 на ребенка всяк потратит, а папа????????

слушайте, ну не все БМ как у вас, хотя мы его пока не слушали, может все наоборот. Ведь стервы и среди БЖ есть, но ребенок то все равно с ними. Эти БЖ говрят ребенку, что папа плохой.

Ку-ке, у меня так сын, говорит, когда сомневается.......реально пропорцию к заработкам не вывидешь, а при З/П 100 т.р. до 150т.р разница в 10 не сильно ощутима......... тоже и при З/П от 45-55, +-2т.р. и что?

так вот именно и что? почему маме, а не папе при одинаковых доходах пусть даже

Опубликовано

Нет, плохих и хороших, есть поступки, которые люди считают плохими или хорошими!!!!!!!

почему маме, я например, не представляю себе ситуации, что мой ребенок не понятно где и с кем, вот поэтому он со мной, а папа может с ним общаться без ограничений, и если бы он хотел чтобы сын был с ним, то он хотя бы попытался как другие отцы на этом форуме, а если нет, так не очень оно ему и надо.............

А папы в большенстве своих детей любят, только вот заботиться и содержать не хотят, а это разные вещи!!!грубо, но факт

Я вот зверушек тоже люблю, но собачку не возьму!!! ни с улицы ни от хозяев, вообще не возьму,но живность люблю!!

Опубликовано
Уважаемая SV86! Ваша логика и аргументация, вернее их отсутствие мен я категорически вводят в ступор. Я Вам "про Фому, а Вы про Ерёму..."

"Сейчас обидились, лет через 5-10 поплакались-покаялись и простились. А кто вернёт ребёнку те самые 5-10 лет ваших обид? Да ему по параллели все ваши обиды. Ему нужны мама и папа здесь и сейчас.

Поэтому, нужно менять законы, что бы никакие обиды-разобиды не влияли на возможность каждого родителя осуществлять свои родительские права и обязанности.

Я с вами в корне не согласна именно по этому вопросу . В мусульманском мире , даже если это и бедное государство ,женщина как правило не работает и все обязанности на плечах мужчины . Там практически нет разводов , ну по большому счету там с мнением женщин никто и не считается . Счастливее ли там дети , незнаю не могу сказать .

Но мы живем в светском государстве . Женщины у нас работают . Ваше выражение " Кто вернет ребенку 5-10 лет ваших обид " здесь не все так однозначно . Есть семьи где и мама с папой живут душа в душу , а ребенок вырастает неизвестно кем . Есть где воспитывают только мамы и дети нормальные . У родителей тоже одна жизнь будь то мама или папа и жить только ради ребенка , что бы его не травмировать и быть несчастными , я считаю это тоже не правильно .Но это мое мнение , возможно я не права и на меня сейчас обрушаться с высказываниями , что не надо было заводить детей . Но если бы все дети были запланированны и рождены в счастливой семье , то человечество давно бы вымерло . В жизни все изменчиво ,сначало счастливы , потом нет , сначало была любовь потом прошла . "

Я Вам говорю про императивное обеспечение паритета родительских прав и обязанностей, а Вы мне про мусульман...

И не вырастают из неполных семей нормальных детей. Преступники более чем на 90% из неполных семей. И поголовно все имеют кучу комплексов и психических отклонений. Вы сами то из полной семьи? Может Вы не знаете, что значит вырасти в полной семье?!.

Наверное я вас разочарую , но я выросла в военном городке в полной семье и знаю , что это такое , от своих родителей я не слышала , что бы они друг на друга плохое слово сказали , хотя жили не легко . Кстати и сейчас у меня есть и муж и трое наших детей, отношения с мужем прекрасные , проблемы с детьми , есть у всех . В нашем мире не так легко растить и объяснять что такое хорошо и что такое плохо . И поговорку 2учимся на своих ошибках " никто не отменял . И вообще вопрос не во мне просто волею судьбы мне приходиться помогать в решении проблем связанных с детьми как мам , так и пап . Насчет 90% процентов преступников ,это вы тоже круто . Молодежь сейчас хочет всего и сразу и желательно не прилаживая усилий , НЕ ВСЯ КОНЕЧНО. Вижу кучу примеров и мама и папа работают и стараются ради своих детенышей , а дети становятся наркоманами и паразитами в полном смысле слова . ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО И НЕЛЬЗЯ ВИНИТЬ НЕ МУЖЧИН НИ ЖЕНЩИН . Просто нет идеологии , и нет стержня . Если можно пример : В Турции преступность намного меньше чем в России ( не беру Стамбул и курортные города ) , но посмотрите в Германии , самые крупные и опасные группировки это турки.

По поводу регистрации Вам уже объяснили.:cowboy:

В Штатах, как и в любой странепобидившего феминизма, в том числе и рашке, бардак межполовых и семейных отношений дошёл до абсурда ещё раньше, чем у нас. Им там уже выгоднее не рожать своих детей, а усыносвять откуда бы ни было. И что, Вы добиваетесь того же?!.:shocking:

Насчет выгоднее не рожать , это вы наверное зря . В женщине инстинкт материнства срабатывает и слава богу если у них получается рожать в молодости и они не задумываются , сложиться ли их с мужем дальнейшая семейная жизнь . Иначе пока они будут решать подходят ли друг друга , не разведутся ли , и так далее уже рожать или поздно или здоровье или возраст не позволяет . А винить женщин это хуче всего . Почему вы не вините государство в то что оно опустило мужчину ниже плинтуса . Я вам скажу почему государство оно сильное с ним спорить бесполезно . А женщина слабая .Ведь вымрем же , пока со своими обидами будем носиться

Опубликовано

То что мужчины за одну и ту же работу получают больше это факт , ну наверное за малым исключением . Да и это ж хорошо если папа получает больше . Но.... Если все мерять с позиции того кто больше получает ,то если развод дети должны жить с папой , как с более обеспеченным . Но ведь если женщина может поставить крест ( ну или не поставить ) и посвятить себя полностью ребенку . Здоровому мужчине нужна женщина и где гарантия , что ваш ребенок нужен будет другой вашей жене ( или сожительнице ) . Все ой ой ой как сложно . В природе большинство особей воспитывающих детей это самки . Как и у людей . Так что ж спорить . Ведь нет спора в том почему кошки , собаки и др животных воспитывают именно самки .

Опубликовано
почему маме, я например, не представляю себе ситуации, что мой ребенок не понятно где и с кем, вот поэтому он со мной, а папа может с ним общаться без ограничений

я вот тоже не представляю, что мой ребенок где-то и с кем-то, но это не повод оставлять его мне, а не маме.

повотрюсь, вам не повезло с БМ, но хотелось бы и его выслушать, не так страшен черт, как его молюют

Опубликовано
Насчет выгоднее не рожать , это вы наверное зря . В женщине инстинкт материнства срабатывает и слава богу если у них получается рожать в молодости и они не задумываются , сложиться ли их с мужем дальнейшая семейная жизнь . Иначе пока они будут решать подходят ли друг друга , не разведутся ли , и так далее уже рожать или поздно или здоровье или возраст не позволяет . А винить женщин это хуче всего . Почему вы не вините государство в то что оно опустило мужчину ниже плинтуса . Я вам скажу почему государство оно сильное с ним спорить бесполезно . А женщина слабая .Ведь вымрем же , пока со своими обидами будем носиться

и мужчины и государство виновато, но только не женщина, ага-ага :biggrin:

Опубликовано
и где гарантия , что ваш ребенок нужен будет другой вашей жене ( или сожительнице ) .

точно также, гарантии нет, что ваш ребенок будет нужен другому вашему мужу, но опять же, у папы больше денег и ему с папой будет лучше, а мама пусть алиметы доплачивает, ребенку только кайф :yes2:

Опубликовано
В женщине инстинкт материнства срабатывает

мы же люди разумные, а не звери. Может рузум все-таки должен быть выше инстинкта?

и слава богу если у них получается рожать в молодости и они не задумываются , сложиться ли их с мужем дальнейшая семейная жизнь . Иначе пока они будут решать подходят ли друг друга , не разведутся ли , и так далее уже рожать или поздно или здоровье или возраст не позволяет .
а зачем рожать детей, если не уверен, сложится семейная жизнь или нет? Может лучше и не рожать?
Опубликовано
Уважаемая SV86! Ваша логика и аргументация, вернее их отсутствие мен я категорически вводят в ступор. Я Вам "про Фому, а Вы про Ерёму..."

"Сейчас обидились, лет через 5-10 поплакались-покаялись и простились. А кто вернёт ребёнку те самые 5-10 лет ваших обид? Да ему по параллели все ваши обиды. Ему нужны мама и папа здесь и сейчас.

Поэтому, нужно менять законы, что бы никакие обиды-разобиды не влияли на возможность каждого родителя осуществлять свои родительские права и обязанности.

Я с вами в корне не согласна именно по этому вопросу . В мусульманском мире , даже если это и бедное государство ,женщина как правило не работает и все обязанности на плечах мужчины . Там практически нет разводов , ну по большому счету там с мнением женщин никто и не считается . Счастливее ли там дети , незнаю не могу сказать .

Но мы живем в светском государстве . Женщины у нас работают . Ваше выражение " Кто вернет ребенку 5-10 лет ваших обид " здесь не все так однозначно . Есть семьи где и мама с папой живут душа в душу , а ребенок вырастает неизвестно кем . Есть где воспитывают только мамы и дети нормальные . У родителей тоже одна жизнь будь то мама или папа и жить только ради ребенка , что бы его не травмировать и быть несчастными , я считаю это тоже не правильно .Но это мое мнение , возможно я не права и на меня сейчас обрушаться с высказываниями , что не надо было заводить детей . Но если бы все дети были запланированны и рождены в счастливой семье , то человечество давно бы вымерло . В жизни все изменчиво ,сначало счастливы , потом нет , сначало была любовь потом прошла . "

Я Вам говорю про императивное обеспечение паритета родительских прав и обязанностей, а Вы мне про мусульман...

И не вырастают из неполных семей нормальных детей. Преступники более чем на 90% из неполных семей. И поголовно все имеют кучу комплексов и психических отклонений. Вы сами то из полной семьи? Может Вы не знаете, что значит вырасти в полной семье?!.

По поводу регистрации Вам уже объяснили.:cowboy:

В Штатах, как и в любой странепобидившего феминизма, в том числе и рашке, бардак межполовых и семейных отношений дошёл до абсурда ещё раньше, чем у нас. Им там уже выгоднее не рожать своих детей, а усыносвять откуда бы ни было. И что, Вы добиваетесь того же?!.:shocking:

И не вырастают из неполных семей нормальных детей. Преступники более чем на 90% из неполных семей. И поголовно все имеют кучу комплексов и психических отклонений.

Возмутила это выражение , После войны целое поколение выросло с матерями в неполных семьях . Вы что хотите сказать ,что целое поколение психов и с комплексами . Мои и папа и мама выросли без своих отцов , так как те погибли в войну . Мы с сестрой выросли в полной семье у меня семъя , муж и дети . У неё бывший муж подонок и умница сын . И при чем тут психическое здоровье . Кому то везет встретит свою половину , будь то мужчина или женщина , а кому то нет . И вины женщины в том , что её бывший муж оказался не тем кем казался нет . А женщины хотят иметь детей и слава богу это их право .

А мужчины , что бы не говорилось всегда решают какие то глобалные вопросы и проблемы , а детей все таки несмотря на все воспитывают мамы .

Ну и ещё пример : У меня есть знакомые оба бывшие детдомовцы , поженились и родили 6 детей . Живут не легко . Но дай бог что б все так жили , я имею ввиду их душевное состояние .

Так что не надо все судить с точки зрения озлобленного мужчины . Мой муж например всегда говорит легче искать вину в ком то , а нужно переступить и начать искать в себе может тогда и проблем будет меньше и злобы . Прошу прощения если кого обидела .

Опубликовано
мы же люди разумные, а не звери. Может рузум все-таки должен быть выше инстинкта?

Люди . хотим мы этого или нет те же звери , только разумные . И почему разум должен быть выше инстинкта . Если ни дай бог будет так человечество просто вымрет .

а зачем рожать детей, если не уверен, сложится семейная жизнь или нет? Может лучше и не рожать?

А вы спросите тех дуже взрослых , кого воспитывала мама одна , или папа , так как вопрос стоит именно о полной семье -"Хотелось бы им , что бы их не было на свете " Думаю , что несмотря на трудности жизни все хотят жить . Так что женщины слава богу рожают и будут рожать , а мужчины пусть думаю сложиться семейная жизнь или нет . Так что рожать нужно для того что бы человечество , как вид не вымерло . А то ведь остануться только звери неразумные , а нас таких разумных не будет на планете .

Опубликовано
Люди . хотим мы этого или нет те же звери , только разумные . И почему разум должен быть выше инстинкта . Если ни дай бог будет так человечество просто вымрет .

Sv86, наша планета перенаселена ...

Опубликовано
и мужчины и государство виновато, но только не женщина, ага-ага :biggrin:

Если хотите то дА и государство и мужчины виноваты , потому что сильные . Ведь ни один мужчина не скажет , что он слабый . Кстати государственные мужи в нашей стране , да и не в нашей в основном мужчины . Так почему до сих пор войны и разруха . Вся власть в ваших руках . Кстати и законы писались мужчинами по той же причине , что все в их руках . Столько наворочено , что опираясь на одну и туже статью закона можно десять разных решений вынести причем как то видит адвокат ( т.е от суммы гонорара заинтересованной стороны ) и понимает или принимает судья .

Опубликовано
Sv86, наша планета перенаселена ...

Если в Китае , то да . А в России скоро сами вымрут и рожать будут не в состоянии . В том районе где я живу , кстати благополучном , от населенного пункта до населенного пункта 200-300 км . А на вертолете если лететь вообще кажется , что нет населения . Так что женщинам нужно рожать и рожать и воспитывать и желательно с папами . Детки сейчас не подарки . Как у моего сына в классе висит на доске плакат

" Не класс , а песня"

Опубликовано
А в России скоро сами вымрут и рожать будут не в состоянии .

так может и к лучшему: меньше народу - больше кислороду? :)

А на вертолете если лететь вообще кажется , что нет населения .
так это ж здорово - вид красивый!:biggrin:

Так что женщинам нужно рожать и рожать и воспитывать и желательно с папами
а смысл? чтоб на вертолете сверху людей было видно? :lol:
Опубликовано

Микроб, в другую тему,но я теперь точно знаю, что вторго рожать - уж лучше аборт, а еще если по таким принципам........... ну, нах и вас-государство и человечество, мне глубоко фиолетово кто тут останется.................

точно также, гарантии нет, что ваш ребенок будет нужен другому вашему мужу, но опять же, у папы больше денег и ему с папой будет лучше, а мама пусть алиметы доплачивает, ребенку только кайф

А если мама меньше папы, на 1000 получает, то вот от папиных алиментов тоже кайф :ditsch:

Да папа моего сына белый и пушистый: не пьет, не курит, работает, вот только трахал все что движется как выяснилось))))))))))))))), но это не порок лично для него, просто мне больно от этого было............ а так он замечательный:biggrin: , и видимо по вашим принципам, если будет устроено государство, то я должна была бы все это терпеть:shocking: , а я сука такая не стала, а еще и на алиметы претендую..... Пошла в угол:creep: , стыдиться и голову пеплом посыпать от собственного несовершенства

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

и мужчины и государство виновато, но только не женщина, ага-ага

Если хотите то дА и государство и мужчины виноваты , потому что сильные . Ведь ни один мужчина не скажет , что он слабый . Кстати государственные мужи в нашей стране , да и не в нашей в основном мужчины . Так почему до сих пор войны и разруха . Вся власть в ваших руках . Кстати и законы писались мужчинами по той же причине , что все в их руках . Столько наворочено , что опираясь на одну и туже статью закона можно десять разных решений вынести причем как то видит адвокат ( т.е от суммы гонорара заинтересованной стороны ) и понимает или принимает судья .

именно по этому и надо мужчинам детей отдавать, какой сынишка вырастит со слабой женщиной? маменькин сынок вырастит, а нам защитники нужны :biggrin:

Опубликовано
Микроб, в другую тему,но я теперь точно знаю, что вторго рожать - уж лучше аборт, а еще если по таким принципам........... ну, нах и вас-государство и человечество, мне глубоко фиолетово кто тут останется.................

это потому что муж именно для вас плохим оказался и у вас опыт плохой, а по поводу всех нах и нас и государство, то езжайте в другую страну, эмимгрируйте, может там лучше для вас

Опубликовано
какой сынишка вырастит со слабой женщиной? маменькин сынок вырастит, а нам защитники нужны

Думаю найдется не мало мужчин, которых вырастила одна мама, и которые на вас за такие слова очень косо посмотрят и не только...........

Му...ье с такими отцами вырастет да и только, а не защитники........

И мне по при таком отношении ровно, что нужно этому государству.............и видала я наших законодателей в штанах, в гробу и в белых тапках

О рассмотрим еще вариант: девочик девочкам, мальчики мальчикам.........

Пол можно определить до 15 недель и если пол неустраивает, сделать аборт, супер вариант, маразм крепчает............ при любом законе можно найти лазейку.........

Вот повезет отцам, которым дети не нужны ))))))))))))))))))) они вас будут добрым словом поминать

Опубликовано
Да папа моего сына белый и пушистый: не пьет, не курит, работает, вот только трахал все что движется как выяснилось))))))))))))))), но это не порок лично для него, просто мне больно от этого было............ а так он замечательный , и видимо по вашим принципам, если будет устроено государство, то я должна была бы все это терпеть , а я сука такая не стала, а еще и на алиметы претендую..... Пошла в угол , стыдиться и голову пеплом посыпать от собственного несовершенства

одним все равно, другой нет, как вам, ведь просто он не удовлетворен с вами в постели, вот и трахал других, проблему в себе ищите

Опубликовано
Думаю найдется не мало мужчин, которых вырастила одна мама, и которые на вас за такие слова очень косо посмотрят и не только...........

ну я вообще-то не обобщал, а конкретно говорил

Опубликовано
вас-государство
подразумевалось государство-мужчин, вариант коего вы и предлагаете, где женщина, только инкубатор для зачатия и воспроизведения защитников........... которая должна все терпеть, потому что если она меньше зарабатывает у нее ребенка могут отнять - это полный бред мерить баблом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...