Ольга... Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 :shocking: 1. Граждане отцы форума, кто остался без детей!!! У вас их не отняли. Оказывается, это вы сами их отдали... Не переживайте, всё нормально! Я понять не могу, вы, Оля, мягко говоря с мозгами на оба полушария поссорились или как?!. Идите ка лучше в курилку с такими сентенциями, а то ещё забанят из-за вас. "Папа" моих!!! детей, не интересуется ими, ни открытки с НГ, ни с ДР. ни просто звонка... Привет как живешь. и после этого приходит в суд с просьбой отдать одного. суд он конечно проиграл. Вы можете объяснить зачем он приходил в суд с заявлением? и почему именно одного(это яблоко мне надо оно подгнившее, а вот это.. мне продайте - так ведь он ребенка просил а не яблоки в магазе, и ребенки эти привыкли жить ВМЕСТЕ)? Где я отобрала? Ещё раз повторяю, все разные, это только Счастье одинаковое, а горе и беда.. увы разные! Я вас прекрасно понимаю, читала тему в которой Вы регулярно отписываете, но ещё раз повторю.. все разные... ведь вы нашли другую женщину.. и уже одно только её наличие в Вашей жизни показыват что есть и другой тип женщин отличающихся от Вашей БЖ
Andrey71 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Оль, нас точно забанят, но давайте рискнём. 1. Я прекрасно понимаю Вашего "папу", точнее отца Ваших детей. Выклянчивать своё родное и зависить при этом от чьих-то капризов для мужика нет ничего паскуднее и унизительнее. Теперь после суда (где ему объяснини, что по закону он не отец, а дерьмо) он либо плюнет на всё, либо сломается и сопьётся, либо (и это в лучше для всех случае) будет искать другие законные пути решения проблемы и надеяться на ваш здравый смысл, либо затромбит вас где-нить в подворотне. 2. Да. Могу объяснить. Он не идиот и прекрасно понимает, что и одного ему вряд ли дадут, но всё же пытается хотя бы одного, надеется на ст.38.2. Конституции, по которой родители равны. Вот он и бьётся в суде, что бы хотя бы с одним спокойно общаться, независимо от чьих то хотелок и указилок, чувствуя себя при этом отцом и мужиком, а не спермодонором. 3. Вы так говорите и искренне удивляетесь, потому, что прекрасно знаете, что семейное право написано для вас. Попробуйте в нём поменять местами отца и мать. Ну, пофантазируйте. Детей почти всегда отдают отцам, кстати, как до 1917 года, когда рождаемость была одной из самых высоких по Европе, а жена-изменница вылетала на улицу вообще без содержания. Представили? Вопросы ещё есть?!. 4. Счастье... Беда... Всё это лирика, оставьте её пушкиным и лермонтовым. В праве таких понятий нет. Там есть понятия "право" и "обязанность". Семья может существовать, только если есть паритет прав и обязанностей. А у нас в семейном праве у баб одни права, а у мужиков одни обязанности. И не стоит даже возражать. Посмотрите, как СК РФ регулирует постсемейные отношения между родителями?!. ТОЛЬКО АЛИМЕНТЫ!!!. Есть ещё статейка по порядку осуществления родительских обязанностей родителя, проживающего отдельно, но любой студент второго курса юрфака скажет, что эта норма дакларирована и не имеет правового механизма реализации. Я вам таких нестыковок назову ещё на такой форум хватит. Да, мы все разные, ситуации у всех разные, но права и обязанности должны быть у всех одинаковые и возможности их реализации тоже одинаковые. Вот так! 5. Моя вторая жена - очень хороший человек. Но и первая жена до какого-то момента была не хуже. Вы все до штампа в паспорте, или чуть позже, такие замечательные. А потом с вами что-то происходит, как сказал один мой знакомый, появляется "волчий оскал". Это очень точно подмечено. А происходит такое думаю потому, что когда по первой женятся, когда всем по 20-25 лет, большинство баб думает, "ну вот программа минимум выполнена, ребёнок есть, а вот с мужем можно чего и получше замутить, алименты гарантированы, без хлеба с маслом не останусь". И они правы, но только в части "хлеба с маслом". А вот второй брак, когда всем за тридцатник, баба понимает, что это уже скорее всего её последний шанс и относится ко второй семье более бережно, да и мудрости житейской к тому времени набирается (не все правда). Вот и разводятся молодые девки почём зря, вот и детей отбирают, что бы потом мужиков легче обдирать было, да ещё и нервы трепать. Хватит, наверное...
Ольга... Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 ..........................
Амбер Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Что-то никто из матерей не торопится передать ребёнка отцу даже если её жить негде, и денег нет. Даже если она загибается от пневмонии или туберкулёза, рискуя родное чадо отправить на тот свет. Что ж тогда тогда матери не отдают детей отцам? Yanat, пыталась когда болела буквально впихнуть сына папе!!!!!!!!!!! Думаете взял)))))))))))))??? Читайте внимательно: папа сказал, что это не его проблемы!!!! Сказал, что если утром следующего дня сына не забиру (взял к себе на день в гости), то отправит его своим дальним родственникам в Челябинск.. Так что не старайтесь демонстрировать не пойми что....мужчинам это мало идет. Я ему с сыном ни когда не запрещала общаться и вообще придерживаюсь мнения, что это только их отношения сами разберутся!!!!!!!!! И заставить папу общаться с сыном чаще я тоже не могу, в общем мальчики в мальчуковом вагончике))))))
Andrey71 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Амбер! С Ольгой мы уж как-нибудь сами... без посторонних... По поводу стараний и демонстраций не пойми чего, так это ваша бабская природная прерогатива, и не нужно её навешивать на других, и судить всех по себе тоже не стоит. А о том, как вы "НИ КОГДА НЕ ЗАПРЕЩАЕТЕ ОБЩАТЬСЯ" мне тоже рассказывать не надо. Прям все такие белые и пушистые ажно ослепнуть можно. И от куда только тут сотни страниц берётся от мужиков, которые годами не могут родных детей увидеть?!. Так это не иначе привередничают мальчики в мальчуковом вагончике...
Гость DeadMoroz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне кажется, что законодательство у нас не право, т.к. в основе своей женщина выиграет в любом случае! И это очень не приятно (мягко говоря!). Тем более (из личного опыта) женщина иногда слишком "перегибает палку" после чего не о какой любви к ребёнку и уж тем более к женщине речи быть не может!!!! А когда она ещё начинает в наглую требовать алименты - то просто хочется послать её ..... или туда (к тому илии тем) кто её раньше содержал. Есть общественные морально-этические нормы - я не спорю, но есть ещё и личные (характер, воспитание, мировозрение)...
Yanat Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 женщина иногда слишком "перегибает палку" после чего не о какой любви к ребёнку ... речи быть не может!!!! Извините, мне казалось, что это у женщин проблемы с логикой. Палку перегибает БЖ, а виноват ребенок? Это как?
Sv86 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Почитала и ещё раз убедилась у каждого своя правда . Но приведу два случая из жизни . 1) Мама с папой + усыновленный ребенок . Развелись . Отец маме все могзи пропарил -заберу ребенка ( мол материальное положение лучше и т.д ). Мама рыдает . боиться что и вправду заберут . Я ей посоветовала , хорошо если такая любовь , согласись . Скажи да действительно сейчас тяжело материально возьми ребенка к себе . И что вы думаете папа больше ни словом ни намеком , что бы взять ребенка . 2) Платить алименты папе не хочеться , помотать нервы вот это да . Он берет и подает в суд , на оспаривания отцовства ( это когда ребенку уже 10 лет ) . С 3 лет с ребенком не общался и практически алименты не платил . Конечно с оспариванием ничего не вышло , ребеночек то его. Вообщем без комментариев .
Гость DeadMoroz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Уважаемый Yanat, прошу вас внимательно прочитать последние строки моего сообщения. Есть разные точки морали.... и порой теряя уважение и привязанность к одному человеку, теряешь и к другому.... а ребёнок это или нет ... мне (лично мне!) не важно АБСОЛЮТНО!
Гость DeadMoroz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Уважаемая Sv86, вы правы. Правда у каждого своя... но на данный момент.... я могу сказать за себя, что....если БЖ хотела бы счастья ребёнку, она бы не стала привязывать все семейные отношения к финансовым вопросам!!! После чего ни о каких алиментах речи быть не может! И МЫ (мужчины) совсем не сволочи! а лишь хотим, что бы к нашему мнению относились с уважением!!! или что? вы считаете, если закон на 99,(9)% на вашей стороне, то вы можете творить всё что вам захочется? Я с этим кординально просто несогласен!
Andrey71 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Почитала и ещё раз убедилась у каждого своя правда . Но приведу два случая из жизни . 1) Мама с папой + усыновленный ребенок . Развелись . Отец маме все могзи пропарил -заберу ребенка ( мол материальное положение лучше и т.д ). Мама рыдает . боиться что и вправду заберут . Я ей посоветовала , хорошо если такая любовь , согласись . Скажи да действительно сейчас тяжело материально возьми ребенка к себе . И что вы думаете папа больше ни словом ни намеком , что бы взять ребенка . ВОООТ!!! А я об чём и говорю!!! Если так тяжело с ребёнком, что вы бедные аж загибаетесь, ну так отдайте их отцам. Кто не "нервы трепит", тот возьмёт с удовольствием. Скажет вам большое человеческое мерси и скорее всего даже алиментов от вас не потребует. И вам легче, и отец при деле, и ребёнок в порядке. Ну а кто откажется, то это его проблемы, тогда у вас действительно появляются основания заявить ему в наглое рыло, типа звездуй нафиг и не трепи нам с детёнышем нервы, и ещё не забудь алименты отчислять. Только вот я пока ни одной такой не знаю, которая бы взяла, да и отказалась. Поэтому пока только у отцов основания заявлять, что вы используете детей, как орудие вымогательства, шантажа, ну и т.п. По второму пункту даже комментировать особо нечего. Если потеряна связь с ребёнком, то хоть убедиться, за своего ли платишь... Кста, в Штатах выпустили експресс-тест на отцовство. По слюне. Элементарно. Когда эксперты проанализировали результаты, то конкретно прифигели, более 30% детей - чужие. Не уверен, что у нас ситуация кардинально отличается. Так что нечего на нас наезжать. Знать за кого мы платим, это наше право. Если Вы, Св86, были честной женой, то Вам бояться нечего. Ну а если "рыльце в пушку, то кто ж Вам виноват?!.
Гость DeadMoroz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Всецелосоглашусь с Andrey71. Вы правы. 1.БЖ слишком часто используют детей в качестве повышения своего благосостояния! И прекрано знают, что законодательство будет на их стороне, т.к. адвокаты, судьи - также являются ЖЕНЩИНАМИ, и подсознательно будут отстаивать интересы "мамашы". А это негде в нашем прекрасном и продуманном законодательствве не учтено!!!!!! 2. говорят - ЛЮБОВЬ, жить без тебя не могу..... но как кончаются деньги!!!! ММММ! вот тут то самое интересное начинается - папа вдруг становиться очень плохим дядей для ребёнка, для неё же самой - придаток! простите, не скромный вопрос - а где же любовь? Где же те громкие слова - быть вместе и в беде и в радости? или же что у этого деньги кончились можно с другим "кувыркаться", а этого побоку! после этого не только алименты платить не хочеться!!!!
Andrey71 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Дедмороз. Как же Вы не поймёте, правда одна. Это правда ребёнка, у которого вдруг не стало семьи. Ну, не виноват он в том что его родители козлы. Ну, всё равно ему кто из них больший козёл. Просто он хочет мамку и папку, а папки то и нет. Потом, когда нибудь он сам поймёт и сам расставит кому плюс, кому минус, но что от этого изменится? Кто ему вернёт детство полной семьи?!. И что за бред это понятие "неполная семья". Не было и нет такой семьи, как не может быть полу-беременности. Она или есть, или её нет. ВСЁ!Семья всегда где мама, папа и дети. И если кото-то нет, то это что угодно, но только не семья. Мама с ребёнком... разведёнка "с хвостом"... Да как угодно назовите, суть от этого не изменится. Поэтому, если уж родителям не удалось сохранить семью, и не важно по каким причинам, он ли падонак, она б...дь, тёща с...ка, не важно, нужно сделать всё, что бы на ребёнка это влияло как можно меньше. Что бы ребёнок не чувствовал нехватки внимания и воспитания ни с одного из его родителей. Почему-то все забывают, что развод, это прекращение брачных взаимоотношений. ТОЛЬКО брачных, а не родительских. Вот такая правда!
Гость DeadMoroz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Андрей71. На ваше заявление я отвечу следующее. Что я не собираюсь видиться с ребёнком по какому либо расписанию или грЁбаному желанию БЖ... НЕТ значит НЕТ. нет семьи нет ребёнка, детства у ребёнка, денег!!!!
Andrey71 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Дедмороз. Я Вас прекрасно понимаю. А что "понимаю"... я сам такой, за небольшим исключением, Я плачу алименты, что бы никакая с...ка меня не смогда обвинить или упрекнуть, и тем более, лишить родительских прав. И ещё мне очень жалко своего пацана. Расписание? Да пусть хоть по расписанию. Проблема в том, что даже эти куцие расписания нарушаются повсеместно. А Вы говорите... "НЕТ значит НЕТ. нет семьи нет ребёнка, детства у ребёнка, денег!!!!" Абсолютно согласен. Если государство займёт такую позицию, разводы прекратятся в принципе. Не выгодно бабам будет разводиться. Ведь в более чем 80% инициаторы разводов - бабы. А поскольку государство повернулось к отцам своей огромной вонючей ж...пой, ну что ж, получит соответствующее вонючее будущее. Правда недолгое. Потому, что государства, которые не ориентируются на интересы семьи, и у которых падает рождаемость - долго не живут.
Tiger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Оля 111, можно переоформить телефон ,но это дорого.Можно переехать на другую квартиру.Можно эту женщину с другим мужчиной познакомить.И т.д.
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Уважаемый Yanat, прошу вас внимательно прочитать последние строки моего сообщения. Есть разные точки морали.... и порой теряя уважение и привязанность к одному человеку, теряешь и к другому.... а ребёнок это или нет ... мне (лично мне!) не важно АБСОЛЮТНО! Все равно не понимаю... Объясните, при чем здесь ребенок? Какое он имеет отношение к вашим разборкам с женой? Сколько ему лет? Он что, встал на защиту мамы? Так это полностью Ваша вина, а не ребенка. Это Вы - взрослый, умный, сильный не смогли достучаться до собственного малыша. Почему? Чего не хватило? Ума, терпения, любви? А есть ли вобще это все у Вас? Жена, стерва, алименты требует... Ну пусть. У нее есть такое право. У Вас же есть право часть этих денег класть на счет ребенка, к которому Вашей бывшей добраться будет очень сложно. Ну, это если Вы считаете, что она алименты на себя тратит... Но отказываться от ребека вобще... не представляю, как такое возможно для нормального человека.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 и порой теряя уважение и привязанность к одному человеку, теряешь и к другому.... а ребёнок это или нет ... мне (лично мне!) не важно АБСОЛЮТНО! Слушайте, а я думала, что слово "КУКУШКА" женского рода. Дедушка Мороз, кукушка ты .. И баба..
shevv Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Поэтому, если уж родителям не удалось сохранить семью, и не важно по каким причинам, он ли падонак, она б...дь, тёща с...ка, не важно, нужно сделать всё, что бы на ребёнка это влияло как можно меньше. Что бы ребёнок не чувствовал нехватки внимания и воспитания ни с одного из его родителей. Почему-то все забывают, что развод, это прекращение брачных взаимоотношений. ТОЛЬКО брачных, а не родительских. Вот такая правда! Согласен на все 100. Респект
Andrey71 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Дед Мороз прав. Каждому родителю должны ГАРАНТИРОВАТЬСЯ минимальные права по реализации родительских прав и обязанностей ИМПЕРАТИВНО. И его проблема, будет ли он их реализовывать, или нет. Пока все эти дела разруливаются судебно на усмотрение суда. Как они разруливаются мы все прекрасно знаем. "Почему? Чего не хватило? Ума, терпения, любви? А есть ли вобще это все у Вас?" Янат, попробуйте себе представить, как Вы со своим терпение, умом и любовью тупо бьётесь головой в стену дебильных законов и не менее дебильную судебную практику. Бьётесь годами. И ничего не меняется. Ну и какая может быть реакция?!. Причём, Вас же ещё обзываают кукушкой и бабой... Тут с мозгами и совестью часом никто не поссорился?!.
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Andrey71, ну не ребенок же создавал такие законы, и заседал в суде. Он-то причем?
Andrey71 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Да разве ребёнка кто-то винит?!. Да и вас то особо винить нечего. Вы же не трахаетесь с судьями, что бы они детей вам оставляли. Вы просто пользуетесь сложившейся правовой ситуацией. Проблема в законах и правоприменительной практике, которые всячески уничижают интересы отцов, на что отцы реагируют неоднозначно. Из-за этого и страдают ни в чём неповинные дети. И при таких обстоятельствах в чём вы обвиняете отцов? в том что они не хотят унижаться перед вами, выпрашивая встречи со своим родным ребёнком, как подачку? В том, что он задыхается от обиды и досады каждый раз, когда вы подо всякими предлогами отказывает ему во встрече с ребёнком и швыряете трубку? Девочки, вымещая на отцах ваших детей свои обиды и комплексы, вбивая клин между отцами и детьми, вы сами формируете крайне негативную реакцию отцов. И вам это ещё аукнется. Ещё как аукнется. И нечего тут удивляться.
Sv86 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Andrey 71 Вы меня не правильно поняли . Ни один , ни в торой случай это не обо мне , а из жизни . Ну а если конкретно по второму случаю , так там произвели экспертизу и 100% отцовство подтвердилось , но это по большому счету было и не к чему . Есть дети которые похожи на своих отцов настолько , что и никакой экспертизы не надо . Но вот , что бы достать БЖ и создать , некоторые идут и на такое .
Sv86 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Да разве ребёнка кто-то винит?!. Да и вас то особо винить нечего. Вы же не трахаетесь с судьями, что бы они детей вам оставляли. Вы просто пользуетесь сложившейся правовой ситуацией. Проблема в законах и правоприменительной практике, которые всячески уничижают интересы отцов, на что отцы реагируют неоднозначно. Из-за этого и страдают ни в чём неповинные дети. И при таких обстоятельствах в чём вы обвиняете отцов? в том что они не хотят унижаться перед вами, выпрашивая встречи со своим родным ребёнком, как подачку? В том, что он задыхается от обиды и досады каждый раз, когда вы подо всякими предлогами отказывает ему во встрече с ребёнком и швыряете трубку? Девочки, вымещая на отцах ваших детей свои обиды и комплексы, вбивая клин между отцами и детьми, вы сами формируете крайне негативную реакцию отцов. И вам это ещё аукнется. Ещё как аукнется. И нечего тут удивляться. Конечно же все не так однозначно , не всегда люди могут побороть свои обиды , не всегда женщины могут простить обиды . Вы наверное чем то очень обидели свою БЖ . Иначе если вы выполняете свои обязанности , то ребенка нельзя по принуждению лишать отца . Это не честно , у ребенка должны быть и мама и папа , даже если родители и не живут вместе . Но понимаете это ведь исключение , не не правильно сказала , лучше это ведь не большенство отцов , которые как вы относитесь к своему ребенку . А ведь в основном , "ах ты такая умная и самостоятельная , так и долбайся сама" . И платить не буду . Но ведь ещё есть и закон который никто не отменял , который обязывает обоих родителей заботиться о своем чаде .
Sv86 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати наши законы не такие гуманные по отношению и к БЖ и к ребенку . Если БМ является собственником жилья преобретенного до брака , то после развода он спокойно может выселить и БЖ и ребенка , так как если ребенок остаеться с матерью и на него присуждают алименты , он уже не является членом семьи для папы . И ведь выгоняют папы и детей и их мам на улицу . Так что закон , он есть закон . И ведь никто не кричит , что это произвол , а все говорят , что таков закон .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.