Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хамство бывшей жены

Гость Оля 111

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Она на меня посмотрела как на ненормальную, и говорит: зачем? Ну отлупили слегка

Думаю, что ты врешь. После такого собаку в лучшем случае отправляет в питомник, если есть возможность.

Просто очередная вспышка в памяти, чтобы поддеть.:censored:

Опубликовано
Думаю, что ты врешь. После такого собаку в лучшем случае отправляет в питомник, если есть возможность.

Не отправят. Собака в доме, это член семьи. Как его можно отдать в питомник? Тем более, если мама считает, что ребенок сам виноват. Дети часто бывают жестоки с животными.

Опубликовано
Так что нечего тут ржать и покрывать только кого-то одного.

Larisa63, где кому ржать без тебя решим, есиче :lol: я тут никого не покрываю, не проецируй на меня свои личные фантазии, пожалуйста

и покрывать только кого-то одного

вот именно, не покрывай одного, у всех, включая тебя, рыльце в пуху

якобы в отместку

типа ты такая никого не трогала? :lol: не знаю, не отслеживаю твое творчество, но отдельны эпизоды "войн" с неизменным твоим участием видела :yes2:

Опубликовано

:lol: я тихо фигею ...канечно,канечно, всё в жизни всегда происходит именно так, как считаете вы.... а именно, всех собак после этого либо убивают, либо отправляют в питомник; если чела нет на форуме, то он обязательно сидит в гостях,если к вам на страницу зашёл невидимка, то это просто обязательно кто то с этого форума, и не просто кто-то а вы знаете именно кто...и вообще всё говориться только про вас и только для того что бы поддеть именно вас...

:cowboy: Симптомы ничего не напоминают?

Кстати, Янат, ты совершенно права, ситуации бывают разные. В их случае, они с друзьями общались во дворе, за накрытым столом, и периодически подкармливали шашлыком со стола собаку ( что вообще не рекомендуется делать), а мелкий бегал вокруг, и то же таскал куски со стола. Ну вот так и закончилось это всё плачевно в итоге....

Опубликовано

Сначала Аннушка сплетничала 2 месца назад, что я расстался с Победой. Инфа не подтвердилась. Было разъяснено, что она первая начала и она была наказана. Затихарилась.

Потом Аннушка начала говорить, что якобы Марк умный это возможно я. Опять инфа не подтвердилась. Первая опять начала и за это тоже была наказана. Затихарилась.

Теперь до детей дошла, причем Победы месяц не было тут, а она к ней обращается. Будет наказана :biggrin:

Это мы запомним все и ничего бы не было, если бы вы, Аннушка, ВСЕГДА первой не начинали. А вы как сами пишите и знаете, что

Я никогда и никому не прощаю подлости.

Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным

не забывайте про это.

А по поводу, этого

Ты же живёшь со своей мамой и сестрой. Без мужа и детей

*Аннушка*, твоя разведка ху..во работает, инфа, собранная обо мне, недостоверная полностью. Требуй деньги назад))

Аннушка, Блондинка права, деньги взад требуй. Великолепно тусили у Блондинки недавно. А потом от нее ходили к ее родителям в гости все вместе. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...