Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Mileda, так ты не ответила:http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1288375&postcount=514 :cowboy:
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Попробуй, у тебя есть 10 минут.. А что так мало? Иностранный гражданин под дверью топчется?
Mileda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я за любофф какая ты умничка
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну чё тут новенького? Я попкорн в микроволновке сделала и вернулась.. Надо же..меня уже два раза упомянуло... хотя я сегодня никого из них не трогала, ваще...
Mileda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А что так мало? Иностранный гражданин под дверью топчется? Да не могу на телефонные звонки отвечать... ппц... задели вы меня.... лучше бы не заходила.. как то не удачно сегодня
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Попробуй, у тебя есть 10 минут... Ой, я, кажется, успела! Итак, Мила, вот исходный вопрос: А как дети спустя год восприняли развод? И почему вообще "любимый муж" был отправлен в отставку? Нужно, Мила, только одно слово заменить. "Дети" на "сын". И пару слов убрать. Думаю, не стоит вопрос ничем "усиливать". Итак, в одном слове перефразированный вопрос звучит так: "А как сын воспринял развод? И почему вообще..." - ну, далее по тексту, см. оригинал.
Mileda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Mileda, а тебе приятно было, когда вытаскивали в курилку тему о тебе и твоём соседе, который тебе что-то там (голову?) сломал? Можно повторить, раз ты не видишь ничего плохого в таких "развлечениях":dontknow: Это форум... написала когда то... будь добра отвечай или терпи...
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Это форум... написала когда то... будь добра отвечай или терпи... Мда.....Бло права.....Медицина бессильна
Blondinka. Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А я не предлагаю, я знакомлюсь и общаюсь... я думаю тебе этого не понять... ты же из курилки не вылезаешь... конечно, где мне понять, как взрослая баба на юридическом форуме мужика с его бывшей обсуждала с неделю Mileda, у тя как приколы еще случатся в личном, приходи, обязательно расскажи всем, забавно тупость наблюдать
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 какая ты умничка Ток нет здесь любви. Зато есть мелочность, глупость, жлобство, вранье....
ФЕНЕК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ой, мамки мои, няньки... ЧО творится?! Миледа, ты стеколышко то, которое зачмафала, протри, прежде чем кИдаться на всех про всё! Иль у тя травы борзянки урожай задался, в ентом годе? Какого, блин, рожна, пардоньте мой тюремный, "ехать" на Победу, которой нет здесь давно, да и, собсна, какая разница.... есть или нет.... Перемывать её ЛИЧНУЮ (ой, нечаянно капс включился) жизнь двух летней давности? Потом, задрав высооооко башку безмозглую, вопить о том, не троньте мою ЛИЧНУЮ (не послушный капс у мя) жизнь?! Ань, ты !!!!!!!!!
Mileda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ой, я, кажется, успела! Итак, Мила, вот исходный вопрос: Нужно, Мила, только одно слово заменить. "Дети" на "сын". И пару слов убрать. Думаю, не стоит вопрос ничем "усиливать". Итак, в одном слове перефразированный вопрос звучит так: "А как сын воспринял развод? И почему вообще..." - ну, далее по тексту, см. оригинал. Извини глупую женщину.... как на постановку вопроса может повлиять количество детей?
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Феня, вы художник... в душе... (от слова "душа")
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Надо же..меня уже два раза упомянуло... хотя я сегодня никого из них не трогала, ваще... УУУУУУУУ......самопиар попёр! Да про тебя тут и куры не кудахтали. Иди попкорн ешь лучше
Mileda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 конечно, где мне понять, как взрослая баба на юридическом форуме мужика с его бывшей обсуждала с неделю Mileda, у тя как приколы еще случатся в личном, приходи, обязательно расскажи всем, забавно тупость наблюдать А я не обсуждала и не осуждала ни кого, в отличии от тебя.... и возраст здесь не причем... Обязательно приду.... ты мне помешать ни чем не сможешь..
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ... как на постановку вопроса может повлиять количество детей? Мила, ну вопрос же конкретизирован... Ты про одного ребенка говорила, я же для тебя вопрос перефразировала. Да, и не сердись, пожалуйста, на Бло. Она сегодня раздражена, заигнорь ее на денек. )
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 серый кардинал сегодня в ударе..свита к бою готова.. Очередная партия пин-понга началась...Ховайтесь, кто может,а то сейчас фсё про фсех расскажут и покажут и заклеймят...Ну кроме себя любимых, конечно, они же умные, ничего не рассказывают...
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А я не обсуждала :lol: :lol: А ЧТО это тогда было на несколько страниц???
Mileda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ток нет здесь любви. Зато есть мелочность, глупость, жлобство, вранье.... Мдя... пошли в другое место? Но самое главное про Победу ни чего не было сказано, за то столько споров!!!! Маразм крепчал..
Mileda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Мила, ну вопрос же конкретизирован... Ты про одного ребенка говорила, я же для тебя вопрос перефразировала. Да, и не сердись, пожалуйста, на Бло. Она сегодня раздражена, заигнорь ее на денек. ) Понятно.... не могу я на себе этот вопрос примерить....
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Мдя... пошли в другое место? Мила, дак это тебе свой автопортрет нарисовали, имхо! Стой, не уходи! :lol:
Mileda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Да, и не сердись, пожалуйста, на Бло. Она сегодня раздражена, заигнорь ее на денек. ) Я тя прошу как можно на неё обижаться...
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Понятно.... не могу я на себе этот вопрос примерить.... Слава Богу!
Mileda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Мила, дак это тебе свой автопортрет нарисовали, имхо! Стой, не уходи! :lol: Там не было автографа..... и он без названия..... это всего лишь твои домыслы...
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Чет Миледа нынче с катушек слетела.... написала когда то... будь добра отвечай или терпи. хотца кого-то куда-то послать. Боюся, что все вариации на тему закончились...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.