Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хамство бывшей жены

Гость Оля 111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Andrey71, после подобных методов есть очень большая вероятность угодить в места не столь отдаленные. К большой радости БЖ. Для нее это будет подарком судьбы. Вы просто недооцениваете таких женщин.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Можно, конечно. Если сначала закидать её смс-ками с угрозами и пару сообщений на мыло с заверениями, что вы её побьёте. Можно ещё в её подъезде свой паспорт обронить, сумочку её "полапать".

А можно всё сделать аккуратно. У нас убийства нераскрытыми остаются, а здесь... бытовуха. Или вообще, шла и сама споткнулась...

Да я в общем никого ни к чему не призываю. Каждый для себя решает сам. Кто хочет решить проблему, тот решает. Остальные ищут причины ничего не делать и жаловаться.

То, про что тут пишут - не проблема.

Опубликовано

Andrey71, а как Вы думаете, чего добивается эта женщина своим поведением? Она, ведь, именно провоцирует на подобные действия. И если Вы поведетесь, значит она права, и Вы действительно тот, кем она Вас считает. И она, оказывается, просто защищалась от Вас. Она же просто слабая женщина. К тому же у нее ребенок. А Вы - сильный мужчина. Вобщем это не вариант. Вариант - договориться с участковым, или с кем-то из знакомых, работающих в соотвествующих органах. Записать ее угрозы. И прийти к ней с милицией и записью... поговорить.

Опубликовано

Янат! Возможно я Вас разочарую, но как бы Вы плохо не думали о бж, она о вас будет думать ещё хуже. Во много раз. Чего бы Вы ни делали, НИЧЕГО не изменит плохого мнения бж о Вас. Поэтому, лично мне глубоко фиолетово, кто и что обо мне думает и кем там меня считают.

А в остальном, ну, ищите... записывайте... переговаривайте... Искренне желаю вам успехов на вашем нелёгком поприще. Вот ещё хотел про такие аудиозаписи рассказать, сколько с ними гимора особо на суде возникает, да думаю вам это не интересно будет.

ПыСы: А вот тут "зона закона". Прикольное словосочетание :lol: . То есть всё что вне "зоны" вне закона? Или это такая "зона" с законами? Вобщем, либо с "зоной" такой пора завязывать, либо законы на ней нужно менять или на понятия переходить. Тогда хоть порядка побольше будет.

Опубликовано
Вы здоровый человек или как?

кто вам сказал что 4000 на ребенка ДОСТАТОЧНО?

вот честно.. очень хочу посмотреть на мужчину который умудрится содержать ребенка на на такие деньги!

А вам не кажеться что 4000 это лишь "папина половина"?:nono2: Должна быть еще такая же как минимум мамина. А на 8-10тыс ребенка содержать вполне возможно.:000430:

Опубликовано

Сижу просто в ауте "7 тыс - много"!!!!!!!!!

Вы своего любимого и родного ребенка на эти деньги попробуйте содержать и не копейкой больше! или на 4 еще смешнее(((((((((, даже если и 7+7 (мама+папа) это не так много!!!!!!!!

Можно и на 2000 ребенка содержать, овсянка стоит 50 рублей килограмм, а вот только что в этом хорошего???

Мир явно сходит с ума............

Опубликовано
А вам не кажеться что 4000 это лишь "папина половина"?:nono2: Должна быть еще такая же как минимум мамина. А на 8-10тыс ребенка содержать вполне возможно.:000430:

Согласен 100%. Муж-то БЫВШИЙ, и доход тоже "бывший"...

Опубликовано

Вы своего любимого и родного ребенка на эти деньги попробуйте содержать и не копейкой больше! или на 4 еще смешнее(((((((((, даже если и 7+7 (мама+папа) это не так много!!!!!!!!

А вы не пробовали решить вопрос путем создания полной семьи, например....

Опубликовано

Можно и на 2000 ребенка содержать, овсянка стоит 50 рублей килограмм, а вот только что в этом хорошего???

Интересно как же нужно ребёнка содержать, чтобы для него "7+7 было не так много". Для некоторых взрослых это полноценная зарплата. :shocking:

Опубликовано

Уважаемые!

Разочарую Вас наверное целиком и полностью, сына рощу одна!!! Решать свои финансовые проблемы путем создания семьи - считаю мерзким!!! Семья - это для другого!!!!!!!! Хотя кому как )))

А возмущение мое связано с тем, как "многоуважаемые папаши" орут на этом форуме и на других какие их БЖ - суки, и что денег на детей хотят!!!

И если вы исренне считаете, что на ваших родных и любимых детей 14т.р. до фига, то да! я в ауте, я вот хочу своему ребенку и образование и то и се и пятое и десятое, и для Москвы это не деньги, я вас уверяю, даже наше "бесплатное образование" - школа, ох, как далеко небесплатна!!!

И я знаю, что такое кормить ребенка овсянкой на воде пару месяцев!!!

А папа моего сына не помогает и не считает нужным и когда я осталась без работы год назад и болела восполением легких и сынуля был со мной, он сообщил - не мои проблемы, слава Богу, сын не заразился....

И честно: подала на алименты еще за год до болезни (не платил), зная что он удавится их платить, зато теперь у меня есть бумажки, которые в будущем оградят моего ребенка от папы, который на старости лет может припереться - содержите меня..

И на неустойку подам, чтобы бумажек было еще больше....

Вот еще теоритичекий вопрос: если ребенку с которым вы живете нужно лечение, вы не жметесь, а когда это ребенок живет с мамой, вас допросишься??

Тьфу, тьфу, минуй мою кровинку!!

Опубликовано
Так ведь мама тоже должна бы свою долю на содержание ребенка добавить бы. 4+4=8. Мало?

конечно! Дитю 12 лет.. шмотки стоят как на взрослого человека, плюс чадо нужно учить, кормить и на развлечения дать, у "папы" з/п 60000 на каком основаниии нужно ужимать ременка... что бы "папе" свободней жилось? а кем это простите предписано? лазейками в налоговой системе и только!!! Так эта налоговая система мне подарков в жизни не делала, поэтому и я никому ничего не хочу делать, тем более что размер алиментов оговорен в и/л и точка. И Почему вдруг.. кто-то утвердает что и 4000 достаточно? На детей, как мне кажется.. можно тратить ровно столько сколько есть, но и этого будет мало(((

Опубликовано
Уважаемые!

Разочарую Вас наверное целиком и полностью, сына рощу одна!!! Решать свои финансовые проблемы путем создания семьи - считаю мерзким!!! Семья - это для другого!!!!!!!! Хотя кому как )))

А возмущение мое связано с тем, как "многоуважаемые папаши" орут на этом форуме и на других какие их БЖ - суки, и что денег на детей хотят!!!

И если вы исренне считаете, что на ваших родных и любимых детей 14т.р. до фига, то да! я в ауте, я вот хочу своему ребенку и образование и то и се и пятое и десятое, и для Москвы это не деньги, я вас уверяю, даже наше "бесплатное образование" - школа, ох, как далеко небесплатна!!!

И я знаю, что такое кормить ребенка овсянкой на воде пару месяцев!!!

А папа моего сына не помогает и не считает нужным и когда я осталась без работы год назад и болела восполением легких и сынуля был со мной, он сообщил - не мои проблемы, слава Богу, сын не заразился....

И честно: подала на алименты еще за год до болезни (не платил), зная что он удавится их платить, зато теперь у меня есть бумажки, которые в будущем оградят моего ребенка от папы, который на старости лет может припереться - содержите меня..

И на неустойку подам, чтобы бумажек было еще больше....

Вот еще теоритичекий вопрос: если ребенку с которым вы живете нужно лечение, вы не жметесь, а когда это ребенок живет с мамой, вас допросишься??

Тьфу, тьфу, минуй мою кровинку!!

Вы знаете, Амбер, я вторая жена, и я как ни странно тоже знаю как овсянкой питать ребёнка на воде пару месяцев. Или когда до зарплаты 20 дней, а на руках осталось всего 3 тысячи, и что в день нужно не более 150 руб. тратить, чтобы протянуть как-то. А потом заплатить алименты и за съёмную квартиру. Так что не думайте что вторые жёны в шоколаде живут и деньги с неба сыпятся. Просто нужно жить по средствам. Можно в частный детский сад отдать ребёнка с оплатой в 20 тыс. руб в месяц, а потом требовать с БМ компенсацию на доплнительные расходы. А можно и в бюджетный сад ходить. Вот и вся разница.:ciao:

Опубликовано

tori82, я прекрасно понимаю, что кто и в правду зарабатывает по 14-15 т.р. и с них в законном порядке будут взыскивать по 1/4, я о других отцах, которые зарабатывают по 200-300т.р. а справки предоставляют на 10т.р., у меня лично есть на работе один такой.... и жена его приходила, и помочь то ей не чем и очень хорошо ее понимаю, у нее срок 7 месяцев второго носит, а этот "отец" в загул ударился, на 4, что ей в петлю с двумя детьми то лезть, она на развод подала........... А он ей сказал, что и ни копейки не даст и детей отнимет (знаю, что у него не получится отнять, но сам факт!, такого поведения)

Я на этом форуме 3 года все это прошла и угрозы и на ноги вставала и из квартиры он нас пытался через суд на улицу выставить, много всего было, но когда вот эту с животом увидела, мне аж плохо стало, почему мужики бывают такими сволочами, к собственным детям??? Почему используют детей, чтобы отомстить БЖ, которые их блядство терпеть не захотели!!!

А когда тебе на просьбу купить сыну резиновые сапоги (потому что без работы и денег нет, а на улице мокро, заявляют, ты....... решила вот так, вот и сама и разбирайся,ни чем помогать не буду, потому что ты сделала то то и то то......

А если я заявлю: Не буду о сыне нормально заботиться, потому что его отец поступал подло - это нормально???

И все свои доходы я трачу на ребенка, потому что он МОЙ, и что бы не сделал его папа, я никогда, не буду это проицировать на сына, то что его папа поступал вот как то так, не повод не заботиться о ребенке, а вот у пап явно как то по другому!!!

Понимаю, что момент скрорее моральный, чем юридический........

И да, мне искренне обидно, что отец моего ребенка не помогает его содрежать, заработок ему позволяет (но не доказуем как Гендек справку любую может принести, что и сделал), почему все считают, что это просто и еще стыдят женщин???

Опубликовано

tori82, я в данный момент пишу еще и конкретном мужчине, отце моего сына, который просто из мести не заботиться о ребенке, по ряду причин,я знаю его уровень дохода (истенный-укрываемый), без штанов ни кого не оставляю, и ко второй жене притензий не имею........ пусть ---, как хотят их личное дело...

И живу я по средствам, просто, мне как и любой, я думаю, нормальной матери хочется дать своему ребенку все самое лучшее и в достаточном количестве вот и все........

На сына,я посчитала, у меня уходит порядка 23 тыс (это в мес с едой и коммуналкой, доп занятиями и садом и кружками и всем-всем, могла бы позволить еще 3,5т.р. отдала бы еще в бассейн)...... И кризис пугает........

Опубликовано
Дитю 12 лет.. шмотки стоят как на взрослого человека, плюс чадо нужно учить, кормить и на развлечения дать, у "папы" з/п 60000 на каком основаниии нужно ужимать ременка...

Вобще-то это папин доход, к которому Вы теперь не имеете никакого отношения. А если ребенок хочет от папы денег, пусть с ним дружит. Я думаю, при нормальном отношении ребенка к папе, папа ему никогда ни в чем не откажет.

Опубликовано

Слушайте! Если ТАК тяжело растить детей, ну так отдавайте их отцам. Я бы своего с удовольствием бы забрал и даже никаких алиментов от бж не надо.

Что-то никто из матерей не торопится передать ребёнка отцу даже если её жить негде, и денег нет. Даже если она загибается от пневмонии или туберкулёза, рискуя родное чадо отправить на тот свет. Что ж тогда тогда матери не отдают детей отцам? Если вы так заботитесь о будущем своего ребёнка, ну так придите к отцу и скажите ему: "Я тебя ненавижу, но я так люблю ребёнка, бери его, потому, что ты сможешь дать ему больше и обеспечить его будущее, а я тебе помогу, как смогу." Если с детьми так тяжело, нафига тогда так за них цепляетесь? Чтож вы даже против совместной опеки верещите? Ответ простой. Будущее ребёнка вам абсолютно фиолетово.Для вас ребёнок, это орудие манипулирования отцом, которое вы также превращаете в орудие мести.

Вы сами отбираете детей у отцов и чините всяческие препятствия в осуществении отцами своих родительских прав. А когда отцы теряют связь с детьми вы так искренне удивляетесь, как же так?!.. это же их родные дети!!!... Да просто вы вспоминаете об отцах только когда нужно бабло, и как-то забываете про отцов, когда речь идёт об общении и воспитании. Когда вы беременны, а муж крутится волчком, что бы вас обеспечить, вы говорите ребёнок "наш". После развода, когда речь идёт об общении и воспитании, вы говорите "Ребёнок мой". И только лишь когда речь идёт об алиментах, вы начинаете орать как полоумные, что "ребёнок ТВОЙ!!!". Вы уж как-то определитесь, чей же ребёнок...

Если вы присвоили себе единоличную монополию по воспитанию ребёнка, то нечего теперь скулить и выклянчивать какие-то подачки.

Опубликовано

Ситуации бывают разные. И каждая из сторон думает, что права именно она. У меня,например, все было с точностью ...

Вы сами отбираете детей у отцов и чините всяческие препятствия в осуществении отцами своих родительских прав. А когда отцы теряют связь с детьми вы так искренне удивляетесь, как же так?!.. это же их родные дети!!!... Да просто вы вспоминаете об отцах только когда нужно бабло, и как-то забываете про отцов, когда речь идёт об общении и воспитании. Когда вы беременны, а муж крутится волчком, что бы вас обеспечить, вы говорите ребёнок "наш". После развода, когда речь идёт об общении и воспитании, вы говорите "Ребёнок мой". И только лишь когда речь идёт об алиментах, вы начинаете орать как полоумные, что "ребёнок ТВОЙ!!!". Вы уж как-то определитесь, чей же ребёнок...

Если вы присвоили себе единоличную монополию по воспитанию ребёнка, то нечего теперь скулить и выклянчивать какие-то подачки.

Т.к. мой муж долго боролся за ребенка от первого брака. Но БЖ нужны были только деньги, много денег! Предела не было наглости. Когда муж хотел видеть дочь, общаться с ней, БЖ говорила- давай денег, я подумаю... Просто привыкла за восемь лет жизни в браке ни дня не работать. А тут как же так? Оказывается надо и деньги зарабатывать, и как-то самой одно место от дивана оторвать! :censored: Так что своими выходками она добилась лишь того, что БМ крайне обижен на нее и больше, чем ей положено по закону она уж точно не увидит! :biggrin: Так что лучше лишний раз задумайтесь, когда отдаляете отцов от детей.

Опубликовано

А у кого не так?!.

Зачем далеко ходить. Посмотрите на этом форуме десятки и сотни страниц о нарушении родительских прав отцов, о злоупотредлении бж своими родительскими правами. И не меньше страниц о "злостных неплательщиках алиментов" и о том, как бы побольше выбить из отца.

Никаких зваимосвязей не находите?

А я нахожу. Чем меньше бж будут нарушать родительские права отцов, тоем меньше у них будет оснований для выканючивания алиментов. :cowboy:

Опубликовано

Ольга..., А Вам не кажется, что повесить содержание ребенка на одного только БМэто не справедливо? по закону оба родителя должны содержать своих детей! 4 тыс с БМ, 4 тыс с жены, это уже 8 тыс, я думаю, что это больше чем достаточно, у некоторых людей зарплата меньше.

Опубликовано
Вобще-то это папин доход, .

Это вы правильно заметили!

Нисколько не претендую, на ту часть его дохода, на которая должна остаться у него по закону.

У него сейчас по факту 3 детей. 2 со мной. Был момент одного он хотел забрать. Не вышло! впрочем этого сам деть не захотел. Алименты у него назначены на сегодня это 21000 которую он не платит.

простая арифметика показывает 60000 : 2 = 30000 т е 50% его дохода.

30000 делим на 3(кол-во детей) получаем 10000 которые остаются в его семье и 20000 которые он по ЗАКОНУ должен отправлять своим детям. Что не так?

Дети подростки, шмотки горят, теряются, хочется и того и другого и этого, и девочки уже в мозг лезут.... скоро институт...

Я вполне трудоспособный человек, на себя и на своих детей я тоже зарабатываю, но при этом считаю что 20000 лишними не будут! ибо деньги я зарабатываю, а не штампую на печатном станке.

"папа" детьми не интересуется с того момента как у него появилась другая женщина. Любить заставить невозможно. а вот отвечать за свои поступки необходимо!

Но при всем том, за последний год я от него алиментов не видела! спустя 13 месяцев прислал 10000, вот и думаю сейчас.. это подачка или издевательство?

Опубликовано

Вы сами отбираете детей у отцов и чините всяческие препятствия в осуществении отцами своих родительских прав.

Никто никого не отбирает!

Не надо грести всех одной метлой в одну сторону.

Да я прекрасно знаю, что суды априори оставляют детей с матерями. Но все же в большинстве случаев это так и нужно. Я искренне радуюсь когда читаю на этом форуме как папы тревожатся за своих деток, но мне не нравится когда говорят что мол у меня с бывшим/ей война из-за ребенка. Не может быть ребенок объектом войны.

Да, в жизни всякое бывает, люди женятся потом расходятся, но почему нельзя подобные вопросы урегулировать спокойно? Ведь дети-то только выиграют от количества окружающих их взрослых, были папа и мама, стало три "родителя", потом четыре. чем плохо-то? и ваша семья может водиться с ребенком и вторая семья, только линия воспитания должна быть одна. Ведь ребенок будет более счастливым, спокойным и увереным в себе, если его окружают мирные люди и он может беспрепятственно общаться со всеми кто ему дорог.

и ещё не секрет, что мужчины очень часто отбирают у своих бывших жен детишек из мести...

Опубликовано
Вы знаете, Амбер, я вторая жена, и я как ни странно тоже знаю как овсянкой питать ребёнка на воде пару месяцев. Или когда до зарплаты 20 дней, а на руках осталось всего 3 тысячи, и что в день нужно не более 150 руб. тратить, чтобы протянуть как-то. А потом заплатить алименты и за съёмную квартиру. Так что не думайте что вторые жёны в шоколаде живут и деньги с неба сыпятся. Просто нужно жить по средствам. Можно в частный детский сад отдать ребёнка с оплатой в 20 тыс. руб в месяц, а потом требовать с БМ компенсацию на доплнительные расходы. А можно и в бюджетный сад ходить. Вот и вся разница.:ciao:

На сегодняшний день я тоже почти вторая жена.. у меня двое и у милого двое. Если мои дети привыкли к одному уровню жизни, то у милого к ещё более высокому + его БЖ тянет часть его з/п на себя.

Я от него кроме моральной поддержки и любви ничего не прошу, но мне больно видеть как человек разрывается. и совершенно не представляю... как можно ребенка в чем-то ужать? а вот его БЖ может. стянула у него из кармана 75000 купила себе новый тел за 35000 + новые сапоги(тож не дешевые) остатка ей хватило на месяц. Сейчас ещё просит несмотря на то что работает.

Ещё одна история второй жены: бывшая подбросила одного ребенка мужу. Девочка почти взрослая 13 лет, что происходит все понимает, но к сожалению, не доконца, возраст ещё маловат. Два года она сознательно изводила и гадила второй жене, пока после одного случая не прозрела и не поняяла почему папа расстался с мамой.. сейчас там все спокойно и не смотря на то что ребенок живет с папой, папа все ещё платит не слабые алименты и оплачивает летний отпуск БЖ и детям.

и ещё одна история о второй жене. У девушки талант зарабатывать деньги, делает это практически не выходя из дома. Видя как разрывается муж и зная закидоны его бывшей предложила забрать его детей к ним, и это будучи в положении. БЖ это не устраивает.. ибо как очень продуманная тетя, она настраивает деток против папы и при этом вымогает алименты исходя из уровня дохода жены своего бывшего мужа и его самого.

Так что не всегда все плохо во вторых семьях, но и тем что есть делится совсем не хочется

Опубликовано

1.Никто никого не отбирает!

2.Не может быть ребенок объектом войны.

3.Ведь дети-то только выиграют от количества окружающих их взрослых, были папа и мама, стало три "родителя", потом четыре. чем плохо-то?

4.и ещё не секрет, что мужчины очень часто отбирают у своих бывших жен детишек из мести...

:shocking: :shocking: :lol:

1. Граждане отцы форума, кто остался без детей!!! У вас их не отняли. Оказывается, это вы сами их отдали... Не переживайте, всё нормально!

2. Если бывшим жёнам уже чуть ли не в открытую морду бьют за детей, то что же это тогда?!.

3. Ооот как в деттомах то детишкам хорошо!!! Сколько там взрослых то!!! А детки там просто маленькие ещё. Мамку с папкой хотят, вот глупенькие, не понимают своего счастья...

4. Вообще без комментариев.

Я понять не могу, вы, Оля, мягко говоря с мозгами на оба полушария поссорились или как?!. Вы простите меня великодушно, но идите ка лучше в курилку с такими сентенциями, а то ещё забанят из-за вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...