*ПОБЕДА* Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 вы же читали? Да, я читала, и я на вашей стороне. Только фраза собеседника, что мы, мол, шифруемся до свадьбы, и только потом показываем свое истинное лицо, это вообще чушь. Да, в период первой страсти (в самом начале) мы всегда хотим выглядеть лучше, чем на самом деле. Это касается и женщин и мужчин. НО: даже если я хожу на свидание при полном параде и макияже, то это не значит, что после свадьбы я так изменюсь, что вы ужаснетесь. И если я шизофреничка, то как бы я не шифровалась, мужчина это заметит.
shevv Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Иными словами: женитесь на царевнах, а разводитесь с лягушками? Андрей уже объяснял про макияж... в чем то допускаю что он прав. Не всегда, не все, но есть такое. Впрочем как и у мужчин порой тоже. Основная ошибка - мы видим недостатки те которые приводят порой к разводу с самого начала, но почему то считаем что после брака что то измениться в лучшую сторону. Нет, увы. Если и измениться то не в лучшую. Поэтому выбирая себе спутника или спутницу жизни на эти пусть даже мелкие недостатки стоит обращать внимание и сразу себе отдавать отчет - или ты готов с ними мириться всю жизнь без особых напрягов или нет, исчеснуть они не могут - усугубиться - да.
shevv Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Да, в период первой страсти (в самом начале) мы всегда хотим выглядеть лучше, чем на самом деле. Но это касается и женщин и мужчин. Ну вот! Пока я писал вы написали тоже самое. Меня это радует! Читаю далее...
shevv Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 И если я шизофреничка, то как бы я не шифровалась, мужчина это заметит Да вот в том то и продлема наверное основная - не хотят замечать порой. И Ж и М. А потом.... неспроста наверное в люди говорят что любовь слепа.
shevv Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 И еще добавлю малость - неспроста все на этой земле происходит, раз вы встретили человека "не того" значит так нужно. Порой Бог специально сводит нас не с теми людьми, чтобы потом умели ценить и беречь свою настоящую половинку. Ведь человек может все познать только в сравнении. Одно досадно - дети то ни при чем! Но кто знает - может в этом тоже есть какой то смысл которого мы не видим....
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 дети то ни при чем! Повторюсь сотый раз. ДРУЖИТЕ С БЫВШЕЙ РАДИ ДЕТЕЙ!!!! Не надо говорить, что невозможно! Возможно создать видимость. У меня дочка как-то сказала:"Мам, у нас в классе девочка. Характер-ужас!. Я ее ненавидела. А потом подумала: а ведь у нее есть наверное лучшая подруга, для которой она- самый близкий и приятный человек! И я ее поняла." Так и вы: поймите свою БЖ. И простите.
ukazka57 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 женитесь на царевнах, а разводитесь с лягушками?" Если все невесты- ангелы, то откуда жены- ведьмы беруться?" Вероятнее всего- с кем поведешься, от того и наберешься. Бытие определяет сознание...
shevv Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Повторюсь сотый раз. ДРУЖИТЕ С БЫВШЕЙ РАДИ ДЕТЕЙ!!!! Думаю вы читали мою тему, и если помните - именно это я и делал, пытался дружить и наладить нормальные отношения, и думал что получается, пока БЖ не узнала что я собрался жениться во второй раз... Сейчас она мне говорит что будет разговаривать со мной только в суде. Я устал уже "биться головой об стену"... Возможно создать видимость. А зачем? Ребенка все равно не обманите. Тем более что моя дочь этого уже и не хочет. У меня дочка как-то сказала А у меня дочка как то сказала "пап, когда я жила у мамы - у меня не было ни мамы ни папы, а здесь у меня есть и папа и мама".поймите свою БЖ. И простите Пытаюсь вот понять. Чесное слово! Не получается... А простить - это именно понять. Хотя я простил ее давно, если было за что прощать. Обиды у меня на нее никакой нет. Но сама же начинает ставить палки в колеса - документы ребенка не отдает, согласие на поездку на море тоже. Сказала "раз не хочет ехать со мной - не поедет ни с кем!" Вот объясните мне - это от большой любви к ребенку?
Yanat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Сказала "раз не хочет ехать со мной - не поедет ни с кем!" Вот объясните мне - это от большой любви к ребенку? Это просто ревность. Плохо человеку, когда его никто не любит... даже если он это и заслужил.
Andrey71 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Сейчас она мне говорит что будет разговаривать со мной только в суде. Я устал уже "биться головой об стену"... Ну вот, Победа, а вы говорите, что это только мой случай. А это почти у всех так. Вот давайте создадим тему типа "Отцы после развода, каково общаеться со своими детишками?" и сами всё увидите. Это просто ревность. Плохо человеку, когда его никто не любит... даже если он это и заслужил. Вы снова правы, Янат. А теперь представьте, вот для ребёнка какая разница, почему так, почему он при живом отце не может его увидеть. Если эмоции какой-то стороны могут повлиять на интересы ребёнка и другого родителя, значит должны быть созданы такие правовые условия, что бы исключить это влияние. пап, когда я жила у мамы - у меня не было ни мамы ни папы, а здесь у меня есть и папа и мама Ребят, ну ей богу, я бы эти слова написАл бы крупными буквами на растяжках перед всеми федеральными судами.
Andrey71 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Повторяю вопрос: Почему вы женитесь на умных, а разводитесь с дурами? Иными словами: женитесь на царевнах, а разводитесь с лягушками? Потому что лягушки научились маскироваться под царевен, а мужики не научились отличать одних от других. Поэтому все мужики женятся на царевнах, а когда лягушки снимают макияж и становятся собой получается развод. Вопрос в другом, зачем лягушкам косить под царевен? На это отвечают в теме Микроба про то зачем женщины так стремятся замуж. И ещё. Наверное и лягушки могут быть замужем. Но только за дуремарами.
shevv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Это просто ревность Ну тогда как раз получается как я и говорил выше - не любовь это материнская, а чувство собственности. Потому как ревность она не от любви как раз от того самого нехорошего чувства...
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Это просто ревность. Плохо человеку, когда его никто не любит Ситуация следующая: в каждой расставшейся паре есть 2 стороны: 1. Тот, кто обидел, изменил или ушел. 2. Тот, кого обидели, кому изменили, от которого ушли. И заметьте, что сторона №1 "Готова общаться, решать вопросы и т.д." Сторона №2 станет адекватно себя вести только тогда, когда ее обида пройдет!
Yanat Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Если эмоции какой-то стороны могут повлиять на интересы ребёнка и другого родителя, значит должны быть созданы такие правовые условия, что бы исключить это влияние. Как Вы себе это представляете? Знаете, подруга моя после развода попыталась сохранить, ради дочки, нормальные отношения с бывшим. Но после встреч с папой ребенок долго рыдал. Нет, папа ее не обижал, гадостей про маму не говорил (как и мама про него). Развод родителей особенно тяжело дается детям. Подруге все же пришлось принять решение, отменить встречи с отцом. Впрочем, это было по обоюдному согласию, когда она описала ему, что твориться с ребенком. Так тоже бывает, что ради здоровья и спокойствия ребенка, папе лучше с ним не встречаться. По крайней мере, пока все не заживет.
shevv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Ситуация следующая: в каждой расставшейся паре есть 2 стороны: 1. Тот, кто обидел, изменил или ушел. 2. Тот, кого обидели, кому изменили, от которого ушли. И заметьте, что сторона №1 "Готова общаться, решать вопросы и т.д." Сторона №2 станет адекватно себя вести только тогда, когда ее обида пройдет! Хммм... ну это если сильно упростить. Если взять конкретно мой случай - ушел я, т.е. вроде как №1 по вашему. НО. Ушел то не сразу. Год продолжалась эта агония, я хотел сохранить семью. Но по истечение года понял что бесполезны все попытки что либо изменить.... Тогда и ушел. Был ли выбор у БЖ? Был. Была по крайней
shevv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 мере возможность попытаться что то изменить. Денег ей было мало, хотя рабботал на нескольких работах и по меркам нашего города доход был очень неплохой. Но были люди кто получал больше. Когда совсем задолбало предложил ей вариант - уехать на север, попробовать там. Ей там предлагал хорошую работу(главного буха в перспективной фирме), мне была возможность работать там же тех директором, давали квартиру сразу. Нет, ее не устроило. Вот тогда и решил, еду. Если мы семья - поедет со мной, если не поедет - какая это семья? Так что выбор был. Но она даже не пыталась попробовать. Не могла никак объяснить свой отказ. Не поеду и все. Ну нет так нет. А один в поле воин, но недолго... Как тут - кто №1 а кто №2, *ПОБЕДА*?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 ну это если сильно упростить Согласна, но это просто модель. Если взять конкретно мой случай - ушел я, Женщины не помнят все баталии: "..я пробовал, пытался.... Но в конце концов ушел я". Мы помним результат. Нас бросили.. Мы не простим... Поверьте, когда у нее будет, куда направить свою энергию (и сексуальную в т.ч.), все изменится.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 И вдогонку: У меня знакомая точно также манипулировала, манипулировала, а потом мужика себе нашла, теперь просит бывшего: "Ты сынулю не возьмешь на выходные?" На свидания то хочется побегать!!
shevv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Женщины не помнят все баталии: "..я пробовал, пытался.... Но в конце концов ушел я". Мы помним результат. Нас бросили.. Мы не простим... Но ведь это нечестно . Не помнят или не хотят помнить? Поверьте, когда у нее будет, куда направить свою энергию (и сексуальную в т.ч.), все изменится. Очень на это надеюсь! Только на это и остается надеяться. Только как бы поздно уже не было к тому времени, "назад пленку" не отматаешь. Не знаю я сможет ли она уже вообще восстановить с ребенком контакт...
shevv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 На свидания то хочется побегать!! Я ей изначально предлагал на год ребенка забрать - чтоб могла и личной жизнью заняться(я свою не стремился тогда устраивать - желания не было), и работой.
shevv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Но после встреч с папой ребенок долго рыдал А вот это как раз признак того что ребенок очень привязан к отцу был если после встреч с папой ребенок долго рыдал. Это не мое мнение, а психолога. У нас была такая же ситуация. Подруге все же пришлось принять решение, отменить встречи с отцом Вряд ли ребенок от этого выиграет. Да, не будет видеть - вроде как должно быть ребенку легче. На самом деле легче будет только держать все это в себе ребенку а не выплескивать наружу. Последствия в переходном возрасте могут быть весьма печальные...
Yanat Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 А вот это как раз признак того что ребенок очень привязан к отцу был если Да, не спорю. Девочки вообще больше к папам тянуться... Это не мнение психолога, а всего лишь мое наблюдение. Вряд ли ребенок от этого выиграет. Да, не будет видеть - вроде как должно быть ребенку легче. На самом деле легче будет только держать все это в себе ребенку а не выплескивать наружу. Последствия в переходном возрасте могут быть весьма печальные... А что было делать, если совместная жизнь папы и мамы не возможна? Последствия... да вроде обошлось. Сейчас этот ребенок сама замуж выходит (или вышла, уже. Давно их не видела)
shevv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Последствия... да вроде обошлось. Ну и слава Богу!
shevv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 А что было делать, если совместная жизнь папы и мамы не возможна? Жить отдельно, но счАстливо, спокойно, без обид друг к другу. И давать ребенку понять что его любят по прежнему, оба. ИМХО
Corporator Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 *ПОБЕДА*, слушай, а чего, можно рискнуть. В случае чего, ну, например, надоел ребенок, тяжело с ним, вредный, тупой или уродливый получился, так это же ситуация, когда арийский папа призывает своего арийского ребенка на нового заменить, а этого ему обратно как некондицию отошлешь, пусть растит Ну, алименты ему приплатишь, пусть ни в чем себе не отказывает Я понимаю, что у тебя с логикой проблемы, но все же, напрягись, будь добра, если тебе говорят А, то восприми это, как А, а не как Б. А то ты потом, исходя из собственного Б, начинаешь всякие выводы делать, а там твоего Б нет. Изначально говорилось о том, что ребенок будет только Победы и больше ничей, ко мне никаких претензий, я согласен и наоборот, то есть сразу после рождения забираю ребенка себе и все. Если ребенок получится тупым или уродливым, то здесь моей вины быть не может, у меня очень качественная генетика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.