Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хамство бывшей жены

Гость Оля 111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы же читали?

Да, я читала, и я на вашей стороне.:yes2:

Только фраза собеседника, что мы, мол, шифруемся до свадьбы, и только потом показываем свое истинное лицо, это вообще чушь.

Да, в период первой страсти (в самом начале) мы всегда хотим выглядеть лучше, чем на самом деле. Это касается и женщин и мужчин.

НО: даже если я хожу на свидание при полном параде и макияже, то это не значит, что после свадьбы я так изменюсь, что вы ужаснетесь.

И если я шизофреничка, то как бы я не шифровалась, мужчина это заметит.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Иными словами: женитесь на царевнах, а разводитесь с лягушками?

Андрей уже объяснял про макияж... в чем то допускаю что он прав. Не всегда, не все, но есть такое. Впрочем как и у мужчин порой тоже. Основная ошибка - мы видим недостатки те которые приводят порой к разводу с самого начала, но почему то считаем что после брака что то измениться в лучшую сторону. Нет, увы. Если и измениться то не в лучшую. Поэтому выбирая себе спутника или спутницу жизни на эти пусть даже мелкие недостатки стоит обращать внимание и сразу себе отдавать отчет - или ты готов с ними мириться всю жизнь без особых напрягов или нет, исчеснуть они не могут - усугубиться - да.

Опубликовано
Да, в период первой страсти (в самом начале) мы всегда хотим выглядеть лучше, чем на самом деле. Но это касается и женщин и мужчин.

Ну вот! Пока я писал вы написали тоже самое. Меня это радует! Читаю далее... :yes2:

Опубликовано
И если я шизофреничка, то как бы я не шифровалась, мужчина это заметит

Да вот в том то и продлема наверное основная - не хотят замечать порой. И Ж и М. А потом.... неспроста наверное в люди говорят что любовь слепа. :dontknow:

Опубликовано

И еще добавлю малость - неспроста все на этой земле происходит, раз вы встретили человека "не того" значит так нужно. Порой Бог специально сводит нас не с теми людьми, чтобы потом умели ценить и беречь свою настоящую половинку. Ведь человек может все познать только в сравнении. Одно досадно - дети то ни при чем! Но кто знает - может в этом тоже есть какой то смысл которого мы не видим....

Опубликовано
дети то ни при чем!

Повторюсь сотый раз. ДРУЖИТЕ С БЫВШЕЙ РАДИ ДЕТЕЙ!!!!

Не надо говорить, что невозможно!

Возможно создать видимость.

У меня дочка как-то сказала:"Мам, у нас в классе девочка. Характер-ужас!. Я ее ненавидела. А потом подумала: а ведь у нее есть наверное лучшая подруга, для которой она- самый близкий и приятный человек! И я ее поняла."

Так и вы: поймите свою БЖ. И простите.

Опубликовано
женитесь на царевнах, а разводитесь с лягушками?
" Если все невесты- ангелы, то откуда жены- ведьмы беруться?" Вероятнее всего- с кем поведешься, от того и наберешься. Бытие определяет сознание...
Опубликовано
Повторюсь сотый раз. ДРУЖИТЕ С БЫВШЕЙ РАДИ ДЕТЕЙ!!!!

Думаю вы читали мою тему, и если помните - именно это я и делал, пытался дружить и наладить нормальные отношения, и думал что получается, пока БЖ не узнала что я собрался жениться во второй раз... Сейчас она мне говорит что будет разговаривать со мной только в суде. Я устал уже "биться головой об стену"...

Возможно создать видимость.

А зачем? Ребенка все равно не обманите. Тем более что моя дочь этого уже и не хочет.

У меня дочка как-то сказала

А у меня дочка как то сказала "пап, когда я жила у мамы - у меня не было ни мамы ни папы, а здесь у меня есть и папа и мама".

поймите свою БЖ. И простите

Пытаюсь вот понять. Чесное слово! Не получается... А простить - это именно понять. Хотя я простил ее давно, если было за что прощать. :dontknow: Обиды у меня на нее никакой нет. Но сама же начинает ставить палки в колеса - документы ребенка не отдает, согласие на поездку на море тоже. Сказала "раз не хочет ехать со мной - не поедет ни с кем!" Вот объясните мне - это от большой любви к ребенку? :dontknow:

Опубликовано
Сказала "раз не хочет ехать со мной - не поедет ни с кем!" Вот объясните мне - это от большой любви к ребенку?

Это просто ревность. Плохо человеку, когда его никто не любит... даже если он это и заслужил.

Опубликовано
Сейчас она мне говорит что будет разговаривать со мной только в суде. Я устал уже "биться головой об стену"...

Ну вот, Победа, а вы говорите, что это только мой случай. А это почти у всех так. Вот давайте создадим тему типа "Отцы после развода, каково общаеться со своими детишками?" и сами всё увидите.

Это просто ревность. Плохо человеку, когда его никто не любит... даже если он это и заслужил.

Вы снова правы, Янат. А теперь представьте, вот для ребёнка какая разница, почему так, почему он при живом отце не может его увидеть.:censored: Если эмоции какой-то стороны могут повлиять на интересы ребёнка и другого родителя, значит должны быть созданы такие правовые условия, что бы исключить это влияние.

пап, когда я жила у мамы - у меня не было ни мамы ни папы, а здесь у меня есть и папа и мама

Ребят, ну ей богу, я бы эти слова написАл бы крупными буквами на растяжках перед всеми федеральными судами.:cowboy:

Опубликовано
Повторяю вопрос: Почему вы женитесь на умных, а разводитесь с дурами?

Иными словами: женитесь на царевнах, а разводитесь с лягушками?

Потому что лягушки научились маскироваться под царевен, а мужики не научились отличать одних от других. Поэтому все мужики женятся на царевнах, а когда лягушки снимают макияж и становятся собой получается развод.

Вопрос в другом, зачем лягушкам косить под царевен? На это отвечают в теме Микроба про то зачем женщины так стремятся замуж.:biggrin:

И ещё. Наверное и лягушки могут быть замужем. Но только за дуремарами.:cowboy:

Опубликовано
Это просто ревность

Ну тогда как раз получается как я и говорил выше - не любовь это материнская, а чувство собственности. Потому как ревность она не от любви как раз от того самого нехорошего чувства...

Опубликовано
Это просто ревность. Плохо человеку, когда его никто не любит

Ситуация следующая:

в каждой расставшейся паре есть 2 стороны:

1. Тот, кто обидел, изменил или ушел.

2. Тот, кого обидели, кому изменили, от которого ушли.

И заметьте, что сторона №1 "Готова общаться, решать вопросы и т.д."

Сторона №2 станет адекватно себя вести только тогда, когда ее обида пройдет!

Опубликовано
Если эмоции какой-то стороны могут повлиять на интересы ребёнка и другого родителя, значит должны быть созданы такие правовые условия, что бы исключить это влияние.

Как Вы себе это представляете?

Знаете, подруга моя после развода попыталась сохранить, ради дочки, нормальные отношения с бывшим. Но после встреч с папой ребенок долго рыдал. Нет, папа ее не обижал, гадостей про маму не говорил (как и мама про него). Развод родителей особенно тяжело дается детям. Подруге все же пришлось принять решение, отменить встречи с отцом. Впрочем, это было по обоюдному согласию, когда она описала ему, что твориться с ребенком. Так тоже бывает, что ради здоровья и спокойствия ребенка, папе лучше с ним не встречаться. По крайней мере, пока все не заживет.

Опубликовано
Ситуация следующая:

в каждой расставшейся паре есть 2 стороны:

1. Тот, кто обидел, изменил или ушел.

2. Тот, кого обидели, кому изменили, от которого ушли.

И заметьте, что сторона №1 "Готова общаться, решать вопросы и т.д."

Сторона №2 станет адекватно себя вести только тогда, когда ее обида пройдет!

Хммм... ну это если сильно упростить. Если взять конкретно мой случай - ушел я, т.е. вроде как №1 по вашему. НО. Ушел то не сразу. Год продолжалась эта агония, я хотел сохранить семью. Но по истечение года понял что бесполезны все попытки что либо изменить.... Тогда и ушел. Был ли выбор у БЖ? Был. Была по крайней

Опубликовано

мере возможность попытаться что то изменить. Денег ей было мало, хотя рабботал на нескольких работах и по меркам нашего города доход был очень неплохой. Но были люди кто получал больше. Когда совсем задолбало предложил ей вариант - уехать на север, попробовать там. Ей там предлагал хорошую работу(главного буха в перспективной фирме), мне была возможность работать там же тех директором, давали квартиру сразу. Нет, ее не устроило. Вот тогда и решил, еду. Если мы семья - поедет со мной, если не поедет - какая это семья? Так что выбор был. Но она даже не пыталась попробовать. Не могла никак объяснить свой отказ. Не поеду и все. Ну нет так нет. А один в поле воин, но недолго... Как тут - кто №1 а кто №2, *ПОБЕДА*?

Опубликовано
ну это если сильно упростить

Согласна, но это просто модель.

Если взять конкретно мой случай - ушел я,

Женщины не помнят все баталии: "..я пробовал, пытался.... Но в конце концов ушел я".

Мы помним результат. Нас бросили.. Мы не простим...

Поверьте, когда у нее будет, куда направить свою энергию (и сексуальную в т.ч.), все изменится.

Опубликовано

И вдогонку: У меня знакомая точно также манипулировала, манипулировала, а потом мужика себе нашла, теперь просит бывшего: "Ты сынулю не возьмешь на выходные?" :yes2:

На свидания то хочется побегать!!

Опубликовано
Женщины не помнят все баталии: "..я пробовал, пытался.... Но в конце концов ушел я".

Мы помним результат. Нас бросили.. Мы не простим...

Но ведь это нечестно :). Не помнят или не хотят помнить? ;)

Поверьте, когда у нее будет, куда направить свою энергию (и сексуальную в т.ч.), все изменится.

Очень на это надеюсь! Только на это и остается надеяться. Только как бы поздно уже не было к тому времени, "назад пленку" не отматаешь. Не знаю я сможет ли она уже вообще восстановить с ребенком контакт... :dontknow:

Опубликовано
На свидания то хочется побегать!!

Я ей изначально предлагал на год ребенка забрать - чтоб могла и личной жизнью заняться(я свою не стремился тогда устраивать - желания не было), и работой.

Опубликовано
Но после встреч с папой ребенок долго рыдал

А вот это как раз признак того что ребенок очень привязан к отцу был если

после встреч с папой ребенок долго рыдал
. Это не мое мнение, а психолога. У нас была такая же ситуация.
Подруге все же пришлось принять решение, отменить встречи с отцом

Вряд ли ребенок от этого выиграет. Да, не будет видеть - вроде как должно быть ребенку легче. На самом деле легче будет только держать все это в себе ребенку а не выплескивать наружу. Последствия в переходном возрасте могут быть весьма печальные... :(

Опубликовано
А вот это как раз признак того что ребенок очень привязан к отцу был если

Да, не спорю. Девочки вообще больше к папам тянуться... Это не мнение психолога, а всего лишь мое наблюдение.

Вряд ли ребенок от этого выиграет. Да, не будет видеть - вроде как должно быть ребенку легче. На самом деле легче будет только держать все это в себе ребенку а не выплескивать наружу. Последствия в переходном возрасте могут быть весьма печальные...

А что было делать, если совместная жизнь папы и мамы не возможна? Последствия... да вроде обошлось. Сейчас этот ребенок сама замуж выходит (или вышла, уже. Давно их не видела)

Опубликовано
А что было делать, если совместная жизнь папы и мамы не возможна?

Жить отдельно, но счАстливо, спокойно, без обид друг к другу. И давать ребенку понять что его любят по прежнему, оба. ИМХО

Опубликовано
*ПОБЕДА*, слушай, а чего, можно рискнуть. В случае чего, ну, например, надоел ребенок, тяжело с ним, вредный, тупой или уродливый получился, так это же ситуация, когда арийский папа призывает своего арийского ребенка на нового заменить, а этого ему обратно как некондицию отошлешь, пусть растит Ну, алименты ему приплатишь, пусть ни в чем себе не отказывает:yes2:

Я понимаю, что у тебя с логикой проблемы, но все же, напрягись, будь добра, если тебе говорят А, то восприми это, как А, а не как Б. А то ты потом, исходя из собственного Б, начинаешь всякие выводы делать, а там твоего Б нет.

Изначально говорилось о том, что ребенок будет только Победы и больше ничей, ко мне никаких претензий, я согласен и наоборот, то есть сразу после рождения забираю ребенка себе и все.

Если ребенок получится тупым или уродливым, то здесь моей вины быть не может, у меня очень качественная генетика.:clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...