Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хамство бывшей жены

Гость Оля 111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А есть те, которые используют брак, как достижение некого социального статуса, а в дальнейшем, как источник дохода. Т.е. по сути таким семья нафиг не нужна. И таких "своих" всё больше и больше. И такие "свои" хуже чужих. Чужую хоть видно, что чужая. А вот "свою" вражину сразу не раскусишь. Да и раскусишь, а уже семья... ребёнок...
значит гнать таких в шею из родного племени! :biggrin:
  • Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
значит гнать таких в шею из родного племени!

Раньше на Западе таких на кострах сжигали. На Востоке камнями забивали. А на Руси ссылали в монастыри.

Ну и сейчас бы их ссылать куда-нить на общественно полезные работы, и изолированно от общества, что бы они не мешали нормальным людям создавать нормальные семьи и генофонд не портили. А то рожают себе подобных моральных уродов и уродок и нормальных людей с пути истинного сбивают.

Я вот раньше как-то терпимей был. Ну есть там пидары, лесбиянки всякие, так они меня не трогают, ну и пусть себе живут... Так нет же! Это зараза. Если её не лечить, она будет развиваться и погубит здоровый организм, т.е. наше с вами общество. У меня и у большинства людей моего возраста уже сложившееся мировозрение, и меня хрен собьёшь. Но ведь дети и тупые великовозрастные девочки и мальчики, которые жизни не видели, они смотрят на этих выродков и выродок-феминисток, которые ПО ВСЮДУ, и считают, что -да-, так и надо, и сами становятся такими же. Стадный рефлекс, знаете ли... Вообще-то таких выродков не так уж и много, просто они очень активны, поэтому всегда на виду. А на телевидении и в СМИ ещё и расставлены грамотно, так что куда ни плюнь, обязательно. либо в арбатову-новодворскую попадёшь, либо в юденич-собчак какую-нить...

И можете назвать наше общество племенем, популяцией, да как угодно, существо от этого не поменяется. Если у этого племени не будет барьеров, которые будут ограждать его от всего, что угрожает его здоровью, такое племя обречено.

Опубликовано
Но ведь дети и тупые великовозрастные девочки и мальчики, которые жизни не видели, они смотрят на этих выродков и выродок-феминисток и считают, что -да-, так и надо, и сами становятся такими же

так не давайте им смотреть

И можете назвать наше общество племенем, популяцией, да как угодно, существо от этого не поменяется. Если у этого племени не будет барьеров, которые будут ограждать его от всего, что угрожает его здоровью, такое племя обречено.
в ваших силах поставить такой барьер. Я вот жила у одной англичанки на Аляске. У нее был сын 14 лет. У них дома не было кабельного тв, кассеты с фильмами строго подобраны в соответствии с его возрастом, воспитательно-познавательного характера. Выход в интернет ограничен, нежелательные сайты заблокированы. Сын ходил в церковную школу, друзья соответственно были из этой же общины. Она раньше жила в Сиэтле, но решила перебраться в Кадьяк, т.к. в большом мегаполисе было трудно контролировать ребенка.
Опубликовано

Так я бы рад не давать своему сыну смотреть всю эту дрянь, так мне с сыном не дают видеться. В последний раз год назад при встрече спровоцировали драку. Ну, зарядил я бывшему тестю в репу, хорошо так от души, так меня забрали в ментовку. Ну потом сразу выпустили, но всё на глазах у ребёнка. Чуть уголовку не повесили. Нафига мне такое...

А что о бж сказать с мамашкой её?!. Когда Бог хотел им влить хотя бы чайную ложку мозгов, кто-то толкнул его под руку...

А происходит такое из-за государственной профеминистической позиции. Пока государство не повернётся лицом к отцам и не восстановит паритет родительских прав и обязанностей, ничего путного в таком государстве не будет.

Опубликовано
Так я бы рад не давать своему сыну смотреть всю эту дрянь, так мне с сыном не дают видеться.

ну тут конешно по-хорошему закон какой-то должен быть, типа графика свиданий что ли :dontknow: Но видимо нет :crybaby: .

А вы ее из "своих" брали?

А происходит такое из-за государственной профеминистической позиции. Пока государство не повернётся лицом к отцам
а к нам, значит, ж...й? Надо бы как на гнилом западе брачный договор составлять и прописывать там все: кто с кем после развода остается, сколько раз с детями видится и кому что платит. И все будет в шоколаде.

Andrey71, а вы сейчас еще раз женитесь и ребенка заведите. только теперь у вас опыт большой, выбирайте тщательней :biggrin:

Опубликовано
Ну, зарядил я бывшему тестю в репу, хорошо так от души, так меня забрали в ментовку.

Если бы вы зарядили южному тестю в репу, вас бы давно братья жены убили, или привязали бы к лошадям, на которых мать стадо пасет, да в разные стороны этих лошадей пустили.

А что о бж сказать с мамашкой её?!.

Ну найдите себе новую жену, и пасите с ее мамашкой овец.

Опубликовано
Но вот если бы Вашу маму посадили бы на лошадь и предложили бы перегнать с десяток овец на пару километров, что у них умеет делать даже 6-летний пацан, не думаю, что мама смогла бы даже после 10 минутной поездки самостоятельно передвигаться.

Andrey71, Вы не поняли. Мой маме сейчас 71 год. В техникум она сразу после школы поступила, деревенской школы. Техникум - физкультурный. Следовательно, была она в то время молодой, здоровой и физически развитой девушкой (и очень красивой). Как выглядят лошади она знала не по картинкам, и, соответственно умела на них ездить. Да и чтобы добраться до места, куда ее распределили, пришлось несколько дней ехать по пустыне, верхом. Правда на верблюдах.

Да и не снимала она ни с кого паранжи. Не хотели девченки заниматься, да и бог с ними. Им же хуже. Для детей ведь движение - жизнь. А эти клушки, сидели как привязанные. Ей просто не интересно было с ними общаться.

А у Вас какое средство передвижения, если не секрет? Неужели как 100 лет назад, лошадка? :yes2:

Опубликовано
Когда Бог хотел им влить хотя бы чайную ложку мозгов, кто-то толкнул его под руку...

Чтож, раз вы на такой дуре женились, ну что о вас сказать.......:lol:

И запомните, на Земле живет 5 млрд человек, но только одна родила вам ребенка.:yes2:

Уважайте ее хотя бы за это!

А то женитесь вы на умных, а разводитесь с дурами.

Получается, что женщины с вами деградируют!

Опубликовано

Народ! Ды вы чего?! Совсем с ума посходили? :shocking: Грызня как... даже не знаю с чем сравнить!

Милые дамы, не находите что в чем то Andrey71 прав? Духовные ценности отсутствуют напрочь у большинства. И касается это как мужчин так женщин. А в чем причина? Государство? Может быть, отчасти. НО. Женщина всегда была хранительницей домашнего очага, мужчина - добытчик, кормилец. Так заложено природой. Сейчас все пытаются перевернуть с ног на голову. В Библии достаточно описаны и роль мужа и жены и отноошения меж ними. Когда начинают люди городить невесть что и поворачивать реки вспять - кончается это знамо чем. Воспитанием своих детей заниматься необходимо прежде всего! А воспитанием всегда занимались отцы. Сколько сейчас разводов? Сколько порвано контактов между отцами и детьми? В результате имеем что имеем. Может пора уже перстать хаять всех и все? Ведь это один из самых больших грехов. Бог нам всем судья. Займемся может лучше делом а не болтовней? Без обид.

Опубликовано

shevv, лично я не спорю, что Andrey71 в чем-то прав, но ведь и присутсвующие здесь женщины, тоже правы... в чем-то. Невозможно повернуть время вспять. Невозможно заставить современную женщину жить по законам домостроя. И доводить ее до того, что понадобилась терапия... это кем надо быть. Не мужчиной - это точно.

И еще, когда речь идет о компьютерах, машинах, мобильниках всем мужчинам дозарезу надо иметь самую крутую, самую навороченную модель, но вот в отношении женщин... с сожалением вспоминают каменный век. Будьте же логичны и последовательны в своих требованиях.

Опубликовано

Молодец, shevv, всё правильно! Даже добавить нечего.:clap:

Чтож, раз вы на такой дуре женились

Вы знаете, вот этот вопрос для меня до сих пор открыт. Вроде не дебил, психологию долго изучал, и тут такое... И всё же есть ответ. Он в том, что вы умеете макияж наводить не только на свои физиономии, но и на своё кредо, если так можно выразиться. Т.е. до свадьбы "как скажешь, милый!" Тёщу вообще не видно и не слышно, как будто её вообще не существует. Зато после свадьбы и особонно после рождения ребёнка начинается разводилово, сначала ненавязчиво, потом жёсче, потом совсем крутяк. С позиции уголовного законодательства это вполне можно квалифицировать как мошейничество. Как минимум. Пока ребёнок маленький и без мужика вообще никак, идут какие-то компромиссы. А после 3 лет, когда ребёнок более менее "встал на ножки" - кирдык. И 3-летний кризис - это миф, выдуманный феминистками, что бы оправдывать свои действия. И дело тут не в глупых мужиках, а в хитрож.... феминистках. И тупость их заключается в том, что они живут ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, и свои корыстные интересы ставят выше интересов семьи и интересов ребёнка. Для них ребёнок, это большая кукла и источник доходов. А каково потом ребёнку без родного и любящего отца, им глубоко по параллели...:censored:

Да, и мы глупые. Потому, что верим вам на слово и надеемся на лучшее. А ещё мы разобщены. Но иллюзии быстро проходят и, я думаю, критическая точка не за горами. Кто-то из великих сказал, что когда быки узнают, зачем нужна красная тряпка, они начинают убивать тореодоров. Мужики и так не торопятся жениться, а скоро вообще перестанут. И на счёт детей при нынешней алиментной системе тоже делают соответствующие выводы.:ciao:

А у Вас какое средство передвижения, если не секрет? Неужели как 100 лет назад, лошадка?

Да я всё правильно понял. Я просто хотел сказать, что не нужно инородцам навязывать свои приоритеты. Разные они у нас. И их "клуши", будьте уверены, то что им положено знают и умеют от и до.

Лошадей я очень люблю, поэтому периодически езжу в Фирсановку покататься. Если бы была возможность, с удовольствием держал бы у себя. А поскольку в Москве такой возможности нет, то приходится использовать железного коня, у которого под капотом табун в полторы сотни кобыл (очень резвых). И ещё один железный конь повышенной проходимости для покатушек стоит в конюшне, т.е. гараже. Я их тоже люблю, даже разговариваю, как с живыми. В отличие от феминисток кони и машины на добро всегда отвечают добром :biggrin:

Опубликовано
И еще, когда речь идет о компьютерах, машинах, мобильниках всем мужчинам дозарезу надо иметь самую крутую, самую навороченную модель, но вот в отношении женщин... с сожалением вспоминают каменный век.

Помилуйте, Янат, Вы сравниваете себя с мобильником?!. Окститесь!.. Как к Вам после такого относиться?!.

И потом, никто не ратует за домостой. Речь идёт о восстановлении паритета в родительских правах и обязанностях сторон. Всего-то...

Опубликовано
shevv, лично я не спорю, что Andrey71 в чем-то прав, но ведь и присутсвующие здесь женщины, тоже правы... в чем-то. Невозможно повернуть время вспять. Невозможно заставить современную женщину жить по законам домостроя. И доводить ее до того, что понадобилась терапия... это кем надо быть. Не мужчиной - это точно.

И еще, когда речь идет о компьютерах, машинах, мобильниках всем мужчинам дозарезу надо иметь самую крутую, самую навороченную модель, но вот в отношении женщин... с сожалением вспоминают каменный век. Будьте же логичны и последовательны в своих требованиях.

Ну почему же? Я свою мобилу получил в подарок на ДР, третий год уже. А у жены как раз новая, "навороченная", каждый год ей меняю.

Опубликовано

эххх... сложно все это. Порой кажеться на разных языках говорим(я о мужчинах и женщинах). Вчера у БЖ спрашиваю

- собираешься тоглашение по алиментам расторгать? ребенок третий год у меня...

- ты еще долг не выплатил!

какой долг? как я его выплачу если алименты то идут каждый месяц и как меж собой связаны долг и соглашение? если долг есть - мне и так его гасить. Нет, ей мало. Нужно еще. То что эти деньги фактически у ребенка забирает - пофигу. Ну да ладно, дочь все равно не обижена.

- сама то собираешься какую нить помощь оказывать?

- чтоб ты там жирел? хрен тебе!!!

Это любящая мама? или я чего не понимаю? Дамы, объясните

Опубликовано
Помилуйте, Янат, Вы сравниваете себя с мобильником?!. Окститесь!.. Как к Вам после такого относиться?!.

Ни в коем случае. Я сравниваю отношение мужчин к современной жизни. Кстати, я поняла, в чем я ну никак не могу с Вами согласиться. Вы, по одному случаю, произошедшему с Вами, делаете выводы обо всех женщинах. А еще, говорите психологию изучали... Наверное лекции прогуливали. :yes2:

А у жены как раз новая, "навороченная", каждый год ей меняю.

shevv, а зачем? И почему Вы ей меняете? Она сама не может купить себе то, что ей нравиться?

Опубликовано

и что - я теперь по ее поведению должен всех женщин ровнять? глупость. Почему же женщины нередко ставят равенство между одним конкретно взятым, поавшимся ей, возможно не заслуживающим называться мужчиной и всеми остальными? :dontknow:

Опубликовано
shevv, а зачем? И почему Вы ей меняете? Она сама не может купить себе то, что ей нравиться?

А зачем? Я ведь покупаю :biggrin: .

Она у меня экономная, сама не купит, а я знаю что ей хочеться.

Опубликовано
Она сама не может купить себе то, что ей нравиться?

А что вы имели ввиду? просто пойти и купить потому что захотелось? Самой? я правильно понимаю?

Опубликовано
а я знаю что ей хочеться

Вы в этом абсолютно уверены? А то, у некоторых мужчин есть одна очень не приятная черта, - они, почему-то, всегда лучше тебя знают, чего же ты хочешь...:yes2:

Опубликовано
А что вы имели ввиду? просто пойти и купить потому что захотелось? Самой? я правильно понимаю?

Ну да. Может телефон ее полностью устраивает, а хочется чего-то другого.

Опубликовано
А ещё мы разобщены. Но иллюзии быстро проходят и, я думаю, критическая точка не за горами. Кто-то из великих сказал, что когда быки узнают, зачем нужна красная тряпка, они начинают убивать тореодоров.
т.е. скоро вы нас будете "мочить с сортире"? Или, как писал Микроб, сажать в клетку? :biggrin: Когда приступите? (убежать успеем хоть? :shocking: )

Мужики и так не торопятся жениться, а скоро вообще перестанут. И на счёт детей при нынешней алиментной системе тоже делают соответствующие выводы.
правильно, хватит уже жениться. Спрос рождает предложение. Надо будет гос-ву дети (будущие рабочие, фермеры, солдаты), тогда оно и денег подкинет.

В отличие от феминисток кони и машины на добро всегда отвечают добром
что-то покоя они вам не дают...
Опубликовано
Вы, по одному случаю, произошедшему с Вами, делаете выводы обо всех женщинах.

Ах, если бы, уважаемая Янат!.. Сначала я думал, ну надо же было именно мне и так вляпаться!... И за что мне одному такое.... А потом поговорил со знакомыми, друзьями, посмотрел в интере и... ужаснулся. ЭТО СИСТЕМА!!! Стал набирать информацию, анализировать и... ещё больше ужаснулся... А уж когда в статистику влез вообще ох... офигел.

Так что, мойслучай, это маленькая капелька в море, хотя и показательная, как и все остальные случаи, коих и на этом сайте сотни и тысячи...

т.е. скоро вы нас будете "мочить с сортире"? Или, как писал Микроб, сажать в клетку?

Зачем?!. Достаточно просто игнорировать вас в качестве семейного варианта и ещё ... предохранятся. В принципе и этого достаточно.:biggrin:

правильно, хватит уже жениться. Спрос рождает предложение. Надо будет гос-ву дети (будущие рабочие, фермеры, солдаты), тогда оно и денег подкинет.

Вы правы как ни странно. Пока государство идёт по более простому пути: навесить все обязанности на отцов, а всеми правами наделить матерей, как рожательниц, т.е. непосредственных производителей солдат, фермеров и т.п. Причём, чем хуже качество "продукции", тем легче государству. При тупых гражданах никто не задаёт государству неудобных вопросов и все довольны.:censored:

что-то покоя они вам не дают...

Кого Вы имели в виду? Лошадей и машин, так они мне реально нравятся. Для мужика это нормально, это же у нас в крови.

А если вы на счёт феминисток, то что бы Вам было понятнее то, что меня беспокоит, рекомендую почитать Никонова Сашу, ну, например "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека". Шикарная работа. Не обращайте внимания на провокационное название, написано более чем корректно. Если всё же не найдёте, могу скинуть вам на личное мыло.

Опубликовано
Вы в этом абсолютно уверены? А то, у некоторых мужчин есть одна очень не приятная черта, - они, почему-то, всегда лучше тебя знают, чего же ты хочешь...

Я в этом абсолютно уверен. Может странно но я умею не только писать но и говорить, и жена у меня тоже. И уж совсем невероятное - мы еще можем и слышать! :yes2: Поэтому я знаю чего хочет моя жена а она всегда знает чего хочу я. Ведь муж с женой - одно целое, как может ожна половина не знать чего хочет другая?

Ну да. Может телефон ее полностью устраивает, а хочется чего-то другого.

см. чуть выше

Опубликовано

Ну что ж вы все деньгами то меряете? Не в них вовсе дело, ИМХО. Забитый наверное уже пример, но тем не менее - после войны уж куда хуже было "с деньгами" чем сейчас, а детки рождались.

Причём, чем хуже качество "продукции", тем легче государству. При тупых гражданах никто не задаёт государству неудобных вопросов и все довольны.

Вот тут в точку :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...