okouzina Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Надеюсь, что пишу более менее в тему... По мнению англичан удачный брак возможен при соблюдении следующих трех условий: 1) супруги имеют одинаковые взгляды, интересы, уровень развития и образования 2) жена не более и не менее симпатичная, чем муж 3) муж и жена много занимаются сексом
Corporator Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 слухи по универу ходили, что на юре пацаны друг друга наяривают, неужели правда и сред юристов часто встречаются би, с чем это связано?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 слухи по универу ходили, что на юре пацаны друг друга наяривают, А вы не ходите там, где ТАКИЕ слухи ходят! А то засосёт....
Пользователь 07 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 неужели правда и сред юристов часто встречаются би а среди кого еще? и вообще выложите статистику, среди кого би, среди кого пи, слухов то у вас в универе много ходило
Григор К. Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Почему нет возможности пересмотреть законы? Внести попровки наконец? Почему "папашки" хорошо зарабатывающие имеют возможность сачковать? Хорошо-с! Представим на секунду, что вы стали президентом и пересмотрели закон. Внесли поправки облегчающие бабенкам жизнь в дойке бывших мужей. А что вы получите взамен? Ничего! Ни всплеска рождаемости, ни достойного воспитания подрастающего поколения. короче НИ!ЧЕ!ГО! Отвечаю вам как специалист по этому вопросу. Мой начальник платит 125 тыщ алиментов в месяц. На сына. Мамаша на эти денежки рассекает по курортам, купила себе машину в салоне и прочие вещи. Мальчишка хочет поступать в кадетский корпус, так вот основная проблема у бабенки - ежели сын попадет на полное гособеспечение в 14 лет, не подрежут ей выплаты по алиментам? Ведь одежды сыну больше не нужно, ее государство выдает! Кушать тоже вроде ему не надо - кормит его государство из расчета 2400 килокалорий в день! Крыша над головой тоже не нужна! А ведь так привычно проституировать на алиментах, особливо когда тяжелее х"""я да стакана в руках отродясь ничего не держала. А тут надо отказаться от вольготного образа жизни да за чужой счет.
Григор К. Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Слушайте! Если ТАК тяжело растить детей, ну так отдавайте их отцам. Я бы своего с удовольствием бы забрал и даже никаких алиментов от бж не надо. Что-то никто из матерей не торопится передать ребёнка отцу даже если её жить негде, и денег нет. Даже если она загибается от пневмонии или туберкулёза, рискуя родное чадо отправить на тот свет. Что ж тогда тогда матери не отдают детей отцам? Если вы так заботитесь о будущем своего ребёнка, ну так придите к отцу и скажите ему: "Я тебя ненавижу, но я так люблю ребёнка, бери его, потому, что ты сможешь дать ему больше и обеспечить его будущее, а я тебе помогу, как смогу." Если с детьми так тяжело, нафига тогда так за них цепляетесь? Чтож вы даже против совместной опеки верещите? Ответ простой. Будущее ребёнка вам абсолютно фиолетово.Для вас ребёнок, это орудие манипулирования отцом, которое вы также превращаете в орудие мести. Вы сами отбираете детей у отцов и чините всяческие препятствия в осуществении отцами своих родительских прав. А когда отцы теряют связь с детьми вы так искренне удивляетесь, как же так?!.. это же их родные дети!!!... Да просто вы вспоминаете об отцах только когда нужно бабло, и как-то забываете про отцов, когда речь идёт об общении и воспитании. Когда вы беременны, а муж крутится волчком, что бы вас обеспечить, вы говорите ребёнок "наш". После развода, когда речь идёт об общении и воспитании, вы говорите "Ребёнок мой". И только лишь когда речь идёт об алиментах, вы начинаете орать как полоумные, что "ребёнок ТВОЙ!!!". Вы уж как-то определитесь, чей же ребёнок... Если вы присвоили себе единоличную монополию по воспитанию ребёнка, то нечего теперь скулить и выклянчивать какие-то подачки. Золотые слова!!! На мой вопрос сколько надо денег чтобы вырастить ребенка ни одна тетя-мотя не назвала мне конкретную сумму! Ответ один : "МНОГА-А-А-А-А-А-А!" Видать путают свой карман с потребностями ребенка. Конкретный пример - у моего нынешнего соседа двое сыновей учатся в Москве. Бесплатно. И в секцию ходят спортивную. Опять же бесплатно. И в бассейн тоже. Какой ВУЗ, спросят у меня алчные бабенки? МВТУ имени Н.Баумана. Сварочный факультет. Гарантированный кусок хлеба и еще с маслицем гарантирован, ибо будут конкретными специалистами в конкретном деле, а не 3.14здаболами с дипломами новомодный академий. Конечно, учится сложно, сопромат-теормех-детали мущин (пардон, детали машин ) это вам не шарики из говна катать. В какой секции тренируются? В секции самбо МЭИ у Валерия Волостных! По студбилету. И бассик после тренировки там же. Так что когда я слышу несусветные суммы, которые ломят пронырливые бабенки по выдуманным прейскурантам хочется хохотать как Федя Шаляпин в бессмертной опере про Фауста (хотя что это имя скажет алчущим халявных доллеров разведенкам?)
Григор К. Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 А вы своей дочери такого пожелаете, я себе нет........ Получается, что если женщина ошиблась и мужчина просто оказался, ну к примеру садистом, она должна всю жизнь терпеть......, я не хочу терпеть вещей, которые считаю неприемлымыми лично для себя. Вы уж извините за пример, но на терапии была девушка младше меня, которую с лет 14 насиловал отец, и которой мама и бабушка говорили: посмотри ты до чего отца довела............фактически домострой, женщины под властью мужчины (самца) в семье, к матери он относился не лучше............ Так что уже простите, но чур-чур........... Она сбежала и только через 4 года попала на терапию, это глубоко травмированная несчастная молодая женщина, которая фактически на всю жизнь лишена доверия миру ( а это базовое чувсвто, которое необходимо для нормальной жизни) и людям......... Я не против, того что в семье должна быть одна голова, но вы не верно это толкуете, просто две головы должны смотреть в одну сторону......... вот она и будет одной, а на практике - это выбрать себе подходящего партнера, с которым у вас одинаковые ценности, а не всплеск гормонов и болезная мысль- изменю, воспитаю............ Типичный пример демократической образованщины, которая буква видет смысл не видит. До 1917 года в Российской Империи вопросы, регулируемые ныне нашим феминофашистским СК, регулировала ОБЩИНА, которая зорко следила за соблюдением неписанных законов - содержания детей и престарелых родителей, оказания взаимообразной помощи, небольшой ссудной кассой и пр. Нечто подобное я сейчас наблюдаю в мусульманских общинах-уммах. Мой дружок женился на татарочке и когда россиянские бабенки стали ее учить новомодным вещицам (питие пифка, склонением на походы на блядки в найт-клаб и пр., в том числе пререкания с мужем) тому достаточно было сходить к имам-хатыбу местной мечети, чтобы тот подключив главную ханум к этой теме таких трындюлей девке навешали, что та вмиг исправилась. Причем, парнишка-то русский! Есть и обратные примеры, когда достаточно было одного слова на несколько потерявшего берега мужичка, как тому быстро вставляли мозги в нужное место. Но вряд ли алчные россиянские бабищи согласятся на возврат к историческим корням. Слишком привыкли расслабалять булочки под патронатом нашего СК, что потрафляет их темным делишкам
okouzina Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 А вы не ходите там, где ТАКИЕ слухи ходят! А то засосёт.... :lol: Но вряд ли алчные россиянские бабищи согласятся на возврат к историческим корням. конечно не согласимся - а вы на нас и не женитесь! Женитесь на татарочках, масульманочках, чеченочках. А вообще, Григор К., обеспечением достойного уровня жизни детям должно заниматься государство, а не мужчина и женщина, по той простой причине, что дети нужны государству (армия, рабочие, фермеры, освоение территорий, производство). А чиновникам денежек жалко, государство предпочитает сталкнуть лбами БМ и БЖ, что и происходит. БЖ, не добившись ничего от государства, требуют денег с БМ, вот вы и крайние, к сожалению . Не надо на нас жениться - берите девушек с востока, если уж так невтерпеж.
Andrey71 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 конечно не согласимся - а вы на нас и не женитесь! Женитесь на татарочках, масульманочках, чеченочках. Скорее всего, так и будет. Проблема в том, что татарочки, чеченочки и прочие попадая в Москву нахлёбываясь плодов цивилизации очень быстро заражаются заразой феминизма. И всё же шансов встретить среди них девушку/женщину, воспринимающую семью мужа и детей, как нечто святое и непоколебимое (а не как модное явление, а в последствии ещё и источник дохода), т.е. женщину, с которой действительно можно и нужно создавать семью - ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. А вы будете искать себе зелёных мальчиков. Вот надолго ли?!. обеспечением достойного уровня жизни детям должно заниматься государство, а не мужчина и женщина, по той простой причине, что дети нужны государству (армия, рабочие, фермеры, освоение территорий, производство). А чиновникам денежек жалко, государство предпочитает сталкнуть лбами БМ и БЖ, что и происходит. Это Вы сами придумали, или подсказал кто?!. Насколько я понял, Вы рожали государству. А Вам самой ваши дети не нужны. А зачем рожали?!. Интересно, а если бы государство занималось бы детьми, Вы бы от них что, отказались бы?!. Не надо на нас жениться - берите девушек с востока, если уж так невтерпеж. Мне бы очень хотелось бы ошибиться, но россиянские девушки/женщины превратились в алчных и продажных особей женского пола. Не все конечно, но большинство. Если раньше они очень ценились на международном рынке невест, то теперь даже буржуины от них носы воротят, когда поняли, с чем столкнулись. Можно, конечно в этом государство винить, но может лучше с себя начать?!. Да здравствуют девушки с востока!!! Вот на что нужно менять нефть, газ, лес и прочее. Одни природные ресурсы на другие .
Yanat Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 тому достаточно было сходить к имам-хатыбу местной мечети, чтобы тот подключив главную ханум к этой теме таких трындюлей девке навешали, что та вмиг исправилась. Причем, парнишка-то русский! Есть и обратные примеры, когда достаточно было одного слова на несколько потерявшего берега мужичка, как тому быстро вставляли мозги в нужное место. В советские времена этим месткомы, парткомы и проч. занимались. Может вернем их? Как в той песенке Кима "Как на нашем на парткоме Шум и тарарам: Появился в нашем доме Барахло и хлам. Был простой Никита Фролыч, Не хужей людей, Оказалось, эта сволочь Стал прелюбодей! Есть бандиты, скажем, уголовные, Паразиты, скажем, или кто, А ведь это что же, смеху окромя: У всех лежа - у него стоймя! Что ж ты, кореш, нас позоришь, Упаси Господь, Без оглядки девок порешь, Распускаешь плоть. Как же это, если все-то, На тебя глядя? Никому указу нету Распускать плотя! Есть бандиты, скажем, сексуальные, Нимфоманки, скажем, или кто, А ведь этот стыд здоровый же на вид, У всех лежа - у него стоит! Шуры-муры, трали-вали, И все сам да сам! Помогли бы, подсказали - Ты пришел бы к нам: Нагрузили бы нагрузку, Дали бы в торец, Может, выделили б Люську На худой конец! Есть бараны, скажем, безголовые, Хулиганы, скажем, или кто,- А ведь эта рожа выбрана в местком! У всех лежа - у него столбом! Ох, двурушник-цереушник, Как же ты нечист! А ведь вроде при народе Честный онанист! Ну, как враг теперь услышит О такой бузе - Он же тут же понапишет, Что и мы как все!.. Есть бараны, скажем, сексуальные, Нимфоманки, скажем, или кто... Не допустим! Запретим! Мы не спустим! И вам не дадим!.."
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 шансов встретить среди них девушку/женщину, воспринимающую семью мужа и детей, как нечто святое и непоколебимое (а не как модное явление, а в последствии ещё и источник дохода), т.е. женщину, с которой действительно можно и нужно создавать семью - ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Не хочу никого обидеть, НО: Мои знакомые, служившие в восточных странах (республиках) рассказывали, каким образом эти милейшие девушки развлекаются, чтобы выйти замуж девственницей!! :yes2: Да, да, да!!!!!!!!! А насчет "Да здравствуют девушки с востока": что-то вы (мужчины) не очень ласковыми словами называете русских девушек, которые "дружат" с южными мужчинами. Таким же словом я сейчас называю вас, Андрей. И идите вы ..... на восток.
okouzina Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Проблема в том, что татарочки, чеченочки и прочие попадая в Москву нахлёбываясь плодов цивилизации очень быстро заражаются заразой феминизма. а вы не везите татарочек, чеченочек и прочих в Москву, лучше сами езжайте в Чечню, Татарстан и прочие чудесные места, куда феминизм еще не добрался. Зачем к нам загнивающим свободолюбивым ехать? Это Вы сами придумали, или подсказал кто?!. Насколько я понял, Вы рожали государству. А Вам самой ваши дети не нужны. А зачем рожали?!. Я не придумала - это так и есть. Я еще никого не рожала. Мне бы очень хотелось бы ошибиться, но россиянские девушки/женщины превратились в алчных и продажных особей женского пола. Не все конечно, но большинство. Если раньше они очень ценились на международном рынке невест, то теперь даже буржуины от них носы воротят, когда поняли, с чем столкнулись. Можно, конечно в этом государство винить, но может лучше с себя начать?!. Еще раз повторяю - не надо на нас загнивающих жениться! Женитесь на восточных женщинах! Флаг вам в руки и барабан на шею (кажется слова ПОБЕДы ) Да здравствуют девушки с востока!!! Вот на что нужно менять нефть, газ, лес и прочее. Одни природные ресурсы на другие . правильно - туда, на Восток, и топайте. Счастливого пути!
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 okouzina, уписаться можно, русские женщины плохие. Он вообще подумал, что сказал????? Досвидос, на восток. Женитесь на восточных женщинах
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 зря думаете, что восточные жены "тихи и покорны". к знакомым (у знакомых муж из Северной Осетии, в Моск.области живут лет 30 уже) приезжала родня со стороны мужа из Северной Осетии. Знакомые туда почти каждый год к родне мужа ездят. Так знакомая рассказывала, что здесь в Москве, что там, эта "восточная" жена есть вообще не готовила, сходит в магазин, купит печенюшек-баранок и вперед к столу. Периодически (одна!) ездит на курорты-санатории. И мужа-осетина попрекала так, что россиянки позавидовать могут.
Andrey71 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Досвидос, на восток. правильно - туда, на Восток, и топайте. Счастливого пути! Я от туда. Так что, здрасте, но не вам! "Еще раз повторяю - не надо на нас загнивающих жениться!" Да Боже упаси!!!!... А теперь серьёзно. Говоря о восточных девушках, речь идёт не о чеченочках-татарочках, а о девушках, имеющих "восточное" воспитание, т.е. воспитание, максимально приближенное к религиозным и национально-культурным корням. Поскольку такое воспитание сохранилось на востоке и кавказе, отсюда и его название. Ни одна религия не поддерживает разводов. Чем ближе к религии, тем здоровее общество. Да что говорить, посмотрите сами официальные данные Роскомстата http://www.gks.ru/wps/portal/!ut/p/.cmd/cs/.ce/7_0_A/.s/7_0_2V5/_th/J_0_69/_s.7_0_A/7_0_344/_s.7_0_A/7_0_2V5 На 2007 год процент разводов от количества браков по Питеру 58%, по Ленинградской обл. 68,92%, по Москве 54,68%, по Московской обл. 57,78%, по Башкирии 46,7%, по Татарстану 47%, по Ингушетии 10,8%, по Дагестану 17,42%. Если взять процент разводов от численности населения, то по Питеру 0,56%, по Ленинградской обл. 0,56%, по Москве 0,46, по Московской обл. 0,53, по Башкирии и Татарстану по 0,41, по Ингушетии 0,07, по Дагестану 0,15. Это официальные данные. Думаю, реальнее данные будут похуже. Может я где ошибся, пересчитайте сами. Результаты, как вы сами понимаете, учитывают именно "удельный вес". Хотите поспорить? Бога ради, но только не со мной, а с Госкомстатом. И потом, дамы-европейки! Ну и прочие феминистки! А что это вы так возбудились?!. Вы же боритесь за свою независимость, за профессиональную карьеру, за своё -Я-. Ну так вы это и получаете. В чём проблема?!. А тем, для кого наиболее приоритетны интересы семьи, тем немного в другую сторону. Делайте выводы. Мужики их тоже делают. И таких мужиков всё больше и больше. Удачи вам, девочки-феминистки!...
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Удачи вам, девочки-феминистки!... Давай-давай, только для начала, повторяю, обратись к тем людям, кто служил на востоке или жил там некоторое время. А если ты Я от туда. , то ты и сам всё знаешь, любитель восточных "целомудренных" женщин. Может я где ошибся, пересчитайте сами. Щаз, бросились за калькуляторами.
Andrey71 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 то ты и сам всё знаешь, любитель восточных "целомудренных" женщин. Ну, не любитель, а уважающий. И не только я. Щаз, бросились за калькуляторами. А что, с цыфирками туговато?!.. Ну ничего, бывает... Не переживайте, всё будет хорошо!
okouzina Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 И потом, дамы-европейки! Ну и прочие феминистки! А что это вы так возбудились?!. Вы же боритесь за свою независимость, за профессиональную карьеру, за своё -Я-. Ну так вы это и получаете. В чём проблема?!. у нас проблем нет , мы в жены не навязываемся вроде бы ...
Yanat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Я от туда. А что же Вы оттуда уехали, раз там все так здорово?
Andrey71 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 А что же Вы оттуда уехали, раз там все так здорово? Янат, "семейное" воспитание девушек, это безусловно многое, но далеко не ВСЁ, согласитесь. Моих родителей во время войны эвакуировали в Казахстан. А я уехал от туда на свою историческую Родину, поскольку на казахский язык стойкая идиосинкразия .
Yanat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Andrey71, мама у меня после физкультурного техникума получила распределение в Казахстан, учителем физкультуры... Впечатлений у нее на всю оставшуюся жизнь. Рассказывала, как на уроках девченки в платки прятались. Невозможно было расшевелить. Зато на мальчишках она отигрывалась. Бегать заставляла до упаду. А еще очень долго заучивала имя и отчество директора школы, а оказалось, что его можно звать, типа, уважаемый - апа. Но вобще, тоже сбежала до окончания положенного срока.
Andrey71 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Я не сбежал. Уехал. Вы знаете, это совсем другой народ, другая культура, другая цивилизация. А мы все такие умные, пытаемся в чужой монастырь, да со своим уставом... Их уклад складывался сотни лет, а тут приезжают европейцы и нифига не пытаясь понять культуру народа, пытаются "расшевелить девочек". Вспомните, как в узбекистане в 18-м году с женщин на площадях срывали паранжу. Это всё равно, что сейчас женщин соберут на площадях и начнут срывать нижнее бельё, уверяя, что это и есть цивилизация. Хотя думаю, это многим понравится. Если с нашей меркой подходить к их девочкам, конечно они будут белыми воронами. Но вот если бы Вашу маму посадили бы на лошадь и предложили бы перегнать с десяток овец на пару километров, что у них умеет делать даже 6-летний пацан, не думаю, что мама смогла бы даже после 10 минутной поездки самостоятельно передвигаться. У них много логичного, много непонятного. Мне кажется, нам можно многому у них учится. Учится уважению к старикам, учится их уважению к религии (и не только своей). Гостеприимству. Да много чему. Поэтому, что бы Вам было хотя бы психологически комфортно, нужно жить со своим народом.
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Но вот если бы Вашу маму посадили бы на лошадь и предложили бы перегнать с десяток овец на пару километров, Полный регресс! А зачем нам назад катится? У нас машины!!!!! Так мы договоримся, что я мужа посажу, чтобы он огонь высекал.. Их уклад складывался сотни лет Не надо сто лет на месте стоять, развиваться надо!
okouzina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Поэтому, что бы Вам было хотя бы психологически комфортно, нужно жить со своим народом. Вот это - верная мысль ! Жить среди своих и жениться/выходить замуж за себе подобных, а не под себя пытаться переделать.
Andrey71 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Полный регресс! А зачем нам назад катится? У нас машины!!!!! А что вы называете регрессом? Скотоводство?!. Вот у вас лично есть дача? А у них вместо дачи табун лошадей или отара овец. Для них это и хобби и бизнес. Причём неплохой. Вот семья - куча детишек и у каждого приданное. Не у всех, конечно, но у очень многих. Так что вы называете регрессом?!. То, что люди не отрываются от своих исторических корней? То, что у людей сохранилось понятие "стыда", "совести"?!. То, что девушки действительно честь берегут с молоду?!. Это потому, что если на первой брачной ночи выяснится, что девушка не девушка, то от неё совершенно официально отказываются, и это такой позор на весь род, что проще переехать в другой поселок. Вы знаете, что там до сих пор платят калым (выкуп) за невесту. Наиболее всего ценятся девушки из далёких аулов, потому, что не испорчены цивилизацией. менее ценятся горожанки. У горожанок с двумя высшими образованиями шансов на калым практически никаких. Вот так. Не надо сто лет на месте стоять, развиваться надо! А что вы называете развитием? дом-2? ублюдочное сми? порнуху? абсолютную духовную и нравственную деградацию? Как-то меня такое развитие не сильно прельщает. Я уж как-нибудь по старинке... Вот это - верная мысль ! Жить среди своих и жениться/выходить замуж за себе подобных, а не под себя пытаться переделать. А меня тут пока ни в одной моей мысли не разубедили. И пока этого не произошло, считаю все свои мысли верными. Конечно же жениться нужно на своих. Только "свои" бывают разными. Есть те, которые выходят замуж, потому что прекрасно понимают, что только в нормальной семье, где несколько детей, где муж, это муж, только там они могут полностью реализоваться, как женщины, и только там они могут быть счастливы, как их матери, бабушки и т.д. А есть те, которые используют брак, как достижение некого социального статуса, а в дальнейшем, как источник дохода. Т.е. по сути таким семья нафиг не нужна. И таких "своих" всё больше и больше. И такие "свои" хуже чужих. Чужую хоть видно, что чужая. А вот "свою" вражину сразу не раскусишь. Да и раскусишь, а уже семья... ребёнок...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.