Амбер Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня, 22:04 #276 МИКРОБ Модератор Юрист Зоны Закона Батенька, да вы не юрист, а психотерапэвт Амбер, да, это верно Или по совместительству?
МИКРОБ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 по работе надо, иногда сам не пойму врут мне или нет, а вообще психологию и т.п. учил в институте
Амбер Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 так с адвокатом нужно как со свещенником иль я не права? смысел врать?
МИКРОБ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 лучше как со священником, а выбирают все равно доверители как им лучше
Амбер Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 лучше не врать, вообще боле сказать не чего на тему вранья адвокату.
МИКРОБ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 лучше не врать, вообще боле сказать не чего на тему вранья адвокату. не факт..............
Амбер Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 перефразирую: больше ничего НЕ ХОЧУ говорить на эту тему сейчас это факт!
МИКРОБ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 а мне то что, мне все равно, чего ты там хочешь (по-любому, сообщение ты это прочтешь, но не ответишь)
Наталья 63 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 не обязательно смотреть, чтобы быть не зацепило!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 деревообработка, буратин делала, но плохо получались......, бросила.... + курсы разные... логистика, психодрама, кройки и шитья....куда еще податься после этого во.... Займитесь чем-то одним, авось получится!
МИКРОБ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 не зацепило!!! конечно, ведь ответа не последовало
Andrey71 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 лучше как со священником, а выбирают все равно доверители как им лучше А ещё лучше через блистер танка, периодически передёргивая затвор...
Амбер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Займитесь чем-то одним, авось получится! хобби и интересы, не есть основной вид деятельности
МИКРОБ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 а у меня и хобби и интересы и основной вид деятельности - все вместе, мне повезло?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 хобби и интересы, не есть основной вид деятельности Человек, интересующийся сразу всем, не интересуется ничем! а у меня и хобби и интересы и основной вид деятельности - все вместе, мне повезло? Тебе повезло. Еще "если из дома ты спешишь на работу, а с работы- домой, то у тебя вообще все супер". Вопрос: а ты спешишь???
Амбер Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 *ПОБЕДА* кидает вас из стороны в сторону, если человек интересуется не только работой, это не означает что интересуется всем подряд. У кого то поле зрения, а у кого то только точка.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 если человек интересуется не только работой, это не означает что интересуется всем подряд. деревообработка, буратин делала, но плохо получались......, бросила.... + курсы разные... логистика, психодрама, кройки и шитья....куда еще податься после этого во.... Так, работа и еще интересов ЧУДЬ-ЧУДЬ...
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 куда еще податься после этого во.... Вязание крючком, вышивка на пяльцах, горные лыжи, кёрлинг, сталелитейное производство........
Амбер Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Не, это меня не интересует.... А вы вообще уверены, что сталелетейное производство интересно? Видимо, увлекались... Мысли не всегда действия, подумать не значит убить...
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 сталелитейное производство........ чего отливаешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 чего отливаешь? Ничего, советую человеку. А то не знает, чем заняться... логистика, психодрама, кройки и шитья Зато вас не кидает... Швыряет просто, ха-ха-ха
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 *ПОБЕДА*, а ты сама работаешь? или с детьми?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 *ПОБЕДА*, а ты сама работаешь? Работаю, сколько себя помню, и без работы не смогу. или с детьми? Детей обожаю, но ни разу не гуляла с коляской во дворе. Вот так. Ну не умею я стоять и трясти коляску, или в песочнице с совочком.
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Детей обожаю, но ни разу не гуляла с коляской во дворе. Вот так. Ну не умею я стоять и трясти коляску, или в песочнице с совочком. я в шоке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.