Гость Оля 111 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Мой муж жил когда то гражданским браком с женщиной, от которой есть ребенок. После того, как он ушел из той семьи, она не давала покоя нам очень долго, потом подала в суд на алименты для ребенка, когда пришел испонительный лист, мы конечно не обрадовались, но решили, что дешевле откупиться официально, чем терпеть все ее хулиганства. Стали платить по 7000 ежемесячно, кажется не много, но на семейном бюджете отразилось очень существено. Так она до сих пор по начать названивает по телефону пугает, орет, мою маму довела уже до сердечного прситупа. Скажите есть ли какие то официальные меры воздействия на таких ненормальных людей. Ума не приложу, куда с этим бежать, кому жаловаться? Или нам теперь всю оставшуюся жизнь терпеть, так когда то но пути моего мужа встретилась бешеная женщина.
Ольга321 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 когда пришел испонительный лист, мы конечно не обрадовались, но решили, что дешевле откупиться официально, чем терпеть все ее хулиганства. Так и будете терпеть. Потому что живете с муж...м , который способен делать детей, но понятия не имеет, как их Растить и Содержать! "Откупиться"??? - гадко сказано. В церковь сбегайте, и за всех попросите.
ИльдарМ. Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Мой муж жил когда то гражданским браком с женщиной, от которой есть ребенок. После того, как он ушел из той семьи, она не давала покоя нам очень долго, потом подала в суд на алименты для ребенка, когда пришел испонительный лист, мы конечно не обрадовались, но решили, что дешевле откупиться официально, чем терпеть все ее хулиганства. Стали платить по 7000 ежемесячно, кажется не много, но на семейном бюджете отразилось очень существено. Так она до сих пор по начать названивает по телефону пугает, орет, мою маму довела уже до сердечного прситупа. Скажите есть ли какие то официальные меры воздействия на таких ненормальных людей. Ума не приложу, куда с этим бежать, кому жаловаться? Или нам теперь всю оставшуюся жизнь терпеть, так когда то но пути моего мужа встретилась бешеная женщина. 1. 7000 это много (если интересно пишите можно снизить реально до 4000-4500 тыс. - это из практики) 2. По хамскому поведению следует с заявлением обратиться в милицию, и вообще обращаться нужно всякий раз как только это происходит, поскольку она чувствует безноказанность.... пару приводов в милицию её успокоит, но зарание запаситесь справкой с СПП о добросовесной выплате алиментов, что бы к вам не было притензий. 3. Ваша мама и вы сами можете так же писать в милицию на её "выходки", поскольку вы к её ребенку ни какого отношения не имеете. Действуйте, боритесь, УДАЧИ!
Зося Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ольга321, а он как раз и содержит ребенка, или Вы думаете 7000 в месяц это мало? Наверно Вас тоже "обидели" таким же образом! И при чем здесь церковь??? Судя по вашей истеричной интонации, Вы тоже были гражданской женой!
Бэтта Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 2. По хамскому поведению следует с заявлением обратиться в милицию, и вообще обращаться нужно всякий раз как только это происходит, поскольку она чувствует безноказанность.... пару приводов в милицию её успокоит, но зарание запаситесь справкой с СПП о добросовесной выплате алиментов, что бы к вам не было притензий. 3. Ваша мама и вы сами можете так же писать в милицию на её "выходки", поскольку вы к её ребенку ни какого отношения не имеете. Действуйте, боритесь, УДАЧИ! Полностью согласна!!! Надо бороться с беспределом, а это беспредел чистой воды!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ума не приложу, куда с этим бежать, кому жаловаться? Ваша мама и вы сами можете так же писать в милицию на её "выходки" После того, как суд отказал моей матери в выписке меня и дочки 12 лет из мун. квартиры, за моим ребенком сумасшедшая "бабушка" стала буквально следом ходить. В школу, из школы, фотографировала, в какой подъезд она заходит после школы, и т.д. Пределом стало то, что в коридорах школы к ней подошел незнакомый мужчина на перемене и сказал:" Ну что, убить тебя с мамашей или добровольно выпишитесь?" Муж не выдержал, написал в ментовку, а там сказали:"Ну дочь вашу "пока" никто не убил? Как вы себе представляете, к ней милиционера приставить?" Теперь возим в школу, из школы. Дураков много, и ничего сделать нельзя!
Mistery Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Мой муж жил когда то гражданским браком с женщиной, от которой есть ребенок. После того, как он ушел из той семьи, она не давала покоя нам очень долго, потом подала в суд на алименты для ребенка, когда пришел испонительный лист, мы конечно не обрадовались, но решили, что дешевле откупиться официально, чем терпеть все ее хулиганства. Стали платить по 7000 ежемесячно, кажется не много, но на семейном бюджете отразилось очень существено. Так она до сих пор по начать названивает по телефону пугает, орет, мою маму довела уже до сердечного прситупа. Скажите есть ли какие то официальные меры воздействия на таких ненормальных людей. Ума не приложу, куда с этим бежать, кому жаловаться? Или нам теперь всю оставшуюся жизнь терпеть, так когда то но пути моего мужа встретилась бешеная женщина. А хочет-то она чего???
Ольга321 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Зося, гражданской женой не была. По посту автора сделала вывод, что бывшую жену ,видимо, довели до такого состояния, тем, что на какое-то время отец ребенка забыл о ребенке и не помогал материально. Тем самым вынудив ее обратиться в суд. А хочет-то она чего??? Видимо, мужа вернуть...
Бэтта Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Видимо, мужа вернуть... Интересный способ вернуть мужа! Это уже точно от безысходности и от зависти по-любому!
Гость Оля 111 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Возможно я не правильно выразилась, так как имела в виду "откуп" не от ребенка, а от ее выходок, мы подумали, что она угомонится.
Гость Оля 111 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А как же мне можно аргументировать и доказать ее выходки, ведь невозможно, всегда сохранять бдительность, держать по ночам возле телефона диктофон или что то еще? Звонит она исключительно ночью. Видимо, когда находится не в совсем трезвом состоянии. В милицию мы официально не обращались, но консультировались у знакомых, нам сказали, что это почти безнадежный вариант. Вы правильно сказали, что она чувствует безнаказанность
Гость Оля 111 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Я тоже пытаюсь понять, сначала я думала, что только денег, потом мужика вернуть, потом свести нас с ума, короче в дагадках потерялась. В последнее время стала кричать о том, что ребенеок болен, но при этом видеться с ребенком не дает. Правда, если честно, то никах чувств к ребенку не было с самого начала, конечно грустно, но она рожала будучи совсем не девочкой (около 30). На самом деле очень грустная и неприятная история, но мне от этого не лучше. Наверное все в жизни ошибаются, кто то меньше, кто то больше, но когда это превращается в шизофрению, становится всем жить очень плохо.
Гурия Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Так и будете мучится все время. Такие истерички еще и актрисы. Только вызовут к участковому или в опеку она в слезы:" это все из-за ребенка, а как мне жить? Муж -подлец, живет счастливо с другой." Там тоже женщины сердобольные, часто одинокие. Мы такое тоже проходим. Вот уже два года. И алиментов, сколько не плати, все мало. И ребенка муж не видит.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Такие истерички еще и актрисы. Только вызовут к участковому или в опеку она в слезы:" это все из-за ребенка, а как мне жить? Муж -подлец, живет счастливо с другой." Неееет, у участкового она скажет, что она вообще ничего не делала,и все это-бред хищницы, которая увела мужа, а теперь хочет и ее довести до самоубийства...
Каруся Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Звонит она исключительно ночью. Кто Вам мешает отключать на ночь телефон? Мой Вам совет : покажите ей , что вам всем это безразлично. Ничто так не отрезвляет истеричку, как отсутствин реакции на ее выходки
novichok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Кто Вам мешает отключать на ночь телефон? Мой Вам совет : покажите ей , что вам всем это безразлично. Ничто так не отрезвляет истеричку, как отсутствин реакции на ее выходки Оспорю! Если баба действительно чокнутая, игнором её не возьмешь! Я была и есть в похожей ситуации. Мой совет: ищите связи в милиции, платите деньги (а что, там тоже не добрые самаритяне сидят!), пусть пару раз придут к ней домой, на работу, припугнут. Наша "беда" пока помалкивает после такой профилактики. И 7 тысяч действительно много, оспаривайте. Удачи!
novichok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Кто Вам мешает отключать на ночь телефон? Мой Вам совет : покажите ей , что вам всем это безразлично. Ничто так не отрезвляет истеричку, как отсутствин реакции на ее выходки Оспорю! Если баба действительно чокнутая, игнором её не возьмешь! Я была и есть в похожей ситуации. Мой совет: ищите связи в милиции, платите деньги (а что, там тоже не добрые самаритяне сидят!), пусть пару раз придут к ней домой, на работу, припугнут. Наша "беда" пока помалкивает после такой профилактики. И 7 тысяч действительно много, оспаривайте. Удачи!
Гость Оля 111 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Вы знаете, она действительно чокнутая (хоть и не хорошо так говорить), просто я долгое время ее оправдывала, что она несчастная женщина и пыталась ставить себя на ее место, но счет оказывался не в ее пользу с самого начала их взаимоотношений (ее и мужа). Они все равно не жили бы вместе, в принципе, когда мы встретились, она была уже беременна, а жили они отдельно друг от друга. Она уже тогда проявила себя не с лучшей стороны. Но это очень длинная и грустная история. А вот поводу знакомств в милиции - это наверное мысль, ведь по закону мы ей предъявить то даже ничего не можем, а жизнь она видимо решила нам попортить. Поставила цель и добивается ее (кстати уже 10 лет!) Эти бы силы да в мирное направление......
Ольга... Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 1. 7000 это много (если интересно пишите можно снизить реально до 4000-4500 тыс. - это из практики) Вы здоровый человек или как? кто вам сказал что 4000 на ребенка ДОСТАТОЧНО? вот честно.. очень хочу посмотреть на мужчину который умудрится содержать ребенка на на такие деньги! не вопрос. что можно.. вопрос КАК!!! а ведь это как минимум родная кровь? У БМ з/п от 2000 евро но алименты он дожен платить 4000.. Вам не кажется что это несправедливо? и ещё впервые заметила на этом форуме.. что женщинам все чаще начинают писать..."радуйтесь.. что Вам хоть это платят" Почему нет возможности пересмотреть законы? Внести попровки наконец? Почему "папашки" хорошо зарабатывающие имеют возможность сачковать?
Бэтта Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Вам не кажется что это несправедливо? и ещё впервые заметила на этом форуме.. что женщинам все чаще начинают писать..."радуйтесь.. что Вам хоть это платят" Почему нет возможности пересмотреть законы? Внести попровки наконец? Почему "папашки" хорошо зарабатывающие имеют возможность сачковать? А Вам не кажнтся, что в нашей стране много чего несправедливо??? Начиная с алиментов и заканчивая пенсиями старикам и участникам боевых действий??? Об этом бессмысленно спорить. Есть законы.....к сожалению, вот такие... зачастую издевательские и унижающие людей законы, но они есть....а значит суды будут ими руководствоваться при принятии решений вот и все.
SprM Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Добрый день Оля 111, от телефонных нападок БЖ Вам может помочь следующее: 1. Если БЖ звонит на мобильный телефон - поменяйте номер телефона (симкарту). Если на городской - купите определитель номера и не поднимайте трубку когда она звонит. Вам нужно перестать с ней общаться - это поможет. либо 2. 1-2 раза запаситесь терпением и держите рядом с телефоном записывающее устройство, как вариант купите мобильный телефон, который нажатием кнопки начинает записывать разговор. Далее, когда позвонит эта женщина вы включаете запись и предупреждаете ее, что наш разговор записывается и может быть использован в суде или милиции (слова высокие и страшные, могут ее припугнуть и остепенить), для пущей страсти огласите текущую дату. Далее общаетесь с ней по максимуму вежливо, даже если она откровено хамит. Вот и все. Достаточно пару записей подобных разговоров для обращения в милицию - это уже повод, чтобы ее вызвали. Прошу обратить внимание - обязательно на записи должно быть слышно, что вы предупредили ее о записи разговора, тогда это будут являться доказательства добытые законным путем и могут быть использованы в суде.
Andrey71 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Чё то не пойму я проблемы. Известно кто, известно где обитает. Что ещё нужно? Какие диктофоны? Какая милиция? Бита. Электрошокер. Да просто кулак. Сие лекарство от хамства прописывается в утреннее или вечернее время. И "хватыт адной тыблэтки..." Тоже мне, нашли проблему...
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы здоровый человек или как? кто вам сказал что 4000 на ребенка ДОСТАТОЧНО? Так ведь мама тоже должна бы свою долю на содержание ребенка добавить бы. 4+4=8. Мало?
Бэтта Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Andrey71, Я надеюсь, Вы шутите? Бита. Электрошокер. Да просто кулак. Сие лекарство от хамства прописывается в утреннее или вечернее время. И "хватыт адной тыблэтки..." Тоже мне, нашли проблему... Ни в коем случае не стоит доходить до такого (даже если очень хочется)...Существуют более действенные способы охладить пыл назойливой БЖ. Выше уже писали о них. Я думаю, ей доставит большее "удовольствие" заява на нее в милицию. Пусть подергается!
Andrey71 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Бэтта, да о чём Вы говорите? О каких методах? Вы приходите в милицию/ звоните по 02 - один фиг. Приехать они не приедут, нет состава правонарушения, не говоря о преступлении, да и бензина вобрез. Тут за преступниками гоняться его не всегда хватает. Приходите туда, так у вас заяву не примут. Тут когда угрожают жизни нафиг посылают, типа вот когда убьют, тогда и приходите. И что?!. Ну ходите, клянчите правды... Подойти в подъезде сзади, долбануть мордой об косяк, так в следующий раз десять раз подумает, прежде чем за телефон браться. Меня так один урод начал доставать. Ну, больной какой-то... Я сначала тоже думал в милицию. Даже участковому позвонил. Он мне сам сказал, если можешь, лучше разберись сам. ОК! Благо есть база. Вычислил. Дождался. 10 минут приятного (по крайней мере для меня) общения. Вопрос решился раз и навсегда. А вы тут развели демагогию на несколько страниц.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.