Cергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 где-то он писал свой рацион питания.....lol: Диет не придерживаюсь, вот только вместо кофэ перешёл на чай и сырые яйца. Говорят прикольно.
Андрей32 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Лавров - Лайбах; Грызлов - Шац; Д. Медведев - Шахтман; С. Иванов - Иохимсон; Ю. Иванов - Иероним; Б. Громов - Гольдштейн; Коржаков - Хаген; Лужков - Кац Кудрин - Кюхельбекер; Кириенко - Израитель; Матвиенко - Эйхгорн; Фурсенко - Файфман; Зурабов - Сабельсон; Белых - Айзеншпис; Митрохин - Хайнц; Филиппов - Файнштайн; Садовничий - Рахимович; Абалкин - Эткинд; Гайдар - Руденберг; Явлинский - Абельман; Немцов - Герман; Примаков - Шац; Хакамада - Бейрнштейн; Сабчак - Хайнович; Жуков - Бирман; Гордеев - Штубис; Слиска - Бет Шебес; Панина - Райх; Устинов - Штайн; Малышкин - Везенберг; Митрофанов - Виерский; Абрамов - Бегин; Аяцков - Гольдберг; Строев - Давидсон; Осадчий - Натансон... /неполное перечисление/ В те 90-е скандалист Жириновский пытался выпустить книжонку, в которой неосмотрительно дал пофамильную расшифровку власти нынешней. Прежде чем получить основательного втыка (а с ним и откупных, которые сунула уже вторая рука, которая лучше знала, что делать к таким случаям), прежде чем тираж тихо растворился - исчез, будто его и не было, газета "Наша трибуна" (тоже не слишком долго просуществовавшая), сделала распечатку состава правительства и приближенных к нему, мимоходом отметив удачное (прямо-таки ко времени) название: "Иван - запахни душу!", и весьма смешное своим призывом, поскольку в той подборке автор забыл указать "имя собственное", дать еще одну ссылку преемственности поколений от управленцев 1917 до управленцев с 1991, а именно: Жириновский - Эдельштейн.
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ю. Иванов - Иероним; .......
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Странно...почему в этом списке нет "настоящей фамилии" Шойгу Сергея Кожугедовича или Амангельды Молдагазыевича Тулеева? наверняка -штейн....
thorny Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Странно...почему в этом списке нет "настоящей фамилии" Шойгу Сергея Кожугедовича или Амангельды Молдагазыевича Тулеева? наверняка -штейн... ... Тулеештейн... :add_wegbrech:
Соника Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Хакамада - Бейрнштейн это особенно порадовало , у неё как рз подходящая внешность
МИКРОБ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Pavlovskaya - Фонштейн Сара кто бы сомневался, а отчество какое?
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 МИКРОБ, Ивановна а там сам переводи
МИКРОБ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Pavlovskaya, все ясно, ладно Ивановна, твой янки то знает настоящее твое имя? он будет в шоке
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 МИКРОБ, он сам из наших нас много
МИКРОБ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Pavlovskaya, вы везде, даже тут
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 МИКРОБ, я же говорю - везде смиритесь с этим.
МИКРОБ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Pavlovskaya, забанить тебя и все
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 МИКРОБ, сам же и будешь скучать
МИКРОБ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 МИКРОБ, сам же и будешь скучать надо будет - в аську напишу
МИКРОБ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Pavlovskaya, тут не только меня все это коробит, я высказваю мнение коллектива, вся личка завалена просьбами забанить такую
thorny Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Но индийцы до сих пор говорят, что им принесли из-за северных гор белые учителя – Славяне... а почитайте на досуге: http://lib.rus.ec/b/166115/read
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 МИКРОБ, это всё из-за моей национальности? Да вы антисемит, батенька
МИКРОБ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Pavlovskaya, началось
Екатерина-33 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Pavlovskaya, тут не только меня все это коробит, я высказваю мнение коллектива, вся личка завалена просьбами забанить такую __________________ а я вот против бана Павловской...я ее люблю как родную...и готова принять ее даже с ее русским эмигрантом-янки...
Екатерина-33 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 МИКРОБ, это всё из-за моей национальности? Да вы антисемит, батенька и не тока такое ругательное слово можно к этому сударю применить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.