Yanat Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Интересно, а хирург-та самоубился, или нет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Blondinka., привет. Я как КСФ увидела, пришлось вылезать из подполья)))))
Welenga Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 По теме появилась новая информация и я предоставляю ссылку, где с ней можно ознакомиться: http://forum.mos.ru/viewtopic.php?t=10945 Основная информация в последних сообщений топика! KSF, родненький!!!!ой, спасибо что заглянул, повеселил старушку давай хоть подискутируем что-ли.....
Welenga Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Интересно, а хирург-та самоубился, или нет? Таня, ты злая!!!!! Я как КСФ увидела, пришлось вылезать из подполья))))) да, кыСыФы умеет творить чудеса
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Blondinka., привет. Я как КСФ увидела, пришлось вылезать из подполья))))) *ПОБЕДА*, привет! сильно не высовывайся, пацталом от смеха потом будешь быстрее оказываться и не так больно сползать
Yanat Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Таня, ты злая!!!!! Не люблю хирургов... И потом, интересно же, чем дело закончилось.
Welenga Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 И потом, интересно же, чем дело закончилось. как чем? транпозанты среди нас!!! один Марк Умный чего стоит!!! зы: я даже Вам больше скажу: считаю Марка предводителем транпозантов России!!!
Yanat Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 я даже Вам больше скажу: считаю Марка предводителем транпозантов России!!! Офигеть! Так значит его и пристрелить толком нельзя? Сердце-то с другой стороны...
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 его и пристрелить толком нельзя? Сердце-то с другой стороны... Yanat, на всякий случай - очередью.....поперёк........
TNG Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Везет Вам... А я с КСФ не знакома!!!
tytt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Yanat, на всякий случай - очередью.....поперёк........ Помогает еще контрольный - в голову. Мозг у них, надеюсь, никуда не переместился?
Selyanka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Помогает еще контрольный - в голову. Мозг у них, надеюсь, никуда не переместился? Нету его
tytt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Нету его Тогда в голову не убить... Тогда лучше оставить. Разве это жизнь?
TNG Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Помогает еще контрольный - в голову. Мозг у них, надеюсь, никуда не переместился? tytt, Ты не гуманист.. Я ж говорю в коленку.. Марк, к тебе это совершенно не относится, и пусть меня Джонс и все остальные за это прибьют, просто нашла гуманный способ.... Можете на мне испробовать БРРР! Не хочу...
tytt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Я ж говорю в коленку.. Думаешь мозг там? Не..., мне интересно в целях самообразования транпозанты Ну разве не любопытно?
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 tytt, Ты не гуманист.. Я ж говорю в коленку.. Кааакааая ты доообрааая..хоорооошааая....а с раздробленной чашечкой и на всю жизнь с несгибающейся ногой это ничего?
tytt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Слушайте. А чем транпозанты отличаются от трансвеститов?
TNG Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Кааакааая ты доообрааая..хоорооошааая....а с раздробленной чашечкой и на всю жизнь с несгибающейся ногой это ничего? Ну этож лучше, чем мозги по стенке...
TNG Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А чем транпозанты отличаются от трансвеститов? А ХЗ трансвеститов в Тайланде видела - в большенстве своем красивые девушки, а транспозантов не видела...
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Слушайте. А чем транпозанты отличаются от трансвеститов? Это смотря кто чем думает...для некоторых - ничем... Ну этож лучше, чем мозги по стенке... А в обе коленки наверное исчо лучше...
TNG Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А в обе коленки наверное исчо лучше... Аброгация, Ты дохтур али как? Зыбыла про локтевые и плечевые сутавы!!! А также про запястья и голеностопы... Ну че мне вас учить чтоль надо!!!
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Аброгация, Ты дохтур али как? Зыбыла про локтевые и плечевые сутавы!!! А также про запястья и голеностопы... Ну че мне вас учить чтоль надо!!! Ошиблась..я не дохтур...я сестра...по образованию...
TNG Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 сестра... Чет не помню анекдот.. или быль..? Короче в конце кто-то кричит: Сестра..Сестра..
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Чет не помню анекдот.. или быль..? Короче в конце кто-то кричит: Сестра..Сестра.. Все мы чьи нибудь сёстры..а некоторые даже братья...
Yanat Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Думаешь мозг там? Я как-то прочитала, что у динозавров мозга в позвоночнике было больше, чем в голове. Вот кто реально думал задницей. Может потому и вымерли...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.