Welenga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Подделка сообщух лошади преследуется по федеральному закону! ст.245 Ук РФ? :lol:
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Нет! Подделка лошадиных сообщух - другая статья!
Welenga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 другая статья! подскажи мне пожалуйста, а то мне перед указкой за свой не профессионализм стыдно
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Сейчас кодекс полистаю найду подходящие - про лошадей!
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А почему в УК ничего про лошадей нет!????????????
Зинаида Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А почему в УК ничего про лошадей нет!???????????? Там разве нет про жестокое обращение с животными?
Welenga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Там разве нет про жестокое обращение с животными? я же написала: ст.245 Ук РФ? только, она не в тему слегка, читай, внимай: Статья 245. Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А где конкретно про лошадок то!?
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Т. е. сравнивать незнакомых людей с ежедневными прокладками - справедливо а у меня эта, настроения разная бывает, вот. Но Указко гораздо хуже Веленги в несколько раз, я давно зуб на неё имею, заточенный и всегда буду применять, до прощённого воскресенья конечно.
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Лошадка, это сова в дупле. Глаза выторощила...
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ясно!!! А ты колдунья ж! А ты можешь в жабу превратится?
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Лошадка, не, жабой я не буду! И вообще это не хорошо, не круто переселяться во всякую ненужность. Я просто могу к тебе прилететь и посмотреть, потрогать.... мне так интересней, чем жабой.
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Лошадка, не, жабой я не буду! И вообще это не хорошо, не круто переселяться во всякую ненужность. Я просто могу к тебе прилететь и посмотреть, потрогать.... мне так интересней, чем жабой. А можешь прилететь миинет сделать!? У меня есть 52 рубля 30 копеек! Можешь еще бутылки пустые забрать, если хочешь!
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Лошадка, не, я могу сама тебе бутылкой дать.
Горластый Гундос Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ну это же очевидно, атавизм!!! Эврика! Dum spiro, spero.
ukazka57 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Selyanka, Так что ищите и обрящете! - а что я должна искать и обрести? Благодарностей мне хватает, а от звания Юриста ЗЗ, полученого более года назад, я отказалась добровольно, т. к. более щепетильно отношусь к данному вопросу.
Selyanka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 - а что я должна искать и обрести? Благодарностей мне хватает, а от звания Юриста ЗЗ, полученого более года назад, я отказалась добровольно, т. к. более щепетильно отношусь к данному вопросу. Ну вы же её сообщений не видите. Вот про них я и говорю. А по поводу звания - Веленга юрист по образованию и работает юристом, так почему она должна отказываться от этого?
ukazka57 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Selyanka, с чего Вы решили, что я говорю голословно: Ну вы же её сообщений не видите Возле каждого ника есть белый треугольник- нажмите и вы увидите "все сообщения пользователя",что я и делаю всегда, прежде чем высказать своё предложение или предположение.
Selyanka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Возле каждого ника есть белый треугольник- нажмите и вы увидите "все сообщения пользователя",что я и делаю всегда, прежде чем высказать своё предложение или предположение. Видимо не всегда, раз пишете: Welenga, почему бы Вам не отказаться от звания "юрист зоны закона"? ведь дальше курилки ваше присутствие нигде не наблюдается. :dontknow:
Леша дай патрон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Надо мной поселились квартиранты, один из которых имеет зеркальное расположение внутренних органов. Такая ситуация для здорового человека, проживающего под «зеркальными», чревата крайне тяжёлыми последствиями, вплоть до смертельного исхода. При существующей связке, все энергетические процессы в организме поворачиваются вспять, и начинается полный развал карьеры, бизнеса, здоровья и семейных отношений. За три года проживания под «зеркальным» я постарел на 10 лет, лишился возможности работать и сейчас нахожусь в критическом состоянии. Врачи ни чего не понимают и только разводят руками. В подобной ситуации я не первый раз, и потому знаю, что происходит, а время и полученный опыт, научили меня распознавать «зеркальных». Кстати, в смежных квартирах так же происходит нечто подобное. Вопрос вот в чём, иметься ли возможность на законодательном уровне решить этот вопрос или всё таки следует копить деньги на похороны? Сразу сообщу, что вариант обмена квартиры на последний этаж не проходит, так как со мной прописан несовершеннолетний ребёнок. Мне близка ваша проблема!
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Мне близка ваша проблема! ещё бы...ты ж сам это писал, тока в 2008 году.
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 KSF, а вы с какими сегодня новостями к нам пожаловали? (видела, что КыФыСы появился на форуме)
Гость KSF Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 По теме появилась новая информация и я предоставляю ссылку, где с ней можно ознакомиться: http://forum.mos.ru/viewtopic.php?t=10945 Основная информация в последних сообщений топика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.