Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 тогда надо принять позицию... ой, нет, не так, вот так: твоя позиция мне понятна ))))))))))))))))) да.... определенные слова уже вызывают улыбку
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 да.... определенные слова уже вызывают улыбку :yes2: И еще: У тебя ее нет (позиции)...
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 так, все отвернулись... и не подглядывать, девушка стесняется, ведь впервый раз... подслушивать? подслушивать мона... ты хоть намекни, мы о чем тут? так продолжим, приняла позицию?(если не секрет какая? позиция...) я тебе на ушко скажу, потом, если захочешь да.... определенные слова уже вызывают улыбку
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 так продолжим, приняла позицию?(если не секрет какая? позиция...) девочки, всякое было тут на нашем веку, но такого даже у нас еще не было
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Н.К., чвы скоро в позиции определитесь??? Как бывалый извращенец, хочу подсмотреть.
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 вы скоро в позиции определитесь??? Как бывалый извращенец, хочу подсмотреть. анекдот вспомнила: Парень с девушкой занимаются сексом. У парня дома. Приходят его родители, и застают их за этим занятием. Парень думает: Что они здесь делают!? Они должны быть на даче!!! Девушка думает: Так! Теперь, когда это видели его родители, он должен на мне жениться! Папа думает: Сын вырос. Пора покупать ему квартиру! Мама думает: Ну как она лежит!? Ну мальчику же неудобно!!! :lol:
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 И еще: У тебя ее нет (позиции)... агааааа ...........
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Судебный процесс. Судят мужчину, покалечившего тумбочкой пробегавшего под окном спортсмена. Слово подсудимому: - Приезжаю я из коммандировки, и сразу вижу - что-то не так, ну явно у жены кто-то был. Ну я на балкон, смотрю - так и есть, мужик в одних трусах убегает. Ну, я хвать тумбочку, и в него... Слово потерпевшему: - Я как всегда с утра делаю пробежку, и тут этот в меня тумбочкой с балкона... Слово свидетелю: - Сижу я в тумбочке...
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 девочки, всякое было тут на нашем веку, но такого даже у нас еще не было Н.К., чвы скоро в позиции определитесь??? Как бывалый извращенец, хочу подсмотреть. анекдот вспомнила: Парень с девушкой занимаются сексом. У парня дома. Приходят его родители, и застают их за этим занятием. Парень думает: Что они здесь делают!? Они должны быть на даче!!! Девушка думает: Так! Теперь, когда это видели его родители, он должен на мне жениться! Папа думает: Сын вырос. Пора покупать ему квартиру! Мама думает: Ну как она лежит!? Ну мальчику же неудобно!!! агааааа ........... Судебный процесс. Судят мужчину, покалечившего тумбочкой пробегавшего под окном спортсмена. Слово подсудимому: - Приезжаю я из коммандировки, и сразу вижу - что-то не так, ну явно у жены кто-то был. Ну я на балкон, смотрю - так и есть, мужик в одних трусах убегает. Ну, я хвать тумбочку, и в него... Слово потерпевшему: - Я как всегда с утра делаю пробежку, и тут этот в меня тумбочкой с балкона... Слово свидетелю: - Сижу я в тумбочке... Всем ЗАЧЁТ! +100000 Хахахахахахаха...
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 уже желаю Сама, сама, быстренько, сама!...
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Сама, сама, быстренько, сама!... че так? не, сама это не ко мне
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 че так? не, сама это не ко мне Слава Богу, вернулась! так продолжим?...
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Слава Богу, вернулась! так продолжим?... продолжим, только скажи толком - что именно?
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 продолжим, только скажи толком - что именно? а с чего мы начали? вот то и продолжим... аааа, вспомнил, так ты удобную позицию приняла? кстате ты сейчас где? а то вдруг не дома и не у себя в офисе?
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а с чего мы начали? вот то и продолжим... а о терминах договариваться будем, а то потом выяснится, что мы совместно разными делами занимались
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а с чего мы начали? вот то и продолжим... у этого процесса имеется название?
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 у этого процесса имеется название? и позиция имеется и название... медитация... и читать будем мантры для обмета, а не траты, энергией... а вы что девушки думали? ...аж слюньки потекли... ща мы тут эксгибионизмом займемся... я конечно ИЗВРАЩЕНЕЦ, но только в хорошем смысле этого слова...
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 и позиция имеется и название... медитация... и читать будем мантры для обмета, а не траты, энергией... а вы что девушки думали? ...аж слюньки потекли... ща мы тут эксгибионизмом займемся... я конечно ИЗВРАЩЕНЕЦ, но только в хорошем смысле этого слова... ааааа, теперь это так называется, ну, лады, моя душенька на твой счет спокойна диктуй мантры
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ааааа, теперь это так называется, ну, лады, моя душенька на твой счет спокойна диктуй мантры http://www.ssloha.ru/top/mantra-lyubvi ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВА ЛАБХАЙЯ НАМАХ ОМ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА 1. Изобилие, радость души и успех во всем. ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМЙЕ НАМАХ 2. Мантра обретения благословения небес во всех начинаниях, счастья, любви и процветания. МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ МАХЕШВАРИХ 3. Главная мантра. ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 многа букаффок, не осилю, но гран мерси
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 многа букаффок, не осилю, но гран мерси да ладно... юрист букафок испугался! не смешите мои тапочки! ГПК, УПК, УК и др. неиспугали?! И так тож на первое время... надо прислушаться друг к другу...
Sarah Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ну вот, опять нафлудили......опять читать надо.......пойду салат крабовый делать
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ну вот, опять нафлудили......опять читать надо.......пойду салат крабовый делать оооооо! угостишь?...
Sarah Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 оооооо! угостишь?... неа, пока буду читать что вы тут нафлудили - сама все съем
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 неа, пока буду читать что вы тут нафлудили - сама все съем ну тоди я тож просто, без салата, крабов поем, но однако с пивом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.