Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KSF, если на Вас такое влияние оказывает "зеркальный", то значит и на него оказывается такое же влияние нормальными людьми, так значит надо приглашать к себе в гости друзей, знакомых, родственников, много нормальных людей, устраивать вечеринки... вот его, зеркального, там будет плющить! ... а потом крутую вечеринку с орги..., упс, собрать и пусть он лопнит от зависти:yes2::clap:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если на Вас такое влияние оказывает "зеркальный", то значит и на него оказывается такое же влияние нормальными людьми, так значит надо приглашать к себе в гости друзей, знакомых, родственников, много нормальных людей, устраивать вечеринки... вот его, зеркального, там будет плющить! ... а потом крутую вечеринку с орги..., упс, собрать и пусть он лопнит от зависти

Ага-ага! Вот-вот! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
KSF, как Вы себя чувствуете? Не переселились в другую квартиру? Зеркальный на месте?

Чувствую, так же как и раньше, если не хуже, так как недавно в смежной квартире за стеной появился еще один транспозант.

KSF, если на Вас такое влияние оказывает "зеркальный", то значит и на него оказывается такое же влияние нормальными людьми, так значит надо приглашать к себе в гости друзей, знакомых, родственников, много нормальных людей, устраивать вечеринки... вот его, зеркального, там будет плющить! ... а потом крутую вечеринку с орги..., упс, собрать и пусть он лопнит от зависти:yes2::clap:

Ну, вечеринки я не устраиваю, однако люди у меня бывают разные и иногда в большом количестве. Однако, как ни странно плющит не транспозантов, а меня и всех кто у меня находиться – у кого-то нервное перевозбуждение, кто-то испытывает озноб, у кого-то возникает головная боль. Возникает такое ощущение, что транспозанты транспозантами, но здесь, в помощь им, еще работает какое- то оборудование, облегчающее им состояние и угнетающее окружающих. При чем интересно то, что при столкновении с ними на улице, мне легко удается подавить их, или по другому говоря, легко защититься от них, но в квартире защититься от того, что излучают их квартиры, нет ни какой возможности.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

KSF, живой!!! уря!!! как здоровьечко? на побывку с целью помывки?:clap:

Опубликовано
столкновении с ними на улице, мне легко удается подавить их, или по другому говоря, легко защититься от них

Что делаете? Спасаетесь бегством, носите с собой противотранспозантное оборудование или транспозантозащитный костюм? :cowboy:

Опубликовано
Что делаете? Спасаетесь бегством, носите с собой противотранспозантное оборудование или транспозантозащитный костюм? :cowboy:

В этом то и все дело, что ни чего, ни делаю, негатив от них чувствую, но он не может меня перекрыть и дестабилизировать. Что и наводит на мысль о том, что в квартирах они применяют технические средства, сильно подавляющие нормальных людей, для обеспечения своего благоприятного существования.

Опубликовано
Чувствую, так же как и раньше, если не хуже, так как недавно в смежной квартире за стеной появился еще один транспозант.
Интересно , каким способом они размножаются ... по крайней мере , в таких количествах:biggrin:

Ну, вечеринки я не устраиваю, однако люди у меня бывают разные и иногда в большом количестве.
Из скорой психиатрической помощи , наверное .

Однако, как ни странно плющит не транспозантов, а меня и всех кто у меня находиться – у кого-то нервное перевозбуждение, кто-то испытывает озноб, у кого-то возникает головная боль. Возникает такое ощущение, что транспозанты транспозантами, но здесь, в помощь им, еще работает какое- то оборудование, облегчающее им состояние и угнетающее окружающих
я валяюсь :lol: да кто ж ради вас одного будет с оборудованием заморачиваться .

При чем интересно то, что при столкновении с ними на улице, мне легко удается подавить их, или по другому говоря, легко защититься от них, но в квартире защититься от того, что излучают их квартиры, нет ни какой возможности.
переехать в другую квартиру , за город , уехать из страны . Да вариантов масса , больная голова одна .:lol:
Опубликовано
работает какое- то оборудование, облегчающее им состояние и угнетающее окружающих

какое? что за чушь?! учитесь защищать свою ауру...а лучше свой мозг...вам показан минимум финибут....сезонно....:cowboy:

Опубликовано

KSF, странная привычка не отвечать на прямо поставленные вопросы! Мое мнение(исключительно субъективное) :Вам нечего делать на этом форуме!

P.S : в доказательство нормального расположения(не транспозантного) своих органов, имею рентгеновский снимок:lol:

Опубликовано
Вам нечего делать на этом форуме
а кто нас веселить будет ?

P.S : в доказательство нормального расположения(не транспозантного) своих органов, имею рентгеновский снимок
У транспозантов же оборудование какое-то есть , фальшивые снимки на раз шлёпает:lol:

KSF, странная привычка не отвечать на прямо поставленные вопросы
Действительно , КСФ , скажите что-нибудь , хватит внизу висеть .
Опубликовано
У транспозантов же оборудование какое-то есть , фальшивые снимки на раз шлёпает

мляяяяя, не подумала! а вдруг и я и ты - транспозанты.....аааааааааааааааа я баааюююсссььь!!!!:crybaby:

Опубликовано
KSF, странная привычка не отвечать на прямо поставленные вопросы! Мое мнение(исключительно субъективное) :Вам нечего делать на этом форуме!

P.S : в доказательство нормального расположения(не транспозантного) своих органов, имею рентгеновский снимок:lol:

а я вообще - мутант... у меня кой-чего по два...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

rihter14,

Соника, ну что Вы такие элементарные вещи у человека спрашиваете?! И не стыдно не знать очевидного?

KSF, скажите, если не секрет, как Вы узнаете, что человек - транспозант ?
страниц ..надцать назад ведь было сказано- "я их чувствую"! Человека реально ломает, а Вы с хиханьками!! ай-яй-яй! Где же чуткость и человеколюбие?:biggrin:
Опубликовано
rihter14,

Соника, ну что Вы такие элементарные вещи у человека спрашиваете?! И не стыдно не знать очевидного?

страниц ..надцать назад ведь было сказано- "я их чувствую"! Человека реально ломает, а Вы с хиханьками!! ай-яй-яй! Где же чуткость и человеколюбие?:biggrin:

пожалуйста, посмотрите мой вопрос в теме "доктора - будте хоть вы людьми" если что знаете, подскажите!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А!!!!! Поняла!!!!!!!! Это еще один вид издевательств транспозантов!!!!

мляяяяя, не подумала! а вдруг и я и ты - транспозанты.....аааааааааааааааа я баааюююсссььь!!!!

чего это мы будем бояться ? пусть нас боятся .

Прав KSF!! вокруг толпы транпозантов!!!

Соника, это не Вы в квартиру рядом с KSF поселились???

Опубликовано
чего это мы будем бояться ? пусть нас боятся .

Соника! только хотел сказать тебе не плачь и никого не бойся... а ты уже страх переборола... так и надо, а трансы, всякие, чувствуют что мы боимся, видать по ловят колебания... так значит надо чаще колебаться с большей амплитудой и частотой, чтобы заколебать трансов и чтоб их расплющило...:lol::yes2:

Опубликовано
Где же чуткость и человеколюбие?
Как раз страниц ...надцать и закончились:biggrin:

Человека реально ломает, а Вы с хиханьками!! ай-яй-яй!
меньше надо всякую бяку принимать .

страниц ..надцать назад ведь было сказано- "я их чувствую"!
память подвела:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...