thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 KSF, если на Вас такое влияние оказывает "зеркальный", то значит и на него оказывается такое же влияние нормальными людьми, так значит надо приглашать к себе в гости друзей, знакомых, родственников, много нормальных людей, устраивать вечеринки... вот его, зеркального, там будет плющить! ... а потом крутую вечеринку с орги..., упс, собрать и пусть он лопнит от зависти
JULE Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 если на Вас такое влияние оказывает "зеркальный", то значит и на него оказывается такое же влияние нормальными людьми, так значит надо приглашать к себе в гости друзей, знакомых, родственников, много нормальных людей, устраивать вечеринки... вот его, зеркального, там будет плющить! ... а потом крутую вечеринку с орги..., упс, собрать и пусть он лопнит от зависти Ага-ага! Вот-вот! :lol:
Гость KSF Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 KSF, как Вы себя чувствуете? Не переселились в другую квартиру? Зеркальный на месте? Чувствую, так же как и раньше, если не хуже, так как недавно в смежной квартире за стеной появился еще один транспозант. KSF, если на Вас такое влияние оказывает "зеркальный", то значит и на него оказывается такое же влияние нормальными людьми, так значит надо приглашать к себе в гости друзей, знакомых, родственников, много нормальных людей, устраивать вечеринки... вот его, зеркального, там будет плющить! ... а потом крутую вечеринку с орги..., упс, собрать и пусть он лопнит от зависти Ну, вечеринки я не устраиваю, однако люди у меня бывают разные и иногда в большом количестве. Однако, как ни странно плющит не транспозантов, а меня и всех кто у меня находиться – у кого-то нервное перевозбуждение, кто-то испытывает озноб, у кого-то возникает головная боль. Возникает такое ощущение, что транспозанты транспозантами, но здесь, в помощь им, еще работает какое- то оборудование, облегчающее им состояние и угнетающее окружающих. При чем интересно то, что при столкновении с ними на улице, мне легко удается подавить их, или по другому говоря, легко защититься от них, но в квартире защититься от того, что излучают их квартиры, нет ни какой возможности.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 KSF, живой!!! уря!!! как здоровьечко? на побывку с целью помывки?
JULE Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 столкновении с ними на улице, мне легко удается подавить их, или по другому говоря, легко защититься от них Что делаете? Спасаетесь бегством, носите с собой противотранспозантное оборудование или транспозантозащитный костюм?
Гость KSF Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Что делаете? Спасаетесь бегством, носите с собой противотранспозантное оборудование или транспозантозащитный костюм? В этом то и все дело, что ни чего, ни делаю, негатив от них чувствую, но он не может меня перекрыть и дестабилизировать. Что и наводит на мысль о том, что в квартирах они применяют технические средства, сильно подавляющие нормальных людей, для обеспечения своего благоприятного существования.
Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Как бы этот злобный транспозант Вас в топку не отпраил. KSF, так вы переметнулись , что ли ? Транспозантов защищаете ... Я разочарована
Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Чувствую, так же как и раньше, если не хуже, так как недавно в смежной квартире за стеной появился еще один транспозант. Интересно , каким способом они размножаются ... по крайней мере , в таких количествах Ну, вечеринки я не устраиваю, однако люди у меня бывают разные и иногда в большом количестве. Из скорой психиатрической помощи , наверное . Однако, как ни странно плющит не транспозантов, а меня и всех кто у меня находиться – у кого-то нервное перевозбуждение, кто-то испытывает озноб, у кого-то возникает головная боль. Возникает такое ощущение, что транспозанты транспозантами, но здесь, в помощь им, еще работает какое- то оборудование, облегчающее им состояние и угнетающее окружающих я валяюсь да кто ж ради вас одного будет с оборудованием заморачиваться . При чем интересно то, что при столкновении с ними на улице, мне легко удается подавить их, или по другому говоря, легко защититься от них, но в квартире защититься от того, что излучают их квартиры, нет ни какой возможности. переехать в другую квартиру , за город , уехать из страны . Да вариантов масса , больная голова одна .
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 работает какое- то оборудование, облегчающее им состояние и угнетающее окружающих какое? что за чушь?! учитесь защищать свою ауру...а лучше свой мозг...вам показан минимум финибут....сезонно....
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 KSF, скажите, если не секрет, как Вы узнаете, что человек - транспозант ?
Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 KSF, скажите, если не секрет, как Вы узнаете, что человек - транспозант ? кто не с нами , тот против нас . Так , наверное . KSF, отзовитесь .
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 KSF, странная привычка не отвечать на прямо поставленные вопросы! Мое мнение(исключительно субъективное) :Вам нечего делать на этом форуме! P.S : в доказательство нормального расположения(не транспозантного) своих органов, имею рентгеновский снимок
Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Вам нечего делать на этом форуме а кто нас веселить будет ? P.S : в доказательство нормального расположения(не транспозантного) своих органов, имею рентгеновский снимок У транспозантов же оборудование какое-то есть , фальшивые снимки на раз шлёпает KSF, странная привычка не отвечать на прямо поставленные вопросы Действительно , КСФ , скажите что-нибудь , хватит внизу висеть .
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 У транспозантов же оборудование какое-то есть , фальшивые снимки на раз шлёпает мляяяяя, не подумала! а вдруг и я и ты - транспозанты.....аааааааааааааааа я баааюююсссььь!!!!
Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Сообщение от РЎРѕРЅРёРєР° и правда - транспозанты мне страшно
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 KSF, странная привычка не отвечать на прямо поставленные вопросы! Мое мнение(исключительно субъективное) :Вам нечего делать на этом форуме! P.S : в доказательство нормального расположения(не транспозантного) своих органов, имею рентгеновский снимок а я вообще - мутант... у меня кой-чего по два...
Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 мляяяяя, не подумала! а вдруг и я и ты - транспозанты.....аааааааааааааааа я баааюююсссььь!!!! чего это мы будем бояться ? пусть нас боятся .
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 rihter14, Соника, ну что Вы такие элементарные вещи у человека спрашиваете?! И не стыдно не знать очевидного? KSF, скажите, если не секрет, как Вы узнаете, что человек - транспозант ? страниц ..надцать назад ведь было сказано- "я их чувствую"! Человека реально ломает, а Вы с хиханьками!! ай-яй-яй! Где же чуткость и человеколюбие?
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 а я вообще - мутант... у меня кой-чего по два... глаз, рук, ног, яиц? чего?
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 rihter14, Соника, ну что Вы такие элементарные вещи у человека спрашиваете?! И не стыдно не знать очевидного? страниц ..надцать назад ведь было сказано- "я их чувствую"! Человека реально ломает, а Вы с хиханьками!! ай-яй-яй! Где же чуткость и человеколюбие? пожалуйста, посмотрите мой вопрос в теме "доктора - будте хоть вы людьми" если что знаете, подскажите!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 А!!!!! Поняла!!!!!!!! Это еще один вид издевательств транспозантов!!!! мляяяяя, не подумала! а вдруг и я и ты - транспозанты.....аааааааааааааааа я баааюююсссььь!!!! чего это мы будем бояться ? пусть нас боятся . Прав KSF!! вокруг толпы транпозантов!!! Соника, это не Вы в квартиру рядом с KSF поселились???
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 чего это мы будем бояться ? пусть нас боятся . Соника! только хотел сказать тебе не плачь и никого не бойся... а ты уже страх переборола... так и надо, а трансы, всякие, чувствуют что мы боимся, видать по ловят колебания... так значит надо чаще колебаться с большей амплитудой и частотой, чтобы заколебать трансов и чтоб их расплющило...
Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Где же чуткость и человеколюбие? Как раз страниц ...надцать и закончились Человека реально ломает, а Вы с хиханьками!! ай-яй-яй! меньше надо всякую бяку принимать . страниц ..надцать назад ведь было сказано- "я их чувствую"! память подвела
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 глаз, рук, ног, яиц? чего? да-да-да... ты знала ты знала!!! ты тоже мутант?! ... раз все знаешь?!
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 да-да-да... ты знала ты знала!!! ты тоже мутант?! ... раз все знаешь?! ДА!!!!! ты не поверишь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.