Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
смысл?.....

так выпьем же за то, чтобы наши друзья, ни маленькие (от слова "микроб") ни какие другие не болели! С выздоровлением и возвращением, Димка :clap: :clap: :clap:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Амбер, а чему ты удивляешься ? мало ли на свете больных на всю голову ? К кому-то белочка приходит , к кому-то - транспозанты .

Меня вчера Микроб уверил, что на форуме все мужчины адекватны :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1. http://www.mniip.org/forum/read.php?flt_YEAR=2009&flt_MONTH=1&FID=1&TID=428&MID=9594#message9594

это что он серьезно? .................

:shocking: :shocking: :shocking: :shocking:

Последнее сообщение на этом сайте написано не мною, текст которого привожу: «Спасибо, но я пожалуй откажусь от вопросов. Сейчас я понял что заблуждался по поводу людей с зеркальным расположением органов, и никакого негативного влияния на меня не было.»

На этот сайт мог выйти, кто угодно под любым ником и писать, что вздумается от имени другого человека, что здесь и именно и произошло.

Опубликовано

Какие люди:clap:

KSF, а я-то думала , что ваши проблемы решены , вы излечились , раз уж больше не появляетесь со своими постами . Ан нет , по осени накрыло снова .

Последнее сообщение на этом сайте написано не мною, текст которого привожу: «Спасибо, но я пожалуй откажусь от вопросов. Сейчас я понял что заблуждался по поводу людей с зеркальным расположением органов, и никакого негативного влияния на меня не было.» На этот сайт мог выйти, кто угодно под любым ником и писать, что вздумается от имени другого человека, что здесь и именно и произошло.
Это , наверное , какой-нибудь злобный транспозант :biggrin: в топку его:lol:
Опубликовано
Какие люди:clap:

KSF, а я-то думала , что ваши проблемы решены , вы излечились , раз уж больше не появляетесь со своими постами . Ан нет , по осени накрыло снова .

Это , наверное , какой-нибудь злобный транспозант :biggrin:в топку его:lol:

Как бы этот злобный транспозант Вас в топку не отпраил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...