Н.К. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 я просто еще болею У маленькой, но очень гордой горной птички спросили: - Ты кто? - Орёль! - А почему такой маленький? - Болель...
МИКРОБ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 У маленькой, но очень гордой горной птички спросили: - Ты кто? - Орёль! - А почему такой маленький? - Болель... смысл?.....
Н.К. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 смысл?..... так выпьем же за то, чтобы наши друзья, ни маленькие (от слова "микроб") ни какие другие не болели! С выздоровлением и возвращением, Димка :clap:
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 свинья тоже женского рода а свинка повежливее будет
Н.К. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 а свинка повежливее будет а морская ваще почти ласково
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 КЕМ болел? свинкой ))) свинья тоже женского рода а морская ваще почти ласково хорошо хоть, что не гусем...
VarTa Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 KSF, Милый наш, родной! И это все о нем! Сам свои сообщения копирует, ай маладца
Соника Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Сам свои сообщения копирует, ай маладца VarTa, он же для нас старается
VarTa Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 VarTa, он же для нас старается Так я и похвалила.
Соника Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Welenga, ну , как можно - ржунимагу у человека всё серьёзно , транспозанты со всех сторон окружили , а тут вместо понимания и сочувствия один смех
Амбер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 1. http://www.mniip.org/forum/read.php?flt_YEAR=2009&flt_MONTH=1&FID=1&TID=428&MID=9594#message9594 2. http://gj.mysterria.com/users/pathologist 3. http://forum.mos.ru/viewtopic.php?t=10897 это что он серьезно? ................. :shocking: :shocking:
Соника Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Амбер, а чему ты удивляешься ? мало ли на свете больных на всю голову ? К кому-то белочка приходит , к кому-то - транспозанты .
alecanrd Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 KSF, родной , живооооооой Видать не успел зеркалами обложиться... сгинул....
Соника Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Видать не успел зеркалами обложиться... сгинул.... и меня это огорчает несказанно
Амбер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Амбер, а чему ты удивляешься ? мало ли на свете больных на всю голову ? К кому-то белочка приходит , к кому-то - транспозанты . Меня вчера Микроб уверил, что на форуме все мужчины адекватны
Соника Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Амбер, а вроде бы не было достоверно установлено , что КСФ - мужчина
Гость KSF Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 1. http://www.mniip.org/forum/read.php?flt_YEAR=2009&flt_MONTH=1&FID=1&TID=428&MID=9594#message9594 это что он серьезно? ................. :shocking: :shocking: Последнее сообщение на этом сайте написано не мною, текст которого привожу: «Спасибо, но я пожалуй откажусь от вопросов. Сейчас я понял что заблуждался по поводу людей с зеркальным расположением органов, и никакого негативного влияния на меня не было.» На этот сайт мог выйти, кто угодно под любым ником и писать, что вздумается от имени другого человека, что здесь и именно и произошло.
Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Какие люди KSF, а я-то думала , что ваши проблемы решены , вы излечились , раз уж больше не появляетесь со своими постами . Ан нет , по осени накрыло снова . Последнее сообщение на этом сайте написано не мною, текст которого привожу: «Спасибо, но я пожалуй откажусь от вопросов. Сейчас я понял что заблуждался по поводу людей с зеркальным расположением органов, и никакого негативного влияния на меня не было.» На этот сайт мог выйти, кто угодно под любым ником и писать, что вздумается от имени другого человека, что здесь и именно и произошло. Это , наверное , какой-нибудь злобный транспозант в топку его
Гость KSF Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Какие люди KSF, а я-то думала , что ваши проблемы решены , вы излечились , раз уж больше не появляетесь со своими постами . Ан нет , по осени накрыло снова . Это , наверное , какой-нибудь злобный транспозант в топку его:lol: Как бы этот злобный транспозант Вас в топку не отпраил.
JULE Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 KSF, как Вы себя чувствуете? Не переселились в другую квартиру? Зеркальный на месте?
МИКРОБ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Больше интересует, где отсутствовали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.