Гость KSF Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Постоянно задаюсь вопросом, почему меня и подавляющее большинство пользователей, не тянет пофлудерасить в чужих темах? Зеркалы в моей теме, это понятно – защищают себя как могут, а в остальных то темах, как объяснить это явление?
VarTa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Сомнительно, что попытка скрыть реальность вам удалась... Да меня просто бессовестно надули... пойду на повторный медосмотр! Это безобразие!
VarTa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Постоянно задаюсь вопросом, почему меня и подавляющее большинство пользователей, не тянет пофлудерасить в чужих темах? Зеркалы в моей теме, это понятно – защищают себя как могут, а в остальных то темах, как объяснить это явление? А нечего задаваться! Мы, зеркальные, этого не любим!
Соника Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Зеркалы в моей теме, это понятно – защищают себя как могут, а в остальных то темах, как объяснить это явление? Так зеркалы , они ж везде одинаковые ... Постоянно задаюсь вопросом, почему меня и подавляющее большинство пользователей, не тянет пофлудерасить в чужих темах? расслабляться тоже иногда надо , знаете ли ... и у всех способы разные KSF, прежде чем лапшу навешивать , её надо было достаточное количество наварить . А то два вопроса задали - и сдулся . Слабак
Гость KSF Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Сообщение от KSF Постоянно задаюсь вопросом, почему меня и подавляющее большинство пользователей, не тянет пофлудерасить в чужих темах? расслабляться тоже иногда надо , знаете ли ... и у всех способы разные Ну да, конечно же, способы разные - кого-то расслабляют убийства, кого-то пляски на могилах, кого-то обыкновенный садизм... По другому то расслабляться не пробовали? Врачи что говорят?
Соника Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ну да, конечно же, способы разные - кого-то расслабляют убийства, кого-то пляски на могилах, кого-то обыкновенный садизм... это вы где узрели , что я так расслабляюсь ? Кстати , забыли добавить - слезливый мазохизм , как в вашем случае ( это просто к слову , знаете ли ) Врачи что говорят? А что вы скажете , дохтур ? Вы ж меня лечите KSF, а что вам врачи говорят ? что в истории болезни пишут ? Не пропадайте , а то скучно ...
Соника Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 KSF, а что вы сообщение напишете и сразу отрубаетесь ? Это чтоб медперсонал не засёк ?
Гость KSF Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Сообщение от KSF Ну да, конечно же, способы разные - кого-то расслабляют убийства, кого-то пляски на могилах, кого-то обыкновенный садизм... это вы где узрели , что я так расслабляюсь ? Судя по всему, вы этим хотите сказать, что ваше пребывание здесь обусловлено, исключительно желанием мне помочь, а все ваши посты ни что иное, как бесценные советы о том, как защитится от транспозиции внутренних органов.
VarTa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Судя по всему, вы этим хотите сказать, что ваше пребывание здесь обусловлено, исключительно желанием мне помочь, а все ваши посты ни что иное, как бесценные советы о том, как защитится от транспозиции внутренних органов. Обколотить их дюралькой блястящей КилСырФарш, ваша запись устарела, не имеете намерений сменить цыфирьки?Обсуждение по теме "Нестандартная ситуация" идет до 19 страницы, далее небольшой завал до 41. Да и транспозанты (МЫ) не дремлем! Кстати, вы в курсе, что рентген в России снимает только прямо, и не все органы просвечиваются, то бишь некоторые болезни и видны быть не могут по определению...о...размышление вам предстоит...
ukazka57 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 рентген в России снимает только прямо, и не все органы просвечиваются, так KSF не рентген- он компьютерный томограф- тот в трех проекциях снимки делает! Интересно, а у KSF есть лицензия на проведение подобного "просвечивания" окружающих или он занимается незаконной деятельностью, подвергая окружающих своему просвечиванию? Я долго пыталась добиться признания у KSF , как он зеркальность определяет- молчит, как партизан. Или сам не знает, или забыл. Сомневаюсь, что каждый ему на контроль свой рентген несет или справку от врача предъявляет. Поэтому у нас 2 варианта: признать, что весь полк идет не в ногу, только KSF - в ногу( и он один- нормальный) или подавать на него в суд за 1- распространение клеветы; 2- раскрытие врачебной тайны о состоянии внутренних органов участников форума.
VarTa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 так KSF не рентген- он компьютерный томограф- тот в трех проекциях снимки делает! Интересно, а у KSF есть лицензия на проведение подобного "просвечивания" окружающих или он занимается незаконной деятельностью, подвергая окружающих своему просвечиванию? Я долго пыталась добиться признания у KSF , как он зеркальность определяет- молчит, как партизан. Или сам не знает, или забыл. Сомневаюсь, что каждый ему на контроль свой рентген несет или справку от врача предъявляет. Поэтому у нас 2 варианта: признать, что весь полк идет не в ногу, только KSF - в ногу( и он один- нормальный) или подавать на него в суд за 1- распространение клеветы; 2- раскрытие врачебной тайны о состоянии внутренних органов участников форума. А мобыть и впрямь киданем в суд коллективный иск? Во забава-то будет! Где он у нас там живет-то? О, все приедем и встретимся, отметим это дело по-нашему, по-транспозантски! оно и повод и польза одновременно, и деньжат срубим и удовольствие получим
Соника Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Судя по всему, вы этим хотите сказать, что ваше пребывание здесь обусловлено, исключительно желанием мне помочь Конечно ! Наконец-то вы это поняли ! а все ваши посты ни что иное, как бесценные советы о том, как защитится от транспозиции внутренних органов. Я пытаюсь , но как посоветуешь , если вы ничего толком не говорите
Соника Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Я долго пыталась добиться признания у KSF , как он зеркальность определяет- молчит, как партизан. Или сам не знает, или забыл. Сомневаюсь, что каждый ему на контроль свой рентген несет или справку от врача предъявляет. И мне это интересно . КСФ , ну как же вы это определяете ? А мобыть и впрямь киданем в суд коллективный иск? Во забава-то будет! Где он у нас там живет-то? О, все приедем и встретимся, отметим это дело по-нашему, по-транспозантски! оно и повод и польза одновременно, и деньжат срубим и удовольствие получим А что , неплохая идея Давайте , КСФ , колитесь уже . Времени было достаточно - не вспомнить , так сочинить .
Соника Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 КСФ , а как вы вывели из транспозиции органов транспозантов ? Что вы так людей обзываете ? Транспозант - это из микробиологии . Корректнее было б назвать "транспозиты" .
okouzina Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 так KSF не рентген- он компьютерный томограф- тот в трех проекциях снимки делает! Интересно, а у KSF есть лицензия на проведение подобного "просвечивания" окружающих или он занимается незаконной деятельностью, подвергая окружающих своему просвечиванию? Я долго пыталась добиться признания у KSF , как он зеркальность определяет- молчит, как партизан. Или сам не знает, или забыл. Сомневаюсь, что каждый ему на контроль свой рентген несет или справку от врача предъявляет. Поэтому у нас 2 варианта: признать, что весь полк идет не в ногу, только KSF - в ногу( и он один- нормальный) или подавать на него в суд за 1- распространение клеветы; 2- раскрытие врачебной тайны о состоянии внутренних органов участников форума. :biggrin:
VarTa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 КСФ , а как вы вывели из транспозиции органов транспозантов ? Что вы так людей обзываете ? Транспозант - это из микробиологии . Корректнее было б назвать "транспозиты" . Все, у меня уже тик от смеха начался, мои зергальные органы не ыдержат этого Соника +1:biggrin:
Соника Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 VarTa, боюсь , зеркальные органы дорогого автора уже не выдержали . Пропал он
VarTa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 VarTa, боюсь , зеркальные органы дорогого автора уже не выдержали . Пропал он Ах..(падает в обморок)...я не переживу этого! Мы никогда теперь не узнаем, какая над нами нависла угроза и как с ней бороться..... Они окружают, транспозанты...а мы, бедненькие, не знаем как с ними бороться....
Соника Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Мы никогда теперь не узнаем, какая над нами нависла угроза и как с ней бороться..... Он прилетал сегодня А я уж грешным делом подумала , что транспозанты настигли его и как минимум съели А вот и нет , наверное , люди , менее чуткие , чем мы , отправили в места не то чтобы отдалённые , но огороженные ... и в смирительную рубашку ...
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 подумала, что транспозанты настигли его и как минимум съели А вот и нет надкусили?
Соника Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 надкусили? или откусили - руки ... что-то он нам ничего не написал . Прям как-то грустно даже .
VarTa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 или откусили - руки ... что-то он нам ничего не написал . Прям как-то грустно даже . Думаю не руки...
Соника Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Думаю не руки... Сдаётся мне , всё остальное уже откушено
VarTa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Сдаётся мне , всё остальное уже откушено И это сделали МЫ! Хоть и виртуально...Хотя...может и какой-нибудь добрый транспозант нашелся и воплотил виртуальную мечту в реальность...по откусыванию...
Н.К. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Сдаётся мне , всё остальное уже откушено моск или что
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.