Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно задаюсь вопросом, почему меня и подавляющее большинство пользователей, не тянет пофлудерасить в чужих темах?

Зеркалы в моей теме, это понятно – защищают себя как могут, а в остальных то темах, как объяснить это явление?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сомнительно, что попытка скрыть реальность вам удалась...

Да меня просто бессовестно надули...:000430: пойду на повторный медосмотр! Это безобразие!:lol:

Опубликовано
Постоянно задаюсь вопросом, почему меня и подавляющее большинство пользователей, не тянет пофлудерасить в чужих темах?

Зеркалы в моей теме, это понятно – защищают себя как могут, а в остальных то темах, как объяснить это явление?

А нечего задаваться! Мы, зеркальные, этого не любим!:lol:

Опубликовано

Так зеркалы , они ж везде одинаковые :biggrin: ...

расслабляться тоже иногда надо , знаете ли ... и у всех способы разные

KSF, прежде чем лапшу навешивать , её надо было достаточное количество наварить . А то два вопроса задали - и сдулся . Слабак:000430:

Опубликовано

Сообщение от KSF

расслабляться тоже иногда надо , знаете ли ... и у всех способы разные

Ну да, конечно же, способы разные - кого-то расслабляют убийства, кого-то пляски на могилах, кого-то обыкновенный садизм...

По другому то расслабляться не пробовали? Врачи что говорят?

Опубликовано
Ну да, конечно же, способы разные - кого-то расслабляют убийства, кого-то пляски на могилах, кого-то обыкновенный садизм...

это вы где узрели , что я так расслабляюсь ?:shocking: Кстати , забыли добавить - слезливый мазохизм , как в вашем случае:biggrin: ( это просто к слову , знаете ли )

Врачи что говорят?

А что вы скажете , дохтур ? Вы ж меня лечите:biggrin:

KSF, а что вам врачи говорят ? что в истории болезни пишут ?

Не пропадайте , а то скучно ...

Опубликовано
Сообщение от KSF

это вы где узрели , что я так расслабляюсь ?

Судя по всему, вы этим хотите сказать, что ваше пребывание здесь обусловлено, исключительно желанием мне помочь, а все ваши посты ни что иное, как бесценные советы о том, как защитится от транспозиции внутренних органов.

Опубликовано
Судя по всему, вы этим хотите сказать, что ваше пребывание здесь обусловлено, исключительно желанием мне помочь, а все ваши посты ни что иное, как бесценные советы о том, как защитится от транспозиции внутренних органов.

Обколотить их дюралькой блястящей:lol:

КилСырФарш, ваша запись устарела, не имеете намерений сменить цыфирьки?:lol:Обсуждение по теме "Нестандартная ситуация" идет до 19 страницы, далее небольшой завал до 41.

Да и транспозанты (МЫ) не дремлем!

Кстати, вы в курсе, что рентген в России снимает только прямо, и не все органы просвечиваются, то бишь некоторые болезни и видны быть не могут по определению...о...размышление вам предстоит...

Опубликовано
рентген в России снимает только прямо, и не все органы просвечиваются,
так KSF не рентген- он компьютерный томограф- тот в трех проекциях снимки делает! Интересно, а у KSF есть лицензия на проведение подобного "просвечивания" окружающих или он занимается незаконной деятельностью, подвергая окружающих своему просвечиванию? Я долго пыталась добиться признания у KSF , как он зеркальность определяет- молчит, как партизан. Или сам не знает, или забыл. Сомневаюсь, что каждый ему на контроль свой рентген несет или справку от врача предъявляет. Поэтому у нас 2 варианта: признать, что весь полк идет не в ногу, только KSF - в ногу( и он один- нормальный) или подавать на него в суд за 1- распространение клеветы; 2- раскрытие врачебной тайны о состоянии внутренних органов участников форума.
Опубликовано
так KSF не рентген- он компьютерный томограф- тот в трех проекциях снимки делает! Интересно, а у KSF есть лицензия на проведение подобного "просвечивания" окружающих или он занимается незаконной деятельностью, подвергая окружающих своему просвечиванию? Я долго пыталась добиться признания у KSF , как он зеркальность определяет- молчит, как партизан. Или сам не знает, или забыл. Сомневаюсь, что каждый ему на контроль свой рентген несет или справку от врача предъявляет. Поэтому у нас 2 варианта: признать, что весь полк идет не в ногу, только KSF - в ногу( и он один- нормальный) или подавать на него в суд за 1- распространение клеветы; 2- раскрытие врачебной тайны о состоянии внутренних органов участников форума.

А мобыть и впрямь киданем в суд коллективный иск? Во забава-то будет! Где он у нас там живет-то? О, все приедем и встретимся, отметим это дело по-нашему, по-транспозантски!:lol: оно и повод и польза одновременно, и деньжат срубим и удовольствие получим:596:

Опубликовано
Судя по всему, вы этим хотите сказать, что ваше пребывание здесь обусловлено, исключительно желанием мне помочь

Конечно ! Наконец-то вы это поняли !

а все ваши посты ни что иное, как бесценные советы о том, как защитится от транспозиции внутренних органов.

Я пытаюсь , но как посоветуешь , если вы ничего толком не говорите:dontknow:

Опубликовано
Я долго пыталась добиться признания у KSF , как он зеркальность определяет- молчит, как партизан. Или сам не знает, или забыл. Сомневаюсь, что каждый ему на контроль свой рентген несет или справку от врача предъявляет.

И мне это интересно . КСФ , ну как же вы это определяете ?

А мобыть и впрямь киданем в суд коллективный иск? Во забава-то будет! Где он у нас там живет-то? О, все приедем и встретимся, отметим это дело по-нашему, по-транспозантски! оно и повод и польза одновременно, и деньжат срубим и удовольствие получим

А что , неплохая идея :lol: Давайте , КСФ , колитесь уже . Времени было достаточно - не вспомнить , так сочинить .

Опубликовано

КСФ , а как вы вывели из транспозиции органов транспозантов ? Что вы так людей обзываете ? Транспозант - это из микробиологии . Корректнее было б назвать "транспозиты" .

Опубликовано

:lol::biggrin: :biggrin:

Опубликовано
КСФ , а как вы вывели из транспозиции органов транспозантов ? Что вы так людей обзываете ? Транспозант - это из микробиологии . Корректнее было б назвать "транспозиты" .

Все, у меня уже тик от смеха начался, мои зергальные органы не ыдержат этого:lol:

Соника +1:biggrin:

Опубликовано
VarTa, боюсь , зеркальные органы дорогого автора уже не выдержали . Пропал он:crybaby:

Ах..(падает в обморок)...я не переживу этого! Мы никогда теперь не узнаем, какая над нами нависла угроза и как с ней бороться.....:crybaby:

Они окружают, транспозанты...а мы, бедненькие, не знаем как с ними бороться....:biggrin:

Опубликовано
Мы никогда теперь не узнаем, какая над нами нависла угроза и как с ней бороться.....

Он прилетал сегодня:biggrin: А я уж грешным делом подумала , что транспозанты настигли его и как минимум съели:biggrin: А вот и нет , наверное , люди , менее чуткие , чем мы , отправили в места не то чтобы отдалённые , но огороженные ... и в смирительную рубашку ...

Опубликовано
Сдаётся мне , всё остальное уже откушено:biggrin:

И это сделали МЫ!:lol: Хоть и виртуально...Хотя...может и какой-нибудь добрый транспозант нашелся и воплотил виртуальную мечту в реальность...по откусыванию...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...