Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока не доказано обратное .

Власти преподносят людям любую, угодную для себя информацию, в особенности, если ее невозможно проверить… на том и держаться.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Власти преподносят людям любую, угодную для себя информацию, в особенности, если ее невозможно проверить… на том и держаться.

КСФ, ты надоел уже... Ты там со своими транспозантами не сошел с ума еще?

Опубликовано
КСФ, ты надоел уже... Ты там со своими транспозантами не сошел с ума еще?

О, прибыло подкрепление! Сейчас начнутся призывы, хватать скорее лопаты.

Опубликовано

KSF, опровергайте - видео , фото , печатные документы , записи в дневниках ...

Ты там со своими транспозантами не сошел с ума еще?

вспомнилось сразу : " прочитал статью , где сказано , что постоянное употребление бульонных кубиков в сухом виде приводит к нарушениям в психике . А я убеждён , что наоборот - сначала нарушения , а уж потом кубики ."

KSF, разве так легко должны сдаваться люди , призванные перевернуть мир ?

Опубликовано
KSF, опровергайте - видео , фото , печатные документы , записи в дневниках ...

Сообщение от *ПОБЕДА*

Ты там со своими транспозантами не сошел с ума еще?

вспомнилось сразу : " прочитал статью , где сказано , что постоянное употребление бульонных кубиков в сухом виде приводит к нарушениям в психике . А я убеждён , что наоборот - сначала нарушения , а уж потом кубики ."

KSF, разве так легко должны сдаваться люди , призванные перевернуть мир ?

Циркового представления, долго ждать не пришлось...

Опубликовано

КэСэФэ, скажите, как ваш ник расшифровывается:

я психопортрет Ваш уже набросала, еще несколько вопросиков осталось...:yes2:

Опубликовано

Не надо незаслуженых комплиментов ! Разве это цирк ? это всего лишь детский утренник .

KSF, как вы хотите , чтоб вам поверили ? Что может быть лучше какого-нибудь материального доказательства ? Словом-то вы никого на баррикады не поднимете - уж очень мало говорите и долго думаете ...

И ещё вопрос - как вы определяете зеркальных . Может , у вас приборчик есть вроде металлоискателя или специальные очки - наденешь их ,и все транспозанты сразу светятся .

И последнее - каковы механизмы негативного воздействия на нормальных людей ? Объясните , наконец , как же от них спасаться .

Опубликовано

KSF, как вы хотите , чтоб вам поверили ? Что может быть лучше какого-нибудь материального доказательства ? Словом-то вы никого на баррикады не поднимете - уж очень мало говорите и долго думаете ...

И ещё вопрос - как вы определяете зеркальных . Может , у вас приборчик есть вроде металлоискателя или специальные очки - наденешь их ,и все транспозанты сразу светятся .

И последнее - каковы механизмы негативного воздействия на нормальных людей ? Объясните , наконец , как же от них спасаться .

Расслабьтесь и попробуйте поиграться с буквами моего ника, как это делает Победа, или выложите результаты своих исследований, о том кто и сколько сидит на форуме, в какой теме и сколько думает.

Опубликовано
Не надо незаслуженых комплиментов ! Разве это цирк ? это всего лишь детский утренник .

Соника, он никому этого не говорит. И секрет свой унесет в могилу, сраженный коварным недугом под название влияние ТРАНСПОЗАНТОВ!:yes2:

Какое же наслаждение читать ваши сообщения, КСФ! Я себя такой нормальной еще никогда не ощущала, как после ваших постов. Не уходите. а то психологи дорого стоят, а вы тут мне в себя уверенность вселяете совершенно бесплатно...

К врачам на прием схожу таки, проверю органы, и если они скажут, что они на обычных местах, устрою скандал на всю клинику, что меня обманывают, потребую внести коррективы:lol:

Опубликовано

VarTa, он этого просто не знает :lol:

Какое же наслаждение читать ваши сообщения, КСФ! Я себя такой нормальной еще никогда не ощущала, как после ваших постов. Не уходите. а то психологи дорого стоят, а вы тут мне в себя уверенность вселяете совершенно бесплатно...

+ 10 !!!:clap:

Расслабьтесь и попробуйте поиграться с буквами моего ника, как это делает Победа, или выложите результаты своих исследований, о том кто и сколько сидит на форуме, в какой теме и сколько думает.

Ну вы меня разочаровали:dontknow: Где транспозанты ?

KSF - это :

- Силы безопасности Косово

- приспособление для отвода стружки

- кассета одноразового литейного степлера

- Kerio Server Firewall

- Key Success Factors

- инициалы

- любой бред

Опубликовано

Соника, респект!:clap:

Попробую по жонглировать:

* пиии-пиии-пиии (в общем писать эти слова нельзя. заменено на писк:biggrin:

* Килограм Сырого Фарша

* Кол Себе Фставлю

*Кол Сам Фстал...:596:

Опубликовано
Так понимаю , что это вместо мозгов ?:lol:

А кол и ныне там ...

И будет там ВЕЕЕЕЕчно (важно-грозным голосом, протяжно) далее по титрам: звучит траурная музыка...:cowboy:

Опубликовано

KSF - это :

- Силы безопасности Косово

- приспособление для отвода стружки

- кассета одноразового литейного степлера

- Kerio Server Firewall

- Key Success Factors

- инициалы

- любой бред

Соника, респект!:clap:

Попробую по жонглировать:

* пиии-пиии-пиии (в общем писать эти слова нельзя. заменено на писк:biggrin:

* Килограм Сырого Фарша

* Кол Себе Фставлю

*Кол Сам Фстал...:596:

Ну вот, зеркальные мозги и заработали в привычном для них русле.

Опубликовано
Ну вот, зеркальные мозги и заработали в привычном для них русле.

Ошибаетесь , они заработали несколько раньше - при создании вот этого поста -

Опубликовано
KSF, а не летает тот , кто не курит . И транспозантов не видит тот , кто таблетками не злоупотребляет ...

Не ожидал я, что вы пойдете на такие эксперементы, в надежде увидеть свои внутренние органы и заодно полетать.

Опубликовано
Не ожидал я, что вы пойдете на такие эксперементы, в надежде увидеть свои внутренние органы и заодно полетать.

И правильно не ожидали:lol: Меня подобное не интересует ... чес.слово , никогда бы не подумала , что есть люди , озабоченные расположением органов других людей . У вас это с чего началось ?

KSF, давайте фотку - может , на вас хоть посмотреть приятно ?

Опубликовано

Стандартный ежегодный медосмотр не выявил транспозантности...что делать? кошмар, я не транспозантный транспозант...:shocking:

А мы вообще любим экспериментировать:clap: нам бы только повод, а там уж...:lol:

Опубликовано
Стандартный ежегодный медосмотр не выявил транспозантности...что делать? кошмар, я не транспозантный транспозант...

VarTa, в суд - требовать справедливости , также в СМИ - о замалчивании поголовной транспозантности населения .

Он не умеет считать

горе-то какое:shocking:

Опубликовано
Стандартный ежегодный медосмотр не выявил транспозантности...что делать? кошмар, я не транспозантный транспозант...:shocking:

Сомнительно, что попытка скрыть реальность вам удалась...

Опубликовано
VarTa, в суд - требовать справедливости , также в СМИ - о замалчивании поголовной транспозантности населения .

горе-то какое:shocking:

Взялась за написание иска! Это нельзя так оставлять!:000430:

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...