Гость KSF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Пока не доказано обратное . Власти преподносят людям любую, угодную для себя информацию, в особенности, если ее невозможно проверить… на том и держаться.
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Власти преподносят людям любую, угодную для себя информацию, в особенности, если ее невозможно проверить… на том и держаться. КСФ, ты надоел уже... Ты там со своими транспозантами не сошел с ума еще?
Гость KSF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 КСФ, ты надоел уже... Ты там со своими транспозантами не сошел с ума еще? О, прибыло подкрепление! Сейчас начнутся призывы, хватать скорее лопаты.
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Власти преподносят людям любую, угодную для себя информацию, в особенности, если ее невозможно проверить… на том и держаться. KSF, опровергайте - видео , фото , печатные документы , записи в дневниках ... Ты там со своими транспозантами не сошел с ума еще? вспомнилось сразу : " прочитал статью , где сказано , что постоянное употребление бульонных кубиков в сухом виде приводит к нарушениям в психике . А я убеждён , что наоборот - сначала нарушения , а уж потом кубики ." KSF, разве так легко должны сдаваться люди , призванные перевернуть мир ?
Гость KSF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 KSF, опровергайте - видео , фото , печатные документы , записи в дневниках ... Сообщение от *ПОБЕДА* Ты там со своими транспозантами не сошел с ума еще? вспомнилось сразу : " прочитал статью , где сказано , что постоянное употребление бульонных кубиков в сухом виде приводит к нарушениям в психике . А я убеждён , что наоборот - сначала нарушения , а уж потом кубики ." KSF, разве так легко должны сдаваться люди , призванные перевернуть мир ? Циркового представления, долго ждать не пришлось...
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Циркового представления, долго ждать не пришлось... КэСэФэ, скажите, как ваш ник расшифровывается: я психопортрет Ваш уже набросала, еще несколько вопросиков осталось...
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Циркового представления, долго ждать не пришлось... Не надо незаслуженых комплиментов ! Разве это цирк ? это всего лишь детский утренник . KSF, как вы хотите , чтоб вам поверили ? Что может быть лучше какого-нибудь материального доказательства ? Словом-то вы никого на баррикады не поднимете - уж очень мало говорите и долго думаете ... И ещё вопрос - как вы определяете зеркальных . Может , у вас приборчик есть вроде металлоискателя или специальные очки - наденешь их ,и все транспозанты сразу светятся . И последнее - каковы механизмы негативного воздействия на нормальных людей ? Объясните , наконец , как же от них спасаться .
Гость KSF Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 KSF, как вы хотите , чтоб вам поверили ? Что может быть лучше какого-нибудь материального доказательства ? Словом-то вы никого на баррикады не поднимете - уж очень мало говорите и долго думаете ... И ещё вопрос - как вы определяете зеркальных . Может , у вас приборчик есть вроде металлоискателя или специальные очки - наденешь их ,и все транспозанты сразу светятся . И последнее - каковы механизмы негативного воздействия на нормальных людей ? Объясните , наконец , как же от них спасаться . Расслабьтесь и попробуйте поиграться с буквами моего ника, как это делает Победа, или выложите результаты своих исследований, о том кто и сколько сидит на форуме, в какой теме и сколько думает.
VarTa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Не надо незаслуженых комплиментов ! Разве это цирк ? это всего лишь детский утренник . KSF, как вы хотите , чтоб вам поверили ? Что может быть лучше какого-нибудь материального доказательства ? Словом-то вы никого на баррикады не поднимете - уж очень мало говорите и долго думаете ... И ещё вопрос - как вы определяете зеркальных . Может , у вас приборчик есть вроде металлоискателя или специальные очки - наденешь их ,и все транспозанты сразу светятся . И последнее - каковы механизмы негативного воздействия на нормальных людей ? Объясните , наконец , как же от них спасаться . Соника, он никому этого не говорит. И секрет свой унесет в могилу, сраженный коварным недугом под название влияние ТРАНСПОЗАНТОВ! Какое же наслаждение читать ваши сообщения, КСФ! Я себя такой нормальной еще никогда не ощущала, как после ваших постов. Не уходите. а то психологи дорого стоят, а вы тут мне в себя уверенность вселяете совершенно бесплатно... К врачам на прием схожу таки, проверю органы, и если они скажут, что они на обычных местах, устрою скандал на всю клинику, что меня обманывают, потребую внести коррективы
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 VarTa, он этого просто не знает Какое же наслаждение читать ваши сообщения, КСФ! Я себя такой нормальной еще никогда не ощущала, как после ваших постов. Не уходите. а то психологи дорого стоят, а вы тут мне в себя уверенность вселяете совершенно бесплатно... + 10 !!! Расслабьтесь и попробуйте поиграться с буквами моего ника, как это делает Победа, или выложите результаты своих исследований, о том кто и сколько сидит на форуме, в какой теме и сколько думает. Ну вы меня разочаровали Где транспозанты ? KSF - это : - Силы безопасности Косово - приспособление для отвода стружки - кассета одноразового литейного степлера - Kerio Server Firewall - Key Success Factors - инициалы - любой бред
VarTa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Соника, респект! Попробую по жонглировать: * пиии-пиии-пиии (в общем писать эти слова нельзя. заменено на писк * Килограм Сырого Фарша * Кол Себе Фставлю *Кол Сам Фстал...
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 * Килограм Сырого Фарша Так понимаю , что это вместо мозгов ? А кол и ныне там ...
VarTa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Так понимаю , что это вместо мозгов ? А кол и ныне там ... И будет там ВЕЕЕЕЕчно (важно-грозным голосом, протяжно) далее по титрам: звучит траурная музыка...
Гость KSF Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 KSF - это : - Силы безопасности Косово - приспособление для отвода стружки - кассета одноразового литейного степлера - Kerio Server Firewall - Key Success Factors - инициалы - любой бред Соника, респект! Попробую по жонглировать: * пиии-пиии-пиии (в общем писать эти слова нельзя. заменено на писк * Килограм Сырого Фарша * Кол Себе Фставлю *Кол Сам Фстал... Ну вот, зеркальные мозги и заработали в привычном для них русле.
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вот, зеркальные мозги и заработали в привычном для них русле. Ошибаетесь , они заработали несколько раньше - при создании вот этого поста - Расслабьтесь и попробуйте поиграться с буквами моего ника, как это делает Победа, или выложите результаты своих исследований, о том кто и сколько сидит на форуме, в какой теме и сколько думает.
Гость KSF Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Ошибаетесь Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
Соника Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 KSF, а не летает тот , кто не курит . И транспозантов не видит тот , кто таблетками не злоупотребляет ... Вы , кстати , какие предпочитаете - красные или синие ?
Гость KSF Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 KSF, а не летает тот , кто не курит . И транспозантов не видит тот , кто таблетками не злоупотребляет ... Не ожидал я, что вы пойдете на такие эксперементы, в надежде увидеть свои внутренние органы и заодно полетать.
Соника Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Не ожидал я, что вы пойдете на такие эксперементы, в надежде увидеть свои внутренние органы и заодно полетать. И правильно не ожидали Меня подобное не интересует ... чес.слово , никогда бы не подумала , что есть люди , озабоченные расположением органов других людей . У вас это с чего началось ? KSF, давайте фотку - может , на вас хоть посмотреть приятно ?
Соника Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Обсуждение по теме "Нестандартная ситуация" идет до 19 страницы, далее небольшой завал до 41. Вы и правда считаете , что это обсуждение ?
VarTa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Не ожидал я, что вы пойдете на такие эксперементы, в надежде увидеть свои внутренние органы и заодно полетать. Стандартный ежегодный медосмотр не выявил транспозантности...что делать? кошмар, я не транспозантный транспозант... А мы вообще любим экспериментировать нам бы только повод, а там уж...
VarTa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Вы и правда считаете , что это обсуждение ? Он не умеет считать
Соника Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Стандартный ежегодный медосмотр не выявил транспозантности...что делать? кошмар, я не транспозантный транспозант... VarTa, в суд - требовать справедливости , также в СМИ - о замалчивании поголовной транспозантности населения . Он не умеет считать горе-то какое
Гость KSF Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Стандартный ежегодный медосмотр не выявил транспозантности...что делать? кошмар, я не транспозантный транспозант... Сомнительно, что попытка скрыть реальность вам удалась...
VarTa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 VarTa, в суд - требовать справедливости , также в СМИ - о замалчивании поголовной транспозантности населения . горе-то какое Взялась за написание иска! Это нельзя так оставлять!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.