Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а ты на что обиделся? что такой злой стал?
Гость KSF Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Из различных отписок госструктур, по проблеме транспозантов, счел уместным выложить ответ из Минздравсоцравития: В ответе на обращение содержащее ходатайство о проведении исследований по вопросу транспозиции внутренних органов сообщается: «что изложенные Вами сведения о возможном негативном влиянии транспозиции внутренних органов на здоровье окружающих, не соответствуют критериям доказательной медицины». Если я правильно понял, доводы ответа не опровергают опасность транспозантов, но в тот же момент указывают на то, что любые научные данные, подтверждающие этот факт, не могут иметь юридической силы, а поэтому нет смысла заниматься исследованием этого вопроса. Документ подписан Заместителем директора департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Е.В. Бугровой., исполнитель И.Ю Кокоткин. Следует отметить, что ответ подписан 08.05.2009 г., но до сих пор не поступил по почте, а копия ответа получена мною в министерстве 09.06.2009 г 10.06.2009 г. в Минзравсоцразвития подано повторное ходатайство об организации исследований по данному вопросу. Уместно заметить, что, по понятным причинам, медицина является излюбленной сферой деятельности транспозантов, потому, я особенно и не рассчитываю на конструктивный подход к проблеме, со стороны чиновников от здравоохранения.
VarTa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Из различных отписок госструктур, по проблеме транспозантов, счел уместным выложить ответ из Минздравсоцравития, который содержит ходатайство о проведении исследований по вопросу транспозиции внутренних органов. В ответе на обращение сообщается: «что изложенные Вами сведения о возможном негативном влиянии транспозиции внутренних органов на здоровье окружающих, не соответствуют критериям доказательной медицины». Если я правильно понял, доводы ответа не опровергают опасность транспозантов, но в тот же момент указывают на то, что любые научные данные, подтверждающие этот факт, не могут иметь юридической силы, а поэтому нет смысла заниматься исследованием этого вопроса. Документ подписан Заместителем директора департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Е.В. Бугровой., исполнитель И.Ю Кокоткин. Следует отметить, что ответ подписан 08.05.2009 г., но до сих пор не поступил по почте, а копия ответа получена мною в министерстве 09.06.2009 г 10.06.2009 г. в Минзравсоцразвития подано повторное ходатайство об организации исследований по данному вопросу. Уместно заметить, что, по понятным причинам, медицина является излюбленной сферой деятельности транспозантов, потому, я особенно и не рассчитываю на конструктивный подход к проблеме, со стороны чиновников от здравоохранения. Ура! Он обещал и вернулся! Праздник продолжается!
Соника Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 какие люди без охраны вырвался , страдалец , из лап коварных транспозантов Уместно заметить, что, по понятным причинам, медицина является излюбленной сферой деятельности транспозантов, потому, я особенно и не рассчитываю на конструктивный подход к проблеме, со стороны чиновников от здравоохранения. я плакал
VarTa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Похоже всех уже достал со своими транспозантами...со своим стандартным подходом обивания порогов гос. структур, да о не стандартных транспозантах в калашный ряд...уморил...порадовал...продолжения бы...
Соника Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Мы , наверное , слишком бурно выразили радость по поводу его возвращения Наши пылкие чувства его испугали , и он опять сбежал ... KSF, трусишка , возвращайся !
VarTa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 KSF возвращайся! Мы ждем тебя с нетерпением!
Соника Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 VarTa, он спрятался в другой теме - о врачах .
VarTa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 VarTa, он спрятался в другой теме - о врачах . Так пойдемте все туда сходим?
Соника Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А он там всего одно сообщение оставил и опять исчез Заводит потихоньку
VarTa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А он там всего одно сообщение оставил и опять исчез Заводит потихоньку Где одно, там и два, в транспозантах так сразу и не разберешься, посмотрим, может он к нам и вернется...
Соника Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 VarTa, боюсь , по мнению нашего любимого КСФ транспозанты - это мы посмотрим, может он к нам и вернется... будем ждать ...
VarTa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ну, где же ты, КСФ? Мы ведь ждем новостей о транспозантах! Вернииииись!!!
Гость KSF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Мы ведь ждем новостей о транспозантах! Что бы дружно зарыть их под очередным завалом?
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Что бы дружно зарыть их под очередным завалом? Да что вы !Теперь мы готовы к конструктивному диалогу Мы ведь ждем новостей о транспозантах! Вернииииись Ждём ... про самоуничтожение тоже ждём .
VarTa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 KSF, "Обсуждение по теме "Нестандартная ситуация" идет до 19 страницы, далее небольшой завал до 41." А это что за такое? Это не есть правильно, мы старались быть в теме...ну не шмогли... что уж теперь...давайте, рассказывайте, кого укандехать доводами о транспозантах удалось! Жертвы, они ведь на тысячи уже пошли считаться думаю...
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 VarTa, нежнее ... нежнее он только оттаивать начал . КСФ , и всё-таки - что новенького по интересующей вас теме ?
Гость KSF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ...про самоуничтожение тоже ждём . Поинтересовался, о чем писали в Курилке четыре года назад, и нашел как раз к месту: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1975&postcount=1
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 KSF, я этот прикол давно знаю - читала под заголовком "Что такое традиции и обычаи" . Про обезьяну и алкоголика нравится больше .
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 В подобной ситуации я не первый раз, и потому знаю, что происходит, а время и полученный опыт, научили меня распознавать «зеркальных». Кстати, в смежных квартирах так же происходит нечто подобное. а ведь медицина говорит , что транспозиция органов встречается не чаще , чем 1 на 10000 . Как вам так везёт ?
Гость KSF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 а ведь медицина говорит , что транспозиция органов встречается не чаще , чем 1 на 10000 . Вы что, верите всему, что говорит медицина?
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Пока не доказано обратное . Я в жизни таких людей не встречала , не встречала также ни тех , кто таких видел , и тех , кто слышал о тех , кто видел . Вы как их определяете ?
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 KSF, вы почему молчите ? я ведь жду ... Вы так остудите весь мой пыл неофита
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.