Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Из различных отписок госструктур, по проблеме транспозантов, счел уместным выложить ответ из Минздравсоцравития:

В ответе на обращение содержащее ходатайство о проведении исследований по вопросу транспозиции внутренних органов сообщается: «что изложенные Вами сведения о возможном негативном влиянии транспозиции внутренних органов на здоровье окружающих, не соответствуют критериям доказательной медицины».

Если я правильно понял, доводы ответа не опровергают опасность транспозантов, но в тот же момент указывают на то, что любые научные данные, подтверждающие этот факт, не могут иметь юридической силы, а поэтому нет смысла заниматься исследованием этого вопроса.

Документ подписан Заместителем директора департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Е.В. Бугровой., исполнитель И.Ю Кокоткин.

Следует отметить, что ответ подписан 08.05.2009 г., но до сих пор не поступил по почте, а копия ответа получена мною в министерстве 09.06.2009 г

10.06.2009 г. в Минзравсоцразвития подано повторное ходатайство об организации исследований по данному вопросу. Уместно заметить, что, по понятным причинам, медицина является излюбленной сферой деятельности транспозантов, потому, я особенно и не рассчитываю на конструктивный подход к проблеме, со стороны чиновников от здравоохранения.

Опубликовано
Из различных отписок госструктур, по проблеме транспозантов, счел уместным выложить ответ из Минздравсоцравития, который содержит ходатайство о проведении исследований по вопросу транспозиции внутренних органов.

В ответе на обращение сообщается: «что изложенные Вами сведения о возможном негативном влиянии транспозиции внутренних органов на здоровье окружающих, не соответствуют критериям доказательной медицины».

Если я правильно понял, доводы ответа не опровергают опасность транспозантов, но в тот же момент указывают на то, что любые научные данные, подтверждающие этот факт, не могут иметь юридической силы, а поэтому нет смысла заниматься исследованием этого вопроса.

Документ подписан Заместителем директора департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Е.В. Бугровой., исполнитель И.Ю Кокоткин.

Следует отметить, что ответ подписан 08.05.2009 г., но до сих пор не поступил по почте, а копия ответа получена мною в министерстве 09.06.2009 г

10.06.2009 г. в Минзравсоцразвития подано повторное ходатайство об организации исследований по данному вопросу. Уместно заметить, что, по понятным причинам, медицина является излюбленной сферой деятельности транспозантов, потому, я особенно и не рассчитываю на конструктивный подход к проблеме, со стороны чиновников от здравоохранения.

Ура! Он обещал и вернулся! Праздник продолжается!:clap:

Опубликовано

какие люди без охраны :biggrin: вырвался , страдалец , из лап коварных транспозантов:lol:

Уместно заметить, что, по понятным причинам, медицина является излюбленной сферой деятельности транспозантов, потому, я особенно и не рассчитываю на конструктивный подход к проблеме, со стороны чиновников от здравоохранения.

я плакал:crybaby:

Опубликовано

Похоже всех уже достал со своими транспозантами...со своим стандартным подходом обивания порогов гос. структур, да о не стандартных транспозантах в калашный ряд...уморил...порадовал...продолжения бы...:biggrin:

Опубликовано
А он там всего одно сообщение оставил и опять исчез:crybaby: Заводит потихоньку:biggrin:

Где одно, там и два, в транспозантах так сразу и не разберешься, посмотрим, может он к нам и вернется...:dontknow:

Опубликовано
Мы ведь ждем новостей о транспозантах!

Что бы дружно зарыть их под очередным завалом?

Опубликовано
Что бы дружно зарыть их под очередным завалом?

Да что вы !Теперь мы готовы к конструктивному диалогу:yes2:

Мы ведь ждем новостей о транспозантах! Вернииииись

Ждём ... про самоуничтожение тоже ждём .

Опубликовано

KSF,

"Обсуждение по теме "Нестандартная ситуация" идет до 19 страницы, далее небольшой завал до 41."

А это что за такое? :nono2: Это не есть правильно, мы старались быть в теме...ну не шмогли...:biggrin: что уж теперь...давайте, рассказывайте, кого укандехать доводами о транспозантах удалось! Жертвы, они ведь на тысячи уже пошли считаться думаю...:yes2:

Опубликовано
В подобной ситуации я не первый раз, и потому знаю, что происходит, а время и полученный опыт, научили меня распознавать «зеркальных». Кстати, в смежных квартирах так же происходит нечто подобное.

а ведь медицина говорит , что транспозиция органов встречается не чаще , чем 1 на 10000 . Как вам так везёт ?

Опубликовано
а ведь медицина говорит , что транспозиция органов встречается не чаще , чем 1 на 10000 .

Вы что, верите всему, что говорит медицина?

Опубликовано

Пока не доказано обратное .

Я в жизни таких людей не встречала , не встречала также ни тех , кто таких видел , и тех , кто слышал о тех , кто видел .

Вы как их определяете ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...