Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а на вопрос не ответили, все ясно с вами, как всегда, ваша позиция мне понятна......будьте взрослее уже

Сказал ОН и топнул маленькой ножкой, гордо вздернув подбородок:lol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ага, проще перестрелять, в смысле забанить

во, когда не знает как с нами справится, сразу свое служебное положение показывает!!! :lol:

слушай, Микроб, а может лучше тебя одного забанить? и телодвижений меньше будет затрачено :biggrin:

Опубликовано
зато хоть о мужских делах, серьезных и значимых поговорим, с матом, девок пообсуждаем, какие они ду.....шечки

Такие разговоры надо вести в реале, собравшись вместе дома, на даче, в клубе или на природе попивая и закусывая:) Можно на рыбалке.......а тут зачем серьезно? Фи :)

Опубликовано
МИКРОБ, ну поговорите.......потом еще поговорите........наскучит

Pavlovskaya, в самую точку!

Они тут (Микроб с Ильей) уже пытались общаться вдвоем :yes2: , даже нам запретили к ним в тему лезть :lol: (вот поэтому и была создана тема "Прекрасная половина человечества - женщины"). Их тема просуществовала максимум 10-15 минут!!!

Опубликовано
Тогда совсем заплесневеете от скуки

ой, такую цитату сегодня прислали про плесень, боюсь выкладывать, могут обидеться, если воспримут на свой счет

Опубликовано
зато хоть о мужских делах, серьезных и значимых поговорим, с матом, девок пообсуждаем, какие они ду.....шечки

А какие у вас могут быть мужские дела? Мат, треп и опять же девочки. т.е. МЫ...и никуда вы без нас!:596:

Опубликовано
зато хоть о мужских делах' date=' серьезных и значимых поговорим[/quote']

Из нелюбимого тобой Высоцкого

"Ну о чём с тобою говорить —

Всё равно ты порешь ахинею.

Лучше я пойду к ребятам пить —

У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьёзный разговор —

Например, о том, кто пьёт сильнее.

У ребят широкий кругозор —

От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям, и груб —

Все проблемы мы решаем глоткой:

Где достать недостающий рупь

И кому потом бежать за водкой.

Ты даёшь мне утром хлебный квас.

Что тебе придумать в оправданье?

Интеллекты разные у нас —

Повышай своё образованье!"

Опубликовано
ой, такую цитату сегодня прислали про плесень, боюсь выкладывать, могут обидеться, если воспримут на свой счет

Н.К., выкладывай! А потом скажешь, как Микроб, что конкретно ничего не говорила ни о ком, сами всё додумали... :lol:

Опубликовано
сами всё сюда пишите и пишите, а вот возьмите и не пишите, кто самый крутой из вас? время пошло, щас проверим

а ты нам так рот не затыкай!!!!

если хочешь, чтоб девушка замолчала, то только поцелуем!!!:tongue:

Опубликовано
сами всё сюда пишите и пишите' date=' а вот возьмите и не пишите, кто самый крутой из вас? время пошло, щас проверим[/quote']в молчанку "кошка сдохла, хвост облез" уже играли...

Blondinka., значит так и сделаю, ну, вот:

- Я грязь, нет я еще хуже, я - плесень, которая питается грязью...

- Ты слизь, которая выделяется из плесени, которая питается грязью!!! (из к\ф)

Во фразочки!!!:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...