VarTa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 VarTa, сама с собой говоришь? Я с тобой говорила, да ты все стеснялся ответить, потому как рыльце в пуху...а потом и вообще тайм-аут взял, не нашелся, что сказать...
Yanat Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 все не пригодится, может тебе и убивать пригодится и расчлинять пригодится? А если все же пригодиться? кто бы научил? Муж по молодости борьбой занимался. Рассказывал, как чуть не убил. Сонную артерию пережал, когда удержание делал. Хорошо, тренер заметил, что противник "поплыл"... Говорит, на шее, если пережать артерию, то человек как засыпает... только может не проснуться совсем.
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я с тобой говорила, да ты все стеснялся ответить, потому как рыльце в пуху...а потом и вообще тайм-аут взял, не нашелся, что сказать... ты про что?
Yanat Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А я не знала, пока муж не рассказал...
Yanat Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 это многие знают Я все же думаю, тех, кто не знает - больше. И вобще, тех, кто не знает, как убить, больше тех, кто знает...
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 нет, как убить знают почти все, кроме даунов и маленьких детей
Yanat Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 МИКРОБ, это не правда. Многие видели в фильмах, как убивают, а вот если самим пришлось бы... сомневаюсь, что получилось бы.
VarTa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ты про что? У тебя опять амнезия? К дохтуру, батенька, к дохтуру (сейчас опять к правописанию и орфографии привяжется-подумала она)
VarTa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 знать одно, убить другое иногда ты вызываешь именно это желание...убить насмерть...
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 VarTa, привет, лень страничку переворачивать, ты про что говоришь то?
VarTa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 VarTa, привет, лень страничку переворачивать, ты про что говоришь то? Позиция "сам дурак" хоть понятна. а вот твоя "простите я не в курсе" выглядит комично...может очухаешься уже?
VarTa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 твоя позиция мне не понятна Твоя позиция мне не понятна
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 твоя позиция мне не понятна что-то новенькое
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 что-то новенькое Обожаю форум ЗЗ - я раньше в некоторых ситуациях не знала как человеку сказать, чтобы не обидеть и не нагрубить, а теперь, если что: теперь твоя позиция мне понятна твоя позиция мне не понятна Цитата: Сообщение от МИКРОБ ты про что? Слава "Зоне Закона !" :clap:
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 okouzina, главное , чтоб не попросили расшифровать , что понятно , а что - нет Пока дальше этого наука не продвинулась
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 чтоб не попросили расшифровать Соника, на все железные ответы: Цитата: Сообщение от МИКРОБ теперь твоя позиция мне понятна Цитата: Сообщение от МИКРОБ твоя позиция мне не понятна Цитата: Сообщение от VarTa Цитата: Сообщение от МИКРОБ ты про что? Повторяются ровно столько раз, сколько просят расшифровки, а кого не устраивает ответ - "гуляют лесом"
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 теперь твоя позиция мне понятна Твоя позиция мне не понятна
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 okouzina, главное , чтоб не попросили расшифровать , что понятно , а что - нет ну почему же, на это можно всегда сказать ты про что говоришь то?
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Твоя позиция мне не понятна у тебя нет позиции, мне все стало понятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.