Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да конечно...... На вас бы так сверху напирали.... Он еще крепышом держится.:lol:

Да он молодец, столько натерпеться от транспозантов, а тут еще мы такой напор...:bud:

А доброе слово и кошке приятно...если конечно она не транспозант...:lol:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, наверное , скупые мужские сопли по щекам размазывает .

А доброе слово и кошке приятно...если конечно она не транспозант...

а мне интересно , если он для нас зеркальный , то ему получается только плохие слова приятны ?

Опубликовано
Только мы ж зеркальные, у нас чуство юмора такое
Сегодня делала магнитно- резонансную терапию. Все оказалось на месте, даже обидно стало- так хотелось побыть зеркальной, эксклюзивной, одной на 100 000, чтобы только от моего присутствия за стеной у таких, как автор темы, "крыша ехала". Облом. Нет в жизни счастья!
Опубликовано

ukazka57, вы подали автору темы новую мысль - о передаче зеркальности воздушно-капельным путём , пусть развивает и это направление в своей научной деятельности .

Опубликовано
Сегодня делала магнитно- резонансную терапию. Все оказалось на месте, даже обидно стало- так хотелось побыть зеркальной, эксклюзивной, одной на 100 000, чтобы только от моего присутствия за стеной у таких, как автор темы, "крыша ехала". Облом. Нет в жизни счастья!

Не расстраивайся, скоро мы сами будем эксклюзивными, если по словам автора ИНЫХ все бельше:lol:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, наверное , скупые мужские сопли по щекам размазывает .

а мне интересно , если он для нас зеркальный , то ему получается только плохие слова приятны ?

Точняк! Надо опробовать, может создастся резонанс и наш любимчик еще пару коленец выкинет:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...