Соника Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 KSF, вы простите , кого человеком считаете - неужели себя ? Различного рода шарлатанов - врачевателей от сохи , распространителей чудо-лекарств , разносителей света новых вер действительно не люблю - уж не обессудьте . А детей мне жаль , очень часто они становятся жертвами заблуждений и амбиций своих родителей . И если вы и впрямь экспирементируете на своих детях , что ж ...ещё раз жаль .
VarTa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Приватизация в данный момент ни чего не изменит, к тому же имеются существенные причины, по которым мне пока приходится воздерживаться от нее. А из Москвы я бы с большим удовольствием уехал. Судя по всему у Вас проблемы с женой, в частности и детьми - попутно, не хотим делиться кровным, а посему и приватизация не изменит ничего? Да Вы, батенька, скупы до крайности... Ну так езжайте из Москвы, что мешает? Я уверяю, проблем на самом деле не так и много, вот примерное их решение: - приватизация на всех - продажа квартиры - переезд в другой город. ИТОГ: -избавление от транспозантов - избавление от ненавистной Вам Москвы - Проблемы больше нет И не городите ерунду. что невозможно. это все занимает не так много времени. У меня после последних Ваших постов что-то сомнение взяло. в транспозантах ли дело?
Соника Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 VarTa, да что толку советовать , если на 16 странице автор темы наконец обозначил свою цель - обращение широких масс в кинезиологию . Остальное - шелуха .
VarTa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 VarTa, да что толку советовать , если на 16 странице автор темы наконец обозначил свою цель - обращение широких масс в кинезиологию . Остальное - шелуха . +1 обращение в веру через тернии мути-жесть...секта..млин...
Гость KSF Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Я уверяю, проблем на самом деле не так и много, вот примерное их решение: - приватизация на всех - продажа квартиры - переезд в другой город. Я и сам в состоянии сосчитать, сколько будет дважды два... вот только жизнь - это не математика, в которой все, до безобразия просто. избавление от ненавистной Вам Москвы Я не писал, о ненависти к Москве... просто возраст и здоровье диктуют свои условия, потому и хочу уехать. А если в общем, то природа вашего посыла вполне понятна.
Гость KSF Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 VarTa, да что толку советовать , если на 16 странице автор темы наконец обозначил свою цель - обращение широких масс в кинезиологию . Остальное - шелуха . +1 обращение в веру через тернии мути-жесть...секта..млин... Сильно же вы переполошились, узнав, что существует официально признанная наука, с помощью которой любой может узнать, кто его сосед по квартире и сослуживец по работе.
VarTa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Я и сам в состоянии сосчитать, сколько будет дважды два... вот только жизнь - это не математика, в которой все, до безобразия просто. Я не писал, о ненависти к Москве... просто возраст и здоровье диктуют свои условия, потому и хочу уехать. Так гоу...и делов-то... А если в общем, то природа вашего посыла вполне понятна. И какова же природа моего посыла, потрудитесь разъяснить...
VarTa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Сильно же вы переполошились, узнав, что существует официально признанная наука, с помощью которой любой может узнать, кто его сосед по квартире и сослуживец по работе. Ой, как мы себя любим и уважаем!!! А как гордимся своей значимостью пузырной!!! Лопнем скоро? Хотелось бы поприсутствовать...
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 KSF, привет, чудик. Что у нас на сегодня? Какая программа? Или всё тоже самое: "Транспозанты, обмен квартиры"? Уже брошен клич: все "зеркальные" форума скидываются на черного риэлтера. А так как нас очень много, сбрасываемся всего лишь по полтинничку. Соника, твой смайл просто великолепен!!
Соника Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А если в общем, то природа вашего посыла вполне понятна. Главное , это понять - куда посылают ...
edward Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 KSF, привет, чудик. Что у нас на сегодня? Какая программа? Или всё тоже самое: "Транспозанты, обмен квартиры"? Уже брошен клич: все "зеркальные" форума скидываются на черного риэлтера. А так как нас очень много, сбрасываемся всего лишь по полтинничку. Соника, твой смайл просто великолепен!! На "черного" не надо ........ детей все-таки жаль, интересно только почему до сих пор родительских прав не лишили? А KSF нужен домик посреди поля, и дешево и зеркальных транспорантов вокруг нет ..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А KSF нужен домик посреди поля, и дешево и зеркальных транспорантов вокруг нет .......... А вы купите ему этот домик?
Соника Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Лопнем скоро? Хотелось бы поприсутствовать... Очень бы хотелось , очень Победа , вот ещё один , по -моему , дяде пора - [ATTACH]3018[/ATTACH]
edward Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А вы купите ему этот домик? Я? неа......... я ж "зеркальный"
Соника Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 детей все-таки жаль, интересно только почему до сих пор родительских прав не лишили? Да , надо поднять этот вопрос . KSF, дайте-ка телефончик вашего отделения милиции .
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня день медсестры. Всех медсестер поздравляю!!!!!!!!! Кэ Сэ Фэ, позвоните всем своим знакомым , поздравьте, у вас их видимо полно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Я? неа......... я ж "зеркальный Кэ Сэ Фэ, поедете с нами в поле? Да, и хватит вам на иностранный манер зваться, будете теперь русским. И переведите свою абревиатуру: Кретин, скучный, флегматичный? .
Соника Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 *ПОБЕДА*, мы ж зеркальные , ты забыла ? ему и здесь с нами плохо Сильно же вы переполошились, узнав, что существует официально признанная наука, с помощью которой любой может узнать, кто его сосед по квартире и сослуживец по работе. это кем же признано-то ? Отделившейся от буйного отделения палатой № 6 ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 ему и здесь с нами плохо Плохо, а тянется к нам...
МИКРОБ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 а чего он собственно такого отвратительного написал, что вы про него пишете Кретин, скучный, флегматичный? дайте ему спокойно поприкалываться, лучше б подыграли
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 дайте ему спокойно поприкалываться, лучше б подыграли Да мы как бы подыгрываем. Только мы ж зеркальные, у нас чуство юмора такое....
Соника Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Плохо, а тянется к нам... мазохист , наверное .
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 мазохист , наверное . Нудист он (от слова "нудить")
VarTa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Нудист он (от слова "нудить") Похихикала немного... А смотрите-ка, огрызается. Я вот все думаю, надолго ли его хватит...да и последнее время что-то вяло он...никак здоровье совсем покинуло....эх. лишимся веселухи...
Соника Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 смотрите-ка, огрызается. Я вот все думаю, надолго ли его хватит...да и последнее время что-то вяло он...никак здоровье совсем покинуло....эх. лишимся веселухи... Мне кажется , на его место придёт другой - больных на всю голову хватает .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.