Гость KSF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Никому не отвечать ему. Если и заходить, то не в тему писать и о нем не слова.. Да вы еще и администрированием решили тут заняться... видимо все намного серьезнее, чем я предполагал!
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 KSF, я к транспозантам и их притворному влиянию по своему отношусь, но всегда раздражает, что если человек нормально пишет, не обзывает никого и думает не как все, то его обзывают и издеваются, к сожалению тут есть такие
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 KSF, я к транспозантам и их притворному влиянию по своему отношусь, но всегда раздражает, что если человек нормально пишет, не обзывает никого и думает не как все, то его обзывают и издеваются, к сожалению тут есть такие Ну пойди к нему в больницу, проведай. Жалостливый ...
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ну пойди к нему в больницу, проведай. Жалостливый ... да они в одной палате
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 да они в одной палате :lol: И каждый день спорят, кто из них главврач. Психическое заболевание..
Гость KSF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Да батенька сегодня целый день в курилке сидел , как ни глянешь в профиль - всё здесь . Не думал, что у кого-то хватит ума, сидеть целый выходной дома у компьютера и отслеживать кто, где и сколько сидел.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Не думал, что у кого-то хватит ума, сидеть целый выходной дома у компьютера и отслеживать кто, где и сколько сидел. Никто от вас и не ждал, что вы будете думать.
Гость KSF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 "Весь полк идет не в ногу, только я в ногу!" Собрались, понимаешь, одни транспозанты зеркальные в одном форуме и накинулись на единственно нормального KSF!!! Я пока что только двух обнаружил, вернее сказать, они сами себя выставили на показ. А ещё медики говорят, что люди с зеркальными органами рождаются 1 на миллион! Это недоразумение, надеюсь скоро исправят и предоставят официальные данные, соответствующие действительности.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Это недоразумение, надеюсь скоро исправят и предоставят официальные данные, соответствующие действительности. Иди спать, чудик. А то наведу на тебя зеркальную импотенцию.
Гость KSF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Иди спать, чудик. Спать приходиться днем, когда зеркального нет дома. Если спать ночью, когда вместо живительных лучей солнца, организм подвержен воздействию патогенной энергии, то просыпаешься утром с сильнейшей головной болью или болью в позвоночнике. Такое уже было со мной 20 лет назад. Разъезд с первой женой положил конец мучениям, и в новой квартире здоровье быстро и полностью восстановилось. Позднее узнал, что в смежной квартире проживал зеркальный. У жильцов, проживающих до меня в этой квартире, так же имелись проблемы – мужчина спал в комнате и умирал, состояние женщины было лучше, но только за счет того что, круглый год она спала на лоджии, которая была максимально удалена от проблемной квартиры. Почти при полном отсутствии мебели по всей квартире у них наблюдались старые автомобильные покрышки, и на них размещался целый лес цитрусовых. Поиски защитных средств от транспозантов, привели меня к тому же натуральному каучуку и цитрусовым. Они существенно улучшают экологию в квартире, но их благотворного действия сильно не хватает для полной нейтрализации вредоносного излучения зеркальных.
ukazka57 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Как же сильно хочется транспозантам узнать, как мне удается их вычислять, что они такого делают, что позволяют раскрыть себя. Ну, наконец-то я узнала:Существует официально признанная наука – КИНЕЗИОЛОГИЯ, с помощью которой, без особого труда можно доказать негативное воздействие транспозантов на человека Чтобы помочь человеку самостоятельно выбрать только полезное и необходимое для себя, кинезиологи предлагают такую методику: Соедините кольцом первый и второй палец левой руки и попробуйте указательным пальцем правой руки разомкнуть это кольцо. Произнесите вслух «Покажи мне ответ «да» и запомните силу сжатия пальцев левой руки. Теперь запомните силу сжатия пальцев на «Покажи мне ответ «нет». Если нужно узнать, подходит ли вам продукт, положите кусочек на язык или держите на ладони и проверьте силу сжатия пальцев. Косметику можно нанести на кожу. И тело ответит, годится ли вам эта продукция. Каково воздействие музыки, полезно ли общение с человеком, нужно ли ехать в турпоездку – на все могут ответить ваши мышцы силой сжатия.(С) Во как! А мы тут о рентгенах и Конституции!
Гость KSF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ну, наконец-то я узнала: Для того, что бы вычислить зеркального не обязательно прибегать к помощи кинезиологии. Соедините кольцом первый и второй палец левой руки и попробуйте указательным пальцем правой руки разомкнуть это кольцо. Тесты можно проводить по любым группам мышц, но не все так просто. Для того, что бы получить правильные результаты тестов, предварительно необходимо стабилизировать чакральную систему, другими словами, устранить все имеющиеся спазмы мышц позвоночника и внутренних органов, и тут без помощи дипломированного кинезиолога не обойтись.
ukazka57 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 тут без помощи дипломированного кинезиолога не обойтись А вы как раз им являетесь?
Гость KSF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 А вы как раз им являетесь? Нет не являюсь, но с основами кинезиологии хорошо знаком.
ukazka57 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 с основами кинезиологии хорошо знаком.Знаете ли Вы что там НЕСКОЛЬКО уровней и все эти тесты мышц, а также всякие гимнастики глаз - только привлекалочка? Верхний слой. Дальше начинаются реальные ритуалы и магия: поставьте цель, визуализируйте(медитация), а дальше! начинается работа над накачкой ресурсности. И массажом и с помощью наложения рук (и своих и чужих). Следующий уровень - непосредственная подключка к "Высшим силам" и работа с телом человека при помощи этих сил. (Надо мысленно присоединиться к космосу, а потом к магме в центре Земли, а потом их соединить вместе и при помощи этого столба накачивать пациента\или самого себя). Вот что Вы рекламируете?Вы знаете сколько стоит у них такой сеанс? Они не бедствуют, как и гадалки, колдуны и экстрасенсы. Словом тут и йога, и рэйки и чистая магия, с элементами гадания по якобы ответам мышц, и массаж, и физкультура, и сетевой маркетинг, и безусловно все переплетается психологией и психотехниками (которые сами по себе ни в чем не виноваты - что их за уши до кучи и для красоты приплели в сие Богом проклятое занятие). Короче и мухи и котлеты все вместе. И копни поглубже - дерьмо и погань. ( Цитата с форума по кинезиологии )
ukazka57 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 KSF, Я поняла, кто вы. Мне больше не интересно. Всяким проповедникам я всегда говорю: "Спасибо, нет!"
Гость KSF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Вот что Вы рекламируете? Я ничего не рекламирую и ни чего, ни кому не предлагаю, и ни кто из моих знакомых не зарабатывает деньги с помощью прикладной кинезиологии. Задачи, знаете ли, у меня здесь совсем иные. Словом тут и йога, и рэйки и чистая магия, с элементами гадания по якобы ответам мышц, и массаж, и физкультура, и сетевой маркетинг, и безусловно все переплетается психологией и психотехниками (которые сами по себе ни в чем не виноваты - что их за уши до кучи и для красоты приплели в сие Богом проклятое занятие). Короче и мухи и котлеты все вместе. И копни поглубже - дерьмо и погань. Судя по вашим мутным посылам, вам просто необходимо дискредитировать методики, которые позволяют выявлять транспозантов, то есть вас. Что-то не видно ссылок, подтверждающих вашу муть. Короче и мухи и котлеты все вместе. И копни поглубже - дерьмо и погань. ( Цитата с форума по кинезиологии ) И не следует ссылаться на форумы, на которых неизвестно кто постит и мутит воду так же как и вы.
Гость KSF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Знаете ли Вы что там НЕСКОЛЬКО уровней и все эти тесты мышц, а также всякие гимнастики глаз - только привлекалочка? Верхний слой. Дальше начинаются реальные ритуалы и магия: поставьте цель, визуализируйте(медитация), а дальше! начинается работа над накачкой ресурсности. И массажом и с помощью наложения рук (и своих и чужих). Следующий уровень - непосредственная подключка к "Высшим силам" и работа с телом человека при помощи этих сил. (Надо мысленно присоединиться к космосу, а потом к магме в центре Земли, а потом их соединить вместе и при помощи этого столба накачивать пациента\или самого себя). Вот что Вы рекламируете?Вы знаете сколько стоит у них такой сеанс? Они не бедствуют, как и гадалки, колдуны и экстрасенсы. Словом тут и йога, и рэйки и чистая магия, с элементами гадания по якобы ответам мышц, и массаж, и физкультура, и сетевой маркетинг, и безусловно все переплетается психологией и психотехниками (которые сами по себе ни в чем не виноваты - что их за уши до кучи и для красоты приплели в сие Богом проклятое занятие). Короче и мухи и котлеты все вместе. И копни поглубже - дерьмо и погань. ( Цитата с форума по кинезиологии ) Зря надеетесь на то что, прочитав ваш мутный посыл, люди не захотят сами воспользоваться поисковиком и выяснить, что к чему и почему.
Гость KSF Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А вы как раз им являетесь? Нет не являюсь, но с основами кинезиологии хорошо знаком. Если я и знаком с основами кинезиологии, это еще не значит, что я лечу людей и делаю на этом деньги. В круг моих пациентов, входят только мои дети, и методики у меня несколько иные, нежели те, что традиционно применяются кинезиологами. KSF, Я поняла, кто вы. Мне больше не интересно. Всяким проповедникам я всегда говорю: "Спасибо, нет!" Никогда зеркальные не научаться понимать людей в полной мере... У их логики совсем другая точка отсчета и ведет она в никуда…
Гость KSF Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Доброе утро, господа транспозанты! Не пора ли вам готовить новую порцию мути и ядов для прикрытия своей сущности.
Соника Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 В круг моих пациентов, входят только мои дети, Бедные , бедные дети ... как их жаль , не передать словами . Не пора ли вам готовить новую порцию мути и ядов для прикрытия своей сущности. Вы тоже готовьтесь , вам на это больше времени требуется . Всяким проповедникам я всегда говорю: "Спасибо, нет!" + 5 !!!
Соника Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 "пока двух обнаружил" Что , страшно ?[ATTACH]3017[/ATTACH]
Гость KSF Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Бедные , бедные дети ... как их жаль , не передать словами . Блефуете, милейшая, вы не располагаете таким чувством, как жалость к людям, что и подтверждается вашими посылами в теме. А мне, представьте себе, не раз довелось слышать откровения зеркальных и я знаю что пишу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.