Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Подскажите как грамотно действовать по обслежованию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Уточните. В амбулаторном (поликлиническом) отделении МОНИКИ была заведена амбулаторная карта?

2. К неврологу очень рекомендую в КНБ им.Кожевникова. Госпитализация через поликлиническое отделение в перспективе. Нужна выписка об обострении хронического заболевания.

3. К ревматологу в последнюю очередь.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1. Уточните. В амбулаторном (поликлиническом) отделении МОНИКИ была заведена амбулаторная карта?

2. К неврологу очень рекомендую в КНБ им.Кожевникова. Госпитализация через поликлиническое отделение в перспективе. Нужна выписка об обострении хронического заболевания.

3. К ревматологу в последнюю очередь.

будем работать над этим

Опубликовано
пенсионер
Уточните.

наверное нет
Плохо если не завели свою амбулаторную (поликлиническую) карту в МОНИКИ.

1. Договор заключали?

2. Оплачивали по квитанции услугу?

Начните с невролога. Про в/с (военкомат) промолчать, просто очень сильно болит позвоночник, сижу (лежу) на обезболивающих.

Опубликовано
Уточните.

сирота

1. Договор заключали?

2. Оплачивали по квитанции услугу?

Начните с невролога. Про в/с (военкомат) промолчать, просто очень сильно болит позвоночник, сижу (лежу) на обезболивающих.

оплачивал по квитанции , договор не заключал, подписал лишь некую бумажонцию что согласен на платные мед. услуги.

Опубликовано

не потеме!!! подскажите в нашем инстиуте в моей группе у человека обнаружился туберкулез:shocking: , он якобы уже лежит в больнице а деканат заставил всех проходить флюроографию только сейчас, 20 ноября этого года я проходил флюроографию в своей поликлинике, что же мне придется проходить её еще раз? это ведь вредно часто?:nono2:

Опубликовано
Предоставьте дубликат ответа в ВУЗ.

понял

сегодня прошел в районном ЛПУ ультразвуковая допплерография(уздг) ветвей дуги аорты, заключение: показатели кр-ка по каротидным арт. в пределах возраст. N б/значимой ассиметрии сторон. По обеим ГА кр-к достаточной ассиметри нет.

и еще прошел эхлэнцефалоскопию(эхо-эс), заключение: незначительное смещение серединных структур головного мозга справа налево на 1мм. Признаков внутричерепной ликворной гипертензии не выявлено. Регистрируется умеренно увеличенное количество латеральных эхо-сигналов, симметричное с обеих сторон.

Рассказал что у меня высокое давление и головкружение. Тут есть за что зацепится?:dontknow:

Опубликовано
сегодня прошел в районном ЛПУ
Сделайте копии (ксерокс) протоколов. Обратитесь к неврологу по хоз.расчету (платно) - иметь на руках амб.карту ЛПУ.

Рассказал
"Рассказ" зафиксирован в амб.карте?

высокое давление
Делать суточный мониторинг АД.
Опубликовано

вот у меня такой вопрос, если я заявлюсь к неврологу в районном лпу, покажу снимки которые я сделал в мониках, и покажу результат рентгена районной лпу, и начну требовать правды, почему это не совпадают диагнозы и т.п., буду корчиться от боли и требовать просить меня направить на доп. обследование, скажу что никакие лекартсва не помогают а боли только усиливаются, как думаете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, Марина, сегодня был в КНБ им. Кожевникова у ***. Отдал 700 рэ за прием. Жаловался на сильные боли в спине взял с собой снимки которые делал в Мониках+описание к ним. Посмотрев снимки, Она сказала что у меня сколиоз не третьей степени как указано в описании а второй, и что я ошибься что пришел к ней т.к. нервных болезней у меня нет, по позвоночнику. Что мне бы обратиться к ортопеду. Выдала мне некий листок в котором указаны рекомендации-плавание, конс. ортопеда, мрт грудного отдела и что еще неразборчиво так написано, посоветовала обратиться в ЦНИИС(вроде так) институт травматологии. Что подскажите?

Большая просьба, не размещать в открытом доступе информацию предоставляемую в личных сообщениях.

Опубликовано
Делаем самостоятельно МРТ. Возможно рентг.пленка была плохого качества и врач не увидел патологии.

да она сказала что если мне удасться сделать этот дорогостоящий снимок(примерно 3,5 тыс. рублей) то я могу снова к ней придти, как я понял опять выложив 700 рэ. хотя мне как пенсионеру положен бесплатный прием.

Опубликовано
хотя мне как пенсионеру положен бесплатный прием.
Не являетесь инвалидом. Обслуживание по ОМС (бесплатно) только по направлениям из ЛПУ и по предварительной записи через регистратуру поликлинического отделения. Вся информация о правилах мед.обслуживания москвичей и жителей МО есть на сайте ММА.

опять выложив 700 рэ.
В кассу гос.мед.учреждения. Будет направление из районной поликлиники - будете наблюдаться по ОМС в любой из клиник ММА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...