Маpина Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Вам не нужен ортопед. Откройте сайт ММА им. Сеченова, КНБ им Кожевникова: http://www.mma.ru/nerv Есть амбулаторное (поликлиническое) отделение. Заведут свою амб.карту. Вся необходимая аппаратура: от новейшей рентг. установки, до МРТ. Дозвониться очень сложно, пытайтесь после 13.00 Приехать надо до 11.00 Тогда все успеете: сделать грамотные ренг.снимки, получить полноценное грамотное заключение невролога с ученой степенью: клинический диагноз, жалобы пациента, данные осмотра, рекомендации по лечению, рекомендации по ограничениям. С этой бумагой в районную поликлинику. Госпитализация от амбулаторного (поликлинического) отделения по ОМС возможна, договаривайтесь.
нититичъ Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть амбулаторное (поликлиническое) отделение. Заведут свою амб.карту. Вся необходимая аппаратура: от новейшей рентг. установки, до МРТ. Дозвониться очень сложно, пытайтесь после 13.00 а там нужно предварительно записаться? а если приехать сразу завести карту и идти на обследование, можно так? Вам не нужен ортопед. а по плоскостопию тоже к неврологу?
Маpина Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 а там нужно предварительно записаться? Нет. Но быть в амбулаторном (поликлиническом) отделении до 11.00. В клинике подскажут куда и как. а по плоскостопию тоже к неврологу?Хоть 1 рентг. снимок стоп есть на руках?
нититичъ Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Хоть 1 рентг. снимок стоп есть на руках? нету
Маpина Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Здесь полезный материал по "Плоскостопию": http://www.zhuravlev.info/modules.php?name=News&new_topic=10 В КНБ им. Кожевникова сделаете позвоночник и стопы.
нититичъ Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Здесь полезный материал по "Плоскостопию": http://www.zhuravlev.info/modules.php?name=News&new_topic=10 В КНБ им. Кожевникова сделаете позвоночник и стопы. спасибо вам огромное чтобы я делал без вас
нититичъ Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 скажите, травматолог к которому меня направили из районки дал мне направление к невропатологу в моей районке. к ней запись с утра народ занимает очередь до шести вечера, я сегодня к ней подходил и спрашивал примет ли она меня без записи по направлению- она отказалась, как надавить на нее?
Маpина Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 как надавить на нее?А смысл? Невролог будет заполнять акт для РВК. направление к невропатологу в моей районкеЧто написано в "Направлении"? Почему отказываетесь получить грамотный медицинский документ по хоз.расчету (платно)? к ней запись с утра народ занимает очередь до шести вечераПора привыкнуть.
нититичъ Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Почему отказываетесь получить грамотный медицинский документ по хоз.расчету (платно)? Пора привыкнуть. я не отказываюсь просто надеялся получить направление от неврологу к которому никак не могу попасть. в направлении травматолог написал плече-лопаточный переартрит. а да стоят все печати даже треугольная, подписи и написано " к невропатологу"
Маpина Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 просто надеялся получить направление от неврологу к которому никак не могу попасть.Получив "Направление на консультацию" с предварительным диагнозом идем в гос.мед.учреждение по хоз.расчету (платно). Получаем грамотно составленное медицинское заключение. В районной поликлинике Вам напишут "Красивый" диагноз с остеохондрозом. Поскольку жалобы на боли уже зафиксированы у травматолога, районного невролога пока отодвигаем. плече-лопаточный переартрит.На основании чего поставлен диагноз?
нититичъ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 На основании чего поставлен диагноз? на основании моих рассказов, нет ни снимков ничего он даже возмутился а я лишь возразил что вот так работает российское здравоохранение. значит с тем направление что дал мне травматолог я иду в клинику кожевника записываюсь к неврологу, жалуюсь ему на то сё, он меня направляет на рентген, рентгенолог пишет заключения на основании снимков, потом обратно к неврологу в клинике кожевника, тот в свою очередь пишет заключения? все так?
Маpина Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 на основании моих рассказовЭкстрасенс что ли попался? рентгенолог пишет заключения на основании снимковДавайте для экономии монет, а 1 консультация невролога порядка 700 р., делаем сами рентген грудного отдела позвоночника и плечевой сустав. Рентенолог делает описание, с ним (описанием) к неврологу на прием за "Медицинским заключением". Если рекомендует невролог КТ или МРТ позвоночника, оба аппарата есть в клинике, то сделаете дополнительную диагностику. А плечевые суставы действительно болят? Пишу в личку уточнения.
нититичъ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Экстрасенс что ли попался? ну он пощупал там сям, грамотный ддя такой, заведущий отделением. А плечевые суставы действительно болят? под лопатками сильно болит, жжёт прямо
нититичъ Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 вы были правы насчет районки. сделал там рерген написали - несколько снижена высота межпозвонковых промежутков С4-5, С5-6, угловертикальный артроз С6-начальные проявления остеохондроза. вот, мне дали совет еще пройти фиброгастродуоденоскопия(фгдс), я так понимаю это как то связано с желудком не понятно заче оно мне
Маpина Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 артрозЗа "Артроз" следует цепляться, активно развивать. Пленки из рентген кабинета забрали? фгдс)Проводить ФГДС желательно на хорошей аппаратуре у грамотного эндоскописта. Есть возможность - делайте по хоз.расчету (платно). были правы насчет районки.Такое отношение к ребятам призывного возраста почти во всех районных поликлиниках. Увы...
нититичъ Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Пленки из рентген кабинета забрали? нет, они не отдали.
Маpина Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 они не отдали.Все верно- на большее чем "Остеохондроз" для парня-призывника в районной пол-ке расчитывать нечего... угловертикальный артроз С6-начальные проявления остеохондроза.Бред сивой кобылы. "Угловертикальный артроз" - шЫдЭвр. Делайте нормальные снимки в гос.мед.учреждении по хоз.расчету, затем к ревматологу. Артрозами занимаются ревматологи. Затем готовое медицинское заключение (копию) в районную поликлинику. Стоп. У Вас на руках есть ранее сделанные снимки позвоночника. Уточните их описание.
нититичъ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Стоп. У Вас на руках есть ранее сделанные снимки позвоночника. Уточните их описание. нет, кроме этих недавних из районки заключений где написан бред сивой кобылы у меня ничего нет, сегодня еду в моники записываться на рентген
нититичъ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Итак, прошел в Мониках сегодня рентген грудного, поясничного и стоп с нагрузкой. дали заключение: "на рентгенограммах грудного отдела позвоночника в двух проекциях определяется усиление физиологического кифоза, S-образный сколиоз с набиольшим углом вправо-29 градусов. Боковая клиновидная деформация Th6 позвонка за счет сколиоза. Высота, форма тел позвонков и высота межпозвонковых промежутков сохранена. Единичные грыжи Шморля. Заключение: S-сколиоз грудного отдела позвоночника 3ст. В поясничном отделе как я понял все в порядке. Заключение: костной патологии не выявлено. Далее стопы-" на рентгенограммах стоп с нагрузкой левая стопа: высота свода - 24 мм., угол свода - 148 градусов; правая стопа : высота свода - 30 мм., угол свода - 142 градуса.Заключение: продольное плоскостопие 2 степени. На заключении стоит круглая печать и подпись врача, дата документа, моя фамилия и год рождения. Также на руках шесть снимков расчерченные с надписями градусов. Я так понял теперь мне в районку к кому?
Маpина Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Я так понял теперь мне в районку к кому?Рано. Нужны медицинские заключения врачей-специалистов: ортопед, невролог, ревматолог. На руках лишь описания лучевого диагноста (рентгенолога). По углам позже отпишусь - надо сравнивать с таблицами в РБ.
нититичъ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Нужны медицинские заключения врачей-специалистов: ортопед, невролог, ревматолог. это все по хоз.расчету? тагнэ не хватит
Маpина Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 тагнэ не хватитА подработать? это все по хоз.расчету?По ОМС с "Лево-право-угловым-незначительным признаком остеохондроза". 1. Ортопед. Рекомендовано ношение ортопедического корсета, ортопедической обуви. 2. Невролог. В зависимости от жалоб, клинич.картины, рентг.снимков. Например: M40-M54 ДОРСОПАТИИ; G50-G59 ПОРАЖЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ НЕРВОВ, НЕРВНЫХ КОРЕШКОВ И СПЛЕТЕНИЙ: http://www.makhaon.com/index.php?lng=ru&p=mkb&cat=G&PHPSESSID=476980176323a9223e47ad6f8a3fc1fd Назначения болеутоляющих лек.средств, ЛФК, физио и т.п. 3. Ревматолог. M15-M19 АРТРОЗЫ: http://www.makhaon.com/index.php?lng=ru&p=mkb&cat=M&PHPSESSID=476980176323a9223e47ad6f8a3fc1fd Лечение, ограничения.
нититичъ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 А подработать? сократили 1. Ортопед. Рекомендовано ношение ортопедического корсета, ортопедической обуви. 2. Невролог. В зависимости от жалоб, клинич.картины, рентг.снимков. Например: M40-M54 ДОРСОПАТИИ; G50-G59 ПОРАЖЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ НЕРВОВ, НЕРВНЫХ КОРЕШКОВ И СПЛЕТЕНИЙ: http://www.makhaon.com/index.php?lng...47ad6f8a3fc1fd Назначения болеутоляющих лек.средств, ЛФК, физио и т.п. 3. Ревматолог. M15-M19 АРТРОЗЫ: http://www.makhaon.com/index.php?lng...47ad6f8a3fc1fd Лечение, ограничения. это примерные заключения которые должны выдать эти врачи? я тут подумал, вот смотрите, когда начнется моё турне в РВК, медкомиссия же по сути дела обязана будет направить меня на доп. обследование с актом на основании моих снимков и заключения рентгенолога, 29 градусный сколиоз это ведь не шутки, норматив вроде как скалиоз 2-й степени 12 градусов.
Маpина Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 заключения рентгенологаЭто не "Медицинское заключение" с клиническим диагнозом, а описание пленки. 29 градусный сколиозВ РВК в упор не увидят или выдадут направление к "Ангажированному" рентгенологу. Что станете делать? направить меня на доп. обследование с актомА если не направят на дополнительное МО? примерные заключенияПримеры. сократилиВ РУЗН (биржа труда). Вакансий вагон и маленькая тележка.
нититичъ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Это не "Медицинское заключение" с клиническим диагнозом, а описание пленки. понятно, я иду к ортопеду и далее по списку врачам к примеру в той же моники по хоз. расчету, они смотрят мои снимки, слушают мои жалобы, если повезет могут даже сами осмотреть, и после первого, а могут и не после первого, приема выпишут мне "примеры", получается так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.