ДЕВ Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 нужно было обжаловать решение жк с другой стороны сейчас в выписке из ЕГРП будет указано ,что собственности у Вашей жены нет. Факт прописки не означает что она собственница.Обжалуете потом Решение ДЖО,а что делать,там же написали что можно предоставлять и иные документы..Дают на 4 -х берите,но доказывать пакетом документов и надо на 4-х.Откажут-оспорите Вот я и собираю сейчас документы (9 пунктов) согласно п.1 Пр.1280
пупкин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 при указанных условиях срок обращения в еспч пропущен (ч.1 ст.35 конвенции от 04.11.1950 г.) ))Олег а читал про Маркина.... там сроки аховские ...Несмотря на это, К.А. Маркин обратился с жалобами в Конституционный Суд РФ, в которых просил признать противоречащими статьям 19 (части 2 и 3), 38 (часть 2) и 55 (часть 3) Конституции Российской Федерации ряд нормативных положений, содержащихся в Федеральном законе от 19 мая 1995 года № 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющих детей", Федеральном законе от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих", Положении о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 года № 1237 и Положении о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющих детей утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 года № 865. Конституционный Суд Российской Федерации, изучив представленные материалы и рассмотрев дело К.А. Маркина сообразно своей компетенции в порядке конкретного нормоконтроля, не нашел оснований для принятия данной жалобы к рассмотрению, поскольку оспариваемые им нормативные положения Суд не мог признать в данных фактических обстоятельствах затрагивающими его конституционные права, что и зафиксировал в своем Определении № 187-О-О от 15 января 2009 года об отказе в принятии к рассмотрению жалоб гражданина Маркина Константина Александровича. Однако на этом данное дело не закончилось, поскольку К.А. Маркин обратился с жалобой в Европейский Суд по правам человека и тот вынес по делу "Константин Маркин против России" Постановление от 7 октября 2010 года, в котором не согласился с доводами Конституционного Суда РФ, изложенными в Определении № 187-О-О от 15 января 2009 г. по жалобам того же заявителя, и заключил, что мотивы, приведенные Конституционным Тут важно что ЕСПЧ на сроки плевал если дело касается конкретного нормоконтроля,на что я и тяну чела
Kum Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Тут важно что ЕСПЧ на сроки плевал если дело касается конкретного нормоконтроля,на что я и тяну челаМАРКИН обратился в ЕСПЧ гораздо ранее обращения в КС РФ. В 2006-м году, в мае.
пупкин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 МАРКИН обратился в ЕСПЧ гораздо ранее обращения в КС РФ. В 2006-м году, в мае.ОТКУДА 2006???Следовательно все инстанции в 2006 ,в 2009 г- КС РФ и в 2009 ЕСПЧ...2006 ГПК -кассация 10 дней+- почта ну месяц.Потом 2 месяца лежало в кассации.почта +- 1 месяц.Итогов 2006 начале 2007 г ВСЕ инстанции....(согласно ЕСПЧ)
Kum Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ОТКУДА 2006???Следовательно все инстанции в 2006 ,в 2009 г- КС РФ и в 2009 ЕСПЧ...2006 ГПК -кассация 10 дней+- почта ну месяц.Потом 2 месяца лежало в кассации.почта +- 1 месяц.Итогов 2006 начале 2007 г ВСЕ инстанции....(согласно ЕСПЧ) Поверьте, я знаю. Решение в ГВС вынесено в марте 2006, в мае вступило в силу, в мае-же направлена жалоба в ЕСПЧ, в октябре 2006 - коммуникация жалобы правительству РФ, и в октябре же 2006 года предоставлен отпуск. И только в 2008 - обращение в КС.
пупкин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Поверьте, я знаю. Решение в ГВС вынесено в марте 2006, в мае вступило в силу, в мае-же направлена жалоба в ЕСПЧ, в октябре 2006 - коммуникация жалобы правительству РФ, и в октябре же 2006 года предоставлен отпуск. И только в 2008 - обращение в КС. да ,но рассматривали по жалобе в КС )))("...и тот вынес по делу "Константин Маркин против России" Постановление от 7 октября 2010 года, в котором не согласился с доводами Конституционного Суда РФ, изложенными в Определении № 187-О-О от 15 января 2009 г..."Из чего следует что ЕСПЧ считал срок по КС ....И что дело в ЕСПЧ длилось более 3 лет????(((Немного не стыковки...Я так подозреваю ,что ЕСПЧ все-таки рассматривал КС как последнюю инстанцию,либо первую...Ну не бьет в датах...Из чего следует,что челу можно пойти точно таким- же путем
Kum Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 да ,но рассматривали по жалобе в КС )))("...и тот вынес по делу "Константин Маркин против России" Постановление от 7 октября 2010 года, в котором не согласился с доводами Конституционного Суда РФ, изложенными в Определении № 187-О-О от 15 января 2009 г..."Из чего следует что ЕСПЧ считал срок по КС ....И что дело в ЕСПЧ длилось более 3 лет????(((Немного не стыковки...Я так подозреваю ,что ЕСПЧ все-таки рассматривал КС как последнюю инстанцию,либо первую...Ну не бьет в датах...Из чего следует,что челу можно пойти точно таким- же путем ПОВТОРЯЮ крайний раз - срок у Маркина полугодовой от кассации пропущен не был. Обращение в КС было просто дополнительным (и ЕСПЧ рассматривал дело по нарушению Конвенции не КС, а СОЮ). ЕСПЧ отталкивался не от даты вынесения определения КС, а от даты вынесения кассационного определения. Дело в ЕСПЧ длилось от момента получения жалобы до вынесения решения 4 года 3 месяца. А чел в ЕСПЧ, увы, опоздал...
пупкин Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 А чел в ЕСПЧ, увы, опоздал...Ну в КС он еще не опоздал,правда судя по выступлениям Зорькина... там такое творится сейчас((((((((((ФСЕ против людЯФ в погонах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.