Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Гипотиреоз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Имеется акт, подтверждающий диагноз "Аутоимунный тиреоидит, Первичный гипотиреоз". В военкомате меня признали годным и выдали повестку на призывную коммисию. Но насколько я понимаю мой диагноз попадает под статью 13(в) расписания болезней - т. е. ограниченно годен.

Верно ли решение коммисии? Если нет, то что делать и кто крайний?

Опубликовано
Признали годным сегодня
У Вас срок в 30 дней на обжалование в вышестоящую ПК. Подавайте жалобу.

повестка на 18.11.08
Подадите жалобу - призывные мероприятия приостановятся.

1. Запрашивайте копии документов: решение районной ПК и лист медицинского освидетельствования. Заказным письмом с уведомлением.

2. Что сейчас на руках из медицинских документов?

Опубликовано
Копия акта
1. В каком мед.учреждении заполнялся акт?

2. Напишите цифры результатов ан.гормонов.

3. Напишите дату последнего посещения в районной поликлинике эндокринолога.

4. Какие лек.препараты назначены к постоянному применению.

Опубликовано
1. В каком мед.учреждении заполнялся акт?

2. Напишите цифры результатов ан.гормонов.

3. Напишите дату последнего посещения в районной поликлинике эндокринолога.

4. Какие лек.препараты назначены к постоянному применению.

1. Городская поликлиника Сыктывкара №1

2. ттг -8,8, Т4св 14,5

3. 20,10,08 поставили на Д-учет

4. тироксин(пожизненно)

кстати в ВК аргументировали решение тем что мой зоб не мешает носить военную форму. но это уже 12 ст.

Опубликовано

Поняла. Вообщем начинаем обжаловать беспредел.

1. Подать жалобу в областную ПК. На ФИО председателя областного ПК. Требование - отменить незаконное решение районной ПК и выдать направление в стационар (!) эндкрин. профиля. Съездить лично с 2-мя экземплярами жалобы, подать через канцелярию.

2. Для подстраховки тот же текст жалобы отправляем заказным письмом с уведомлением в областную ПК. На ФИО председателя областной ПК. Чек с почты сохранить.

3. В другой день (что бы даты были разными) требование в районную ПК выдать копию решения районной ПК и копию листа мед.освидетельствования. Пишем на ФИО председателя районной ПК.

Опубликовано
Здравствуйте.

Имеется акт, подтверждающий диагноз "Аутоимунный тиреоидит, Первичный гипотиреоз". В военкомате меня признали годным и выдали повестку на призывную коммисию. Но насколько я понимаю мой диагноз попадает под статью 13(в) расписания болезней - т. е. ограниченно годен.

Верно ли решение коммисии? Если нет, то что делать и кто крайний?

Здравствуйте!

Вам необходимо истребовать на основании ч. 6 ст. 28 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" копию решения призывной комисии и обжаловать его в судебном порядке, пока дело будет рассматриваться в суде и пока не будет вынесено окончательное мотивированное решение по делу, все призывные мероприятия в отношении Вас приостанавливаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...