sash23 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Здравствуйте. Имеется акт, подтверждающий диагноз "Аутоимунный тиреоидит, Первичный гипотиреоз". В военкомате меня признали годным и выдали повестку на призывную коммисию. Но насколько я понимаю мой диагноз попадает под статью 13(в) расписания болезней - т. е. ограниченно годен. Верно ли решение коммисии? Если нет, то что делать и кто крайний?
Маpина Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 признали годным Пишите дату.
sash23 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Признали годным сегодня. повестка на 18.11.08
Маpина Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Признали годным сегодняУ Вас срок в 30 дней на обжалование в вышестоящую ПК. Подавайте жалобу. повестка на 18.11.08Подадите жалобу - призывные мероприятия приостановятся. 1. Запрашивайте копии документов: решение районной ПК и лист медицинского освидетельствования. Заказным письмом с уведомлением. 2. Что сейчас на руках из медицинских документов?
sash23 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 2. Что сейчас на руках из медицинских документов? Копия акта и результаты всех анализов
Маpина Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Копия акта1. В каком мед.учреждении заполнялся акт? 2. Напишите цифры результатов ан.гормонов. 3. Напишите дату последнего посещения в районной поликлинике эндокринолога. 4. Какие лек.препараты назначены к постоянному применению.
sash23 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 1. В каком мед.учреждении заполнялся акт? 2. Напишите цифры результатов ан.гормонов. 3. Напишите дату последнего посещения в районной поликлинике эндокринолога. 4. Какие лек.препараты назначены к постоянному применению. 1. Городская поликлиника Сыктывкара №1 2. ттг -8,8, Т4св 14,5 3. 20,10,08 поставили на Д-учет 4. тироксин(пожизненно) кстати в ВК аргументировали решение тем что мой зоб не мешает носить военную форму. но это уже 12 ст.
Маpина Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Поняла. Вообщем начинаем обжаловать беспредел. 1. Подать жалобу в областную ПК. На ФИО председателя областного ПК. Требование - отменить незаконное решение районной ПК и выдать направление в стационар (!) эндкрин. профиля. Съездить лично с 2-мя экземплярами жалобы, подать через канцелярию. 2. Для подстраховки тот же текст жалобы отправляем заказным письмом с уведомлением в областную ПК. На ФИО председателя областной ПК. Чек с почты сохранить. 3. В другой день (что бы даты были разными) требование в районную ПК выдать копию решения районной ПК и копию листа мед.освидетельствования. Пишем на ФИО председателя районной ПК.
Сырцов Ярослав Валерьевич Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте. Имеется акт, подтверждающий диагноз "Аутоимунный тиреоидит, Первичный гипотиреоз". В военкомате меня признали годным и выдали повестку на призывную коммисию. Но насколько я понимаю мой диагноз попадает под статью 13(в) расписания болезней - т. е. ограниченно годен. Верно ли решение коммисии? Если нет, то что делать и кто крайний? Здравствуйте! Вам необходимо истребовать на основании ч. 6 ст. 28 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" копию решения призывной комисии и обжаловать его в судебном порядке, пока дело будет рассматриваться в суде и пока не будет вынесено окончательное мотивированное решение по делу, все призывные мероприятия в отношении Вас приостанавливаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.