Элизабет Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Здравствуйте! Подскажите, неужели реально купить военный билет? Думаю это же бланки строгой отчетности? И если все же удасца купить ВБ то, чего потом можно ожидать? Спасибо
Пользователь 07 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Элизабет, реально купить, потом можно ждать уголовной ответственности
Гость Tusechka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Мадам, вы сама наивность))) Сейчас люди либо идут в армию, либо покупают военник))(ну и кто-то официально не годен по здоровью), других путей нет))это уже собственно не новость))у меня каждый второй знакомый мальчик покупал ВБ)))ничего потом. Главное покупать грамотно, через знакомых, желательно работающих в этой сфере (в военкомате и т.п.), а не в переходе метро))
Юрист военной коллегии адвокатов Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Покупка и использование военного билета в любом случае является противозаконным действием и влечет за собой привлечение к уголовной ответственности. Ситуация может сложиться следующим образом: вы покупаете военник, в ходе проверки (таких проверок большое коичетсво перечислять не имеет смысла) выявляется, что военник поддельный или получен незаконным способом, далее военник у Вас изымается (денег, естественно Вам никто не вернет, а зачастую это не маленькие деньги) и Вы благополучно получаете судимость. Поэтому военник ни в коем случае покупать нельзя. Освобождаться от призыва и получать военный билет необходимо только в установленном законом порядке и на законных основаниях. Благо таких оснований достаточно много.
Элизабет Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Большое спасибо, Вам Денис, за ответ
Гость Chester Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 У меня есть знакомый в Омске. Я через него делал военник. Правда он работает только со знакомыми, но мне сказал, что если я ему найду клиента - поимею свой %. Могу свести. ICQ - 460484096
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.