Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Купить военный билет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, неужели реально купить военный билет? Думаю это же бланки строгой отчетности? И если все же удасца купить ВБ то, чего потом можно ожидать? Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мадам, вы сама наивность))) Сейчас люди либо идут в армию, либо покупают военник))(ну и кто-то официально не годен по здоровью), других путей нет))это уже собственно не новость))у меня каждый второй знакомый мальчик покупал ВБ)))ничего потом. Главное покупать грамотно, через знакомых, желательно работающих в этой сфере (в военкомате и т.п.), а не в переходе метро)):lol:

Опубликовано

Покупка и использование военного билета в любом случае является противозаконным действием и влечет за собой привлечение к уголовной ответственности. Ситуация может сложиться следующим образом: вы покупаете военник, в ходе проверки (таких проверок большое коичетсво перечислять не имеет смысла) выявляется, что военник поддельный или получен незаконным способом, далее военник у Вас изымается (денег, естественно Вам никто не вернет, а зачастую это не маленькие деньги) и Вы благополучно получаете судимость.

Поэтому военник ни в коем случае покупать нельзя. Освобождаться от призыва и получать военный билет необходимо только в установленном законом порядке и на законных основаниях. Благо таких оснований достаточно много.

• 2 года спустя...
Опубликовано

У меня есть знакомый в Омске. Я через него делал военник. Правда он работает только со знакомыми, но мне сказал, что если я ему найду клиента - поимею свой %. Могу свести. ICQ - 460484096

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...