Ingvar Ku Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ingvar Ku, а ky.i j.i ky - это что? и куда это в формуле применить? А это из курса математики средней школы. В полном виде здесь: http://www.rg.ru/pril/11/10/68/4081_2.gif А как и куда применять, соответственно, в "теле" постановления 307: http://www.rg.ru/2006/05/31/kommunalka.html
okouzina Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А это из курса математики средней школы. Ingvar Ku, а я двоешница была
okouzina Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А это из курса математики средней школы. Ingvar Ku, у вас в посте индексы ky.i j.i ky маленькими не получились А вы сразу про среднюю школу... Копировать правильно надо !
Ingvar Ku Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ingvar Ku, у вас в посте индексы ky.i j.i ky маленькими не получились А вы сразу про среднюю школу... Копировать правильно надо ! Есть такое недело... Поэтому я и ссылочку на РГ и gif файлик привел. Была вордовая версия, но формулы не копируются в диалоговое окно. Так что sorry.
okouzina Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Так что sorry. Ну так и быть - you are forgiven
Maria1111111 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 В ФРГ у Вас видимо была отдельная квартира. Я сегодня получила письмо от Мосэнергосбыта на моё имя, где они только подтвердили, что в коммунальной квартире за плату э/э отвечают солидарно и меня же отчитали, что за последний год 2/5 э/энергии по счетчику не оплачено и если срочно оплата не будет произведена, то квартиру обесточат. Но я же принципиально оплатила только за 3/5 потребленной э/энергии по всей квартире. Соседям такого письма не пришло.
okouzina Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 если срочно оплата не будет произведена, то квартиру обесточат. Maria1111111, вот и пусть обестачивают! Повторюсь: еще и с поставщиком газа договор расторгните! Сразу все квартиранты свалят, а соседка вынуждена будет заключить договор с энергосбытом. Ну посидите без света. Белье в прачечную, для освещения можно керосиновую лампу или свечи купить - даже романтическая обстановка создастся! Ести фонари на батарейках. Есть в столовой. Может и дико звучит, но месяц потерпеть можно мне кажется - тогда соседка поймет, чем грозит неоплата энергии. А вы еще на энергосбыт жалобу письменную в Роспотребнадзор накатайте - о том, что свою долю платили, а свет вам отключили.
okouzina Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Maria1111111, вы как ответственный плательщик за энергию можете установить счетчик в своей комнате, а выключатели ко всем жизненно-важным объектам (туалет, ванна, кухня, коридор)пусть будут тоже в вашей комнате. Провода, идущие от комнаты соседки к вашему счетчику - отключить. Позовите электрика - он все сделает. Если соседке не нравится - пусть ставит свой счетчик и заключает отдельный договор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.