Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам защиты прав потребителей в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Составление заявлений, жалоб, претензий. Досудебный порядок. Представительство в суде. Взыскание материального и морального вредя. Недействительность сделок. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Alisander

как доказать, что услуга связи не предоставлялась?

Рекомендуемые сообщения

Гость Alisander   
Гость Alisander

Здравствуйте!

С моей знакомой произошла неприятная ситуация

Ей пришел счет оп компании "Телеком XXI" за пользование услугами по предоставлению доступа в интернет (через модем). На довольно круглую сумму. Суть в том, что интернетом она не пользуется по причине отсутствия компьютера. Оплачивать этот счет она отказалась, назначили судебное разбирательство. Как в данном случае возможно доказать, что интернетом пользовалась не она или кто-то из членов ее семьи? Причем время выхода в сеть с их номера вроде такое, что кто-то из семьи в это время в квартире был.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Единственное, что пока приходит на ум, это притащить на суд максимальное колличество членов семьи, заявить ходатайство о их допросе в качестве свидетелей. Пусть они дадут показания об отсутствии компьютера и модема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×