wasBorn2b Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Поясните, кто эти загадочные "члены семьи"? Вы же сами указали кто является членами семьи: родители,братья, сестры, а также супруг и дети.
paparazzi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Но потом дело приостановили или закрыли Определение суда выкладывайте.
Гость Elya Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 я разговаривала с судьей, которая рассматривает дело, по телефону. Мне сказали, что подавать заявление я не могу, потому что не являюсь близкой родственицей. Никакого ответа из суда в письменном виде у меня нет. Надо требовать письменный отказ? А потом что? я разговаривала с судьей, которая рассматривает дело, по телефону. Мне сказали, что подавать заявление я не могу, потому что не являюсь близкой родственицей. Никакого ответа из суда в письменном виде у меня нет. Надо требовать письменный отказ? А потом что?
paparazzi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Никакого ответа из суда в письменном виде у меня нет. В гражданскую канцелярию, за копией определения сходите, и будем дальше посмотреть.
MTV2112 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Призанание гражданина недееспособным. Моя мать состоит на учета у нарколога. На пенсии, 69 лет . Два года назад лечилась по поводу алкогольного психоза, но диагноз так и остался хронический галлюциноз. три недели назад случился инсульт, паралич левых конечностей. С головой вообще беда, несет всякую чушь. Признавать душевнобольной явно никто не хочет, я имею ввиду психиатра, а ведь именно он направлял ее в психбольницу. Она элементарно даже пенсию не сможет получить, если никого не будет дома днем, а мы все работаем. куда обратиться?
Пингвин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Недееспособным гражданина может признать только суд.
MTV2112 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А что я должна предоставить суду?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 22 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А что я должна предоставить суду?ваше заявление в порядке главы 31 гпк смотрите последние изменения в гпк: учитывается мнение и самого гражданина
Гость Филатова Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Здраствуйте! У меня следующая ситуация. Родная сестра болеет рассеянным склерозом, она полностью обездвижена, без помощи даже кушать не может, но все понимает. Проживает она с отцом, он до недавнего времени ухаживал за ней, пока у него не случился микроинсульт. Отец с сестрой в равных долях владеют квартирой. На все мои предложения разменять их жилплощадь и забрать сестру к себе отец отвечает отказом. Новая папина жена отобрала у сестры паспорт и не пускает меня в квартиру ухаживать за сестрой. Склоняет сестру написать на нее дарственную и не ухаживает за ней, а только кричит и угрожает. На все мои призывы вызвать милицию и восстановить паспорт сестра отказывается, боится обидеть отца и терпит побои. Могу ли я подать заявление в суд на признание сестры недееспособной и защищать ее? Или есть какие-то еще способы защищить сестру?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.