Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Плоскостопие

Гость Сергей65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Прошел обследование, результат такой:

Двустороннее продольное плоскостопие 2-й степени правой стопы с 23мм и 152;3-й степени левой стопы с 18мм и 156.Деформирующий ортроз 1-й степени.

Скажите пожалуйста,подходит ли,этот диагноз под категорию годности "В"?Или необходимо наличие 3-й степени на обеих стопах?Имеет ли,значение различие диагнозов на разных стопах?

Опубликовано
Деформирующий ортроз
Артроз - системное заболевание. Т.е. если обнаружен в одних "Костях", пишу проще, то есть и в других.

Занимаются артрозами ревматологи.

На данный момент у Вас имеется лишь описание рентг. снимков, это не есть клинический диагноз.

Обратитесь к ревматологу.

Опубликовано

Спасибо за пояснение!

Но хотелось бы узнать, какой диагноз можно поставить по такому описанию ренгеновских снимков и под какую категорию годности он подходит?

Важно или нет, наличие 3-й степени продольного плоскостопия на обеих стопах или достаточно на одной, для постановки диагноза соответствующего категории годности "В"?

Спасибо.

Опубликовано

Здесь грамотный материал с сайта "Практического рентгенолога!, экспертиза плоскостопия: http://www.zhuravlev.info/modules.php?name=News&new_topic=10

Прочитайте внимательно и сравните порядок проведения исследования (как делались снимки), как расчерчены и т.п.

какой диагноз можно поставить
Я пишу что надо обратиться с жалобами на боли к ревматологу - артроз системное заболевание. Наверняка беспокоит не только боль в стопах.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте у меня плоскостопие 3 степени левой стопы и 2 степени правой стопы с ортрозом 1 стадии с обеих сторон.

Высота свода правой стопы: 23 мм

Угол свода правой стопы: 150градусов

Высота свода левой стопы: 16 мм

Угол свода левой стопы 159 градусов

Скажите пожалуйста возьмут ли меня в армию с таким диагнозом?:dontknow:

Заранее спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте у меня плоскостопие 3 степени левой стопы и 2 степени правой стопы с ортрозом 1 стадии с обеих сторон.

Высота свода правой стопы: 23 мм

Угол свода правой стопы: 150градусов

Высота свода левой стопы: 16 мм

Угол свода левой стопы 159 градусов

Скажите пожалуйста возьмут ли меня в армию с таким диагнозом?:dontknow:

Заранее спасибо!

С плоскостопием 3-ей степени призыву не подлежите.
Опубликовано

Здравствуйте, makar. Вы можете идти в военкомат с таким заболеванием. Вас обязаны направить на дополнительное медицинское обследование. Однако настоятельно рекомендую тщательно подготовиться к визиту, подготовить пакет медицинских документов, подтверждающих наличие у Вас данного заболевания. В противном случае Ваше плоскостопие в военкомате могут "не увидеть".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...