varjo Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Всем спасибо за советы. На счет прописки идея хорошая, но не для меня. Девушка живет у меня, а я с родителями. Два года бегать по друзьям (да еще и с девушкой) - как-то не комильфо. Вобщем я решил откупиться. Дорого, зато надежно, быстро, спокойно и без гемороя с беготнёй. Вот бы они еще это узаконили - было бы совсем хорошо) Хотя как я понял, щас покупка военника уже осуществляется по целой системе, в которой завязан не один десяток человек. Да и конвеер быстро работает) А вообще бы лучше стимулировали призывников разными бонусами (например скидка на обучение в институте), глядишь народ бы в очереди в военкомат бы сам выстраивался. Молодой человек, Вы уверены что купите чистый военник? Вам втюхают либо потерянный (номер военника записан на другого человека), либо отобранный военкомом (бывший нерадивый обладатель теперь служи, а Вам отдадут). И еще деньги заплатите, да и не малые (погуглив, можно найти суммы от 3000 у.е. и выше). Армию можно избежать намного дешевле. Очень не советую расчитывать на честность военкомов.
Сырцов Ярослав Валерьевич Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Соглашусь с varjo. Самый верный способ - это искать основания для освобождения от призыва на военную службу на законных основаниях. Не ввязывайтесь в уголовщину ч. 3 ст. 327 УК РФ.
Werovolf Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Вобщем я решил откупиться. Дорого, зато надежно, быстро, спокойно и без гемороя с беготнёй. . Зачем тебе покупать военный билет я уже тебе писал тебе проще и дешевле провести свой вопрос через врачей лучше всего через военкомовских это будет и законно и ты чистый выйдешь из воды и намного дешевле.История болезней у тебя продолжиться !
Serj0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Молодой человек, Вы уверены что купите чистый военник? Да. Уже много знакомых через эту систему проходили. Там тебе какой-нить недуг пропишут и всё. Все почти законно и без гемороя. По врачам я щас не успею побегать. Мало времени осталось, да и не такой я человек, чтоб сувать каждому денег. Мне проще отдать одному человеку. А пока я буду бегать по врачам - я денег больше потеряю, нервов и времени, которое вобщем-то тоже деньги. 115000 руб я считаю не такой уж большой суммой за спокойствие. Все лучше чем прятаться где-то и шарахаться от каждого шороха.
varjo Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Решать Вам. Хотя 115000 - не цена за спокойствие. Цена за спокойствие - это знание законов. Вы свой выбор сделали, я Вас не осуждаю. Всех Вам благ в том числе и при проверке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.