Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Sarah, разве это дым? вот когда утром-днем дома напротив не увидишь, тогда я те поверю, что у вас плёхо стало
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Blondinka., нам через неделю (в который раз) обещают похолодание до +20.......ждемс
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 встречаю.......с мигалкой гы-гы)) и 03 рядом будет вместе с мальчиками, у которых в руках рубашки с длинными-предлинными рукавами ?
TNG Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Покажи мне человека,удовлетворенного своей половой жизнью.И я тебе поставлю памятник.После смерти. Джонс я на твоей надгобной плите тоже отверстие просверлила... Будешь двуслоником!
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Blondinka., нам через неделю (в который раз) обещают похолодание до +20.......ждемс господа модераторы! я настаиваю, нет требую, заблокируйте Sarah или пусть эта чертовка жабу свою заберет к себе :crybaby:
Mr.Jones Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а что ты такой серьезный сразу? А это чтобы ты глупые вопросы не задавала.
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А это чтобы ты глупые вопросы не задавала. блин, все знают, что надо делать с женщиной чтоб она про ширинку глупых вопросов не задавала
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 TNG, а с тобой я ваще не разговариваю! вот! а что случилось? пациент доктора обидел? Почему не приглашала меня? не чё, тоже трудно дышать и ничего не видно?
Mr.Jones Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 блин, все знают, что надо делать с женщиной чтоб она про ширинку глупых вопросов не задавала Я не об этом. не чё, тоже трудно дышать и ничего не видно? Ни видно ни зги.
TNG Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 господа модераторы! я настаиваю, нет требую, заблокируйте Sarah или пусть эта чертовка жабу свою заберет к себе И перестанет жрать макароны!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 И перестанет жрать макароны!!! TNG, ты жди-жди.....
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а чё это вы все на меня наехали???? пойду арбуз поем......
TNG Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 TNG, ты жди-жди..... Жду ,жду уже сыр натерла...Ща вода закипит!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а что случилось? пациент доктора обидел? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 я, кстати, еще и ошпарилась сегодня, сижу с ожогом, в жаре, в дыму при 90% влажности........капец.....
TNG Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хде??? Кохда?????
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Хде??? Кохда????? ДА!!!(плачущим голосом, визгливо) как рука помощи - так Михалны........ а как сцылка на Одноклассники - так Джул.......... :cowboy:
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доктор Михална, ну ты это ... не теряйся... а ты вот так я, кстати, еще и ошпарилась сегодня, сижу с ожогом, Sarah, ну ты аккуратнее что ли... аккуратнее.... себя береги.... как же мы без тебя будем? хорошо, что не пятую точку ошпарила, а то как бы ща сидела?
Mr.Jones Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а как сцылка на Одноклассники А че в Одноклассниках было?
TNG Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Доктор Михална, Не плакай.. Открывай аську..
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 хорошо, что не пятую точку ошпарила, а то как бы ща сидела? а я и сейчас не сижу, а лежу
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Доктор Михална, Не плакай.. Открывай аську.. вот.........пока не заистеришь - ничо не будет........ TNG, ты точно девоська? обычно мальсики на слёзы так реагируют - шоб морду красную распухшую не видеть ..........
TNG Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А че в Одноклассниках было? Надгробья сверлили...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Sarah, ожог - спиртом
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Sarah, ожог - спиртом Sarah, да, ожог спиртом протирать снаружи, а не пить, чтоб протереть изнутри
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.