Гость uck07e Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 мне 25 лет, в армии не служил, 4 призыва не являлся в военкомат, отучился на права, не сдал город, когда пришёл в гаи за документами для пересдачи экзамена на права, мне сказали, что я в розыске по области как скрывающийся от призыва в армию. как быть??? на права не пересдать пока в розыске, а если в военкомат идти, то заберут в армию...
Калинин Алексей Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 мне 25 лет, в армии не служил, 4 призыва не являлся в военкомат, отучился на права, не сдал город, когда пришёл в гаи за документами для пересдачи экзамена на права, мне сказали, что я в розыске по области как скрывающийся от призыва в армию. как быть??? на права не пересдать пока в розыске, а если в военкомат идти, то заберут в армию... Ознакомтесь со следующим материалом по поводу розыска: http://prizyv.net/advice/rosisk/
Маpина Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 пришёл в гаи за документами для пересдачи экзамена на права, мне сказали,Отказали выдать водительские права?
Гость uck07e Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 не отдали документы, с которыми надо на пересдачу идти, скази пока в розыске можешь не приходить
Гость uck07e Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 точно не знаю, там должна быть карточка вождения, экзаменационный лист.... я особо то и не просил эти документы у них. мне сказали сначало что сейчас едем в военкомат, а вечером в егоршино (туда где уже ждёшь кто тебя купит, в какие войска служить пойдёшь)... я начал возмущаться, после чего мне сказали идти в военкомат чтоб меня из списка розыскиваемых убирали...
Маpина Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 точно не знаю, там должна быть карточка вождения, экзаменационный лист.... я особо то и не просил эти документы у них.Так забирайте. При чем здесь военкомат?
Сырцов Ярослав Валерьевич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Так забирайте. При чем здесь военкомат? Ему отказывают! Уважаемый, uck07e! Вы действительно уклонялись от военкомата или же Вы не в курсе почему Вас объявили в розыск?
Гость uck07e Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ему отказывают! Уважаемый, uck07e! Вы действительно уклонялись от военкомата или же Вы не в курсе почему Вас объявили в розыск? лично мне не вручали повестку... а так не ходил, можно сказать уклонялся, не уверен просто на 100% в своей негодности к службе, а в 25 как то не очень то хочется служить идти, тем более когда здесь есть своё дело, есть планы, есть кредиты, которые надо платить...
Маpина Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ему отказывают!Не отказывают. я особо то и не просил эти документы у них. uck07e, забывайте про военкомат и разбирайтесь с гайцами.
Гость uck07e Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Не отказывают. uck07e, забывайте про военкомат и разбирайтесь с гайцами. да я б так и сделал, вот только зная наших военкоатчиков, милиционеров и тд боюсь что тупо отвезут в военкомат и без комиссии в егоршино и служить.... хочу дождаться конца призыва(хотя уже перенабор) и сходить в военкомат.... могут ли меня после этого с розыска снять??? гаишники без этого не датут мне пересдавать
Сырцов Ярослав Валерьевич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Вам необходимо появиться в военкомате, т.к. раз уже было объявление в розыск, то дальше возможно возбуждение уголовного дела по ст. 328 УК РФ. Пусть они выдадут Вам повестку и т.д., но только чтобы в милицию были переданы сведения о том, что Вас больше разыскивать не нужно.
Гуров Сергей Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 В меж призывной период вас призвать не могут. Однако вам могут вручить повестку по которой вы будете обязанны явиться в указанное время иначе в отношении вас возбудят уголовное дело по ст. 328 УК РФ Уклонение от прохождения военной службы. Думаю вам необходимо все таки заняться поиском законных оснований для получения отсрочки либо оснований для зачисления вас в запас. Попробуйте пройти медицинское обследование и выяснить состояние вашего здоровья.
Маpина Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Мой совет пройти обучение в др. авто школе. Тем более экзамен Вами не сдан.
Andrey9 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Мой совет пройти обучение в др. авто школе. Тем более экзамен Вами не сдан.Автошкола здесь не причем. Он ведь экзамены в ГАИ сдает.
Маpина Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Тогда вообще забыть про водит. права на 2 года.
Гуров Сергей Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Тогда вообще забыть про водит. права на 2 года. В общем то забыть про права не составит думаю труда однако проблем это не решит. Все равно нужно искать законные основания для освобождения от призыва.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.