Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

категория годности В по зрению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться, попадает ли мой сын под действие статьи 34(в), если у него близорукость на одном глазу -6.25, а на другом-6. Он должен получать приписное скоро, достаточно ли будет сведений, передаваемых из дет. поликлиники, (мы стоим на учете у окулиста) или нужно обследоваться дополнительно.

Опубликовано

Оставили,3 группа здоровья. Но когда я начинаю задавать вопросы районному окулисту, о том с каким зрением не берут уже в армию, мне начинают говорить, что сейчас все отменили и берут уже с бронхиальной астмой, список болезней я нашла на вашем форуме, просто там формулировка:"близорукость любого

глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр;"Означает ли она, что достаточно плохого зрения на одном из глаз, я думаю, что зрение к 18 упадет, но лучше, чтобы уже в приписном стояла какая-нибудь формулировка об ограниченной годности. И нужно ли доп. обследование?

Опубликовано
Оставили
Уже проще.

1. Берем направление на консультацию в МНТК им. С. Федорова. По Москве филиалы в каждом округе. Выдать направление обязаны. Районный окулист.

2. В филиале МНТК заведут свою амб.карту, будете там постоянно наблюдаться. Там же проведут полную грамотную диагностику и дадут для военкомата выписку с "Правильным" диагнозом.

Опубликовано

Я бы еще рекомендовал ва пока не подвергаться хирургической коррекции зрения. Иначе военкоматовские работники могут просто проигнорировать наличие такой близорукости. Такие случаи в практики бывают. Корректируйте зрение пока только с помощью очков и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...