Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Помогите уволиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите,если в исковом заявлении адрес ответчика(меня) указан неверно(ошибка в номере квартиры) можно ли не рассматривать иск?Повестку в суд я получил.Как быть,если в иске указаны недосдачи мат.средств,которые я не принимал в своем акте(написал,что отсутствует)? Часть повесила их на меня,ссылаясь на то,что никаких оправдательных документов по отсутствию данных мат.средст нет!

Опубликовано
можно ли не рассматривать иск?

сами отвечаете

Повестку в суд я получил.
значитт будут рассматривать

Как быть,если в иске указаны недосдачи мат.средств,которые я не принимал в своем акте(написал,что отсутствует)?

Плевать в потолок, если действительно не принимали.

Часть повесила их на меня,ссылаясь на то,что никаких оправдательных документов по отсутствию данных мат.средст нет!

Так вы же в акте указали, что ОТСУТСТВУЮТ?? Это отражено во всех экземплярах актов приёма, или только в вашем????

Опубликовано

Повестку я получил,но когда увидел материалы суда,то и обнаружил,что адрес не тот.Как потянуть время? Это даже отражено в экземляре,к-й находится в суде!Как грамотно заявить об этом,чтобы снизить сумму иска?Суд у меня военный!

Опубликовано
то и обнаружил,что адрес не тот

ничего страшного

Как потянуть время?

с какой целью???

Это даже отражено в экземляре,к-й находится в суде!

Тогда нечего волноваться.

Как грамотно заявить об этом,чтобы снизить сумму иска?

Так и заявите, что командир части вводит Уважаемый суд в заблуждение, с какой целью- неизвестно......Суд сам разберётся, кто из вас "ХУ".........

Опубликовано

Вообще дело "состряпано".Много неточностей.Пишут,что я не вышел из очередного отпуска 14.06(должен был 12.06,но были праздники) и в этот день начали принимать мою технику комиссией.А то,что приказ о сдаче дел и должности не доведен до меня,никого не интересовало!

Меня обвиняют в полном самоустранении от выполнения своих служебных обязанностей.И когда я появился на службе 16.06,я отказался сдавать ДиД и не дал никаких объяснений по поводу выявленной недосдачи.На меня это все мой начальник непосредственный написал в рапорте!Хотя письменных объяснений с меня никаких не брали!

Где адвоката можно найти,подскажите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...