Сергей.. Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Скажите,если в исковом заявлении адрес ответчика(меня) указан неверно(ошибка в номере квартиры) можно ли не рассматривать иск?Повестку в суд я получил.Как быть,если в иске указаны недосдачи мат.средств,которые я не принимал в своем акте(написал,что отсутствует)? Часть повесила их на меня,ссылаясь на то,что никаких оправдательных документов по отсутствию данных мат.средст нет!
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 можно ли не рассматривать иск? сами отвечаетеПовестку в суд я получил.значитт будут рассматривать Как быть,если в иске указаны недосдачи мат.средств,которые я не принимал в своем акте(написал,что отсутствует)? Плевать в потолок, если действительно не принимали.Часть повесила их на меня,ссылаясь на то,что никаких оправдательных документов по отсутствию данных мат.средст нет! Так вы же в акте указали, что ОТСУТСТВУЮТ?? Это отражено во всех экземплярах актов приёма, или только в вашем????
Сергей.. Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Повестку я получил,но когда увидел материалы суда,то и обнаружил,что адрес не тот.Как потянуть время? Это даже отражено в экземляре,к-й находится в суде!Как грамотно заявить об этом,чтобы снизить сумму иска?Суд у меня военный!
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 то и обнаружил,что адрес не тот ничего страшногоКак потянуть время? с какой целью???Это даже отражено в экземляре,к-й находится в суде! Тогда нечего волноваться.Как грамотно заявить об этом,чтобы снизить сумму иска? Так и заявите, что командир части вводит Уважаемый суд в заблуждение, с какой целью- неизвестно......Суд сам разберётся, кто из вас "ХУ".........
Сергей.. Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Вообще дело "состряпано".Много неточностей.Пишут,что я не вышел из очередного отпуска 14.06(должен был 12.06,но были праздники) и в этот день начали принимать мою технику комиссией.А то,что приказ о сдаче дел и должности не доведен до меня,никого не интересовало! Меня обвиняют в полном самоустранении от выполнения своих служебных обязанностей.И когда я появился на службе 16.06,я отказался сдавать ДиД и не дал никаких объяснений по поводу выявленной недосдачи.На меня это все мой начальник непосредственный написал в рапорте!Хотя письменных объяснений с меня никаких не брали! Где адвоката можно найти,подскажите?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 10 декабря, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Где адвоката можно найти,подскажите?Хотя бы и в этой коллегии: http://www.gvka.ru/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.