Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему по КАСКо не хотят платить за подушки безопасности?

Гость Davital123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста: правда ли, что затраты по восстановлению подушек безопасности страховые компании по КАСКо не возмещают. Если возмещают, дайте справочку (завтра встреча со страховщиками). Если нет, то почему? (о невозмещении таких расходов нам поведал представитель службы коммисаров, что явился на ДТП и собирается представлять мои интересы при оценке ущерба)

Буду премного благодарен...

Для справки: машине 2 месяца, в ДТП не была, застрахована по полной программе.

Опубликовано

Необходимо почитать правила страхования данной компании. Думаю платить обязаны. Вот только стоимость сами знаете какая этих подушек на много выше иногда самого ремонта т/с.

Опубликовано

КАСКО, в отличие от ОСАГО, – не обязательный вид страхования, Тут нет регламентированных государством правил и тарифов – это исключительный продукт страховщика, разный у всех страховых компаний.

"КАСКО" - комбинация рисков "УЩЕРБ" и "ХИЩЕНИЕ" , обеспечивает страховую защиту в следующих случаях:

Дорожно-транспортного происшествия (ДТП);

Утраты транспортного средства в результате угона или хищения;

Кражи (хищения) отдельных деталей, узлов или других агрегатов;

Иных противоправных действий третьих лиц, актов вандализма или умышленного вредительства;

Ущерба при попытке хищения транспортного средства;

Пожара, самовозгорания;

Стихийного бедствия, удара молнии, пожара, взрыва;

Действия непреодолимой силы;

Попадания камней, падения предметов.

......

вы в праве требовать уплату стоимости подушек безопасности, если автомобиль попал в ДТП.....техническая поломка под страховой случай не подпадает.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...