Coba Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я полазил по инету и не нашел, что он только для католиков, а день юриста 19 мая празднуется во всем мире (это день святого Иво) так что все вполне корректно.
Coba Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я вот вообще атеист... что ж мне теперь атеистического "святого" искать
Сергей Логинов Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я полазил по инету и не нашел, что он только для католиков, Вот тут
Сергей Логинов Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 что ж мне теперь атеистического "святого" искать Я тоже, будем искать
Coba Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Простите а что за каталический календарь? Ниразу не слышал, что есть такой...
Сергей Логинов Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Простите а что за каталический календарь? Ниразу не слышал, что есть такой... Да сам первый раз слышу
Coba Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ну так написать можно чего хошь... вон на заборе тож написано, а я проверял... дрова лежат...
Сергей Логинов Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Coba, А как Вы думаете день Св. Валентина по какому календарю? Ну уж поскольку мы такие темные, что незнаем про католический календарь, то ВОТ ТУТ для расширение кругозора А Вы говорите забор...дрова....
Coba Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я так думаю, что каталический календарь, это "неофициальный термин" взятый для удобства дабы разграничивать те или иные религиозные события, как то рождество и т.д. День юриста праздник светский так что говорить о его принадлежности к религи не уместно, а иво для нас не каталический святой а всемирный (в т.ч. и наш) покровитель форума.
Сергей Логинов Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я так думаю, что каталический календарь, это "неофициальный термин" И православный тоже? а иво для нас не каталический святой а всемирный (в т.ч. и наш) покровитель форума. Да пусть будет покровителем, кто же против? Я же спросил, почему его выбрали...... День юриста праздник светский так что говорить о его принадлежности к религи не уместно Он хоть и светский, но в покровители этого праздника выдвинули католики
Domovoy Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Да пусть будет покровителем, кто же против? Я же спросил, почему его выбрали...... Выборы: Приветствуем покровителя форума! УРА УРА УРА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.