Coba Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 День Святого Иво (покровитель юристов, нотариусов и адвокатов) 19.05. Святой Иво Кермартенский (1253-1303) стал считаться покровителем юристов и нотариусов из-за своей судебной деятельности. Он родился в Кермартене, в Бретани, изучал юриспруденцию в Париже и Орлеане. Прославился своим участием в гражданских и уголовных процессах в качестве бесплатного адвоката для неимущих. В конце ХI века стал судьей и был знаменит своей честностью и неподкупностью. Поводом для канонизации Иво в 1347 году стала история о том, как он чудесным образом накормил одним хлебом несколько сот человек. Кроме юристов считается покровителем судебных приставов и присяжных заседателей. Предлагаю избрать его добрым духом-покровителем нашего форума.
Coba Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А еще вот: Покровитель юристов, судей, прокуроров, библиотекарей, ученых, учителей и студентов Великий князь Ярослав Мудрый Ума у благоверного князя была палата! Посему утешает он в скорбях всех умищем богатых.
Vinnie Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ага, и заменить этой картинкой орла на логотипе форума!
Coba Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну это слишком... а так для порядка пусть будут...
КэТТ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 повесить их справа и слева от банера "приглашаюбтся юристы" с оптическим мужиком...
Coba Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 повесить их справа и слева от банера "приглашаюбтся юристы" с оптическим мужиком... а вот это идея хорошая... да и место возле мужика есть)))
Domovoy Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 кстати, я думаю если туда оптическую девушку топлес поместить, юристы будут активнее подключаться....
Ника Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Может для начала просто уберем оптического мужика - приелся он чего-то ... А покровителей можно вместо него поставить
КэТТ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 а вот это идея хорошая... да и место возле мужика есть))) какой редкий случай... кстати, я думаю если туда оптическую девушку топлес поместить, юристы будут активнее подключаться.... Но смогут ли потом думать о юриспруденции...
Domovoy Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Надо стимулировать, ответил на 5 тем, девушка на 10 секунд появляется......
Coba Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А если на сто тем то она к тебе приезжает на ночь?
zvarich Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 повесить их справа и слева от банера "приглашаюбтся юристы" с оптическим мужиком... Есть у кого-нибудь еще мысли как можно к форуму это прикрутить?
Domovoy Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Святой Иво Кермартенский - идея хорошая. Я за то, чтобы избрать его покровителем нашего форума. Вешать конечно рядом с оптическим мужиком не стоит. Есть вариант при входе на форум снизу его фотку и надпись повесить. А на самом форуме можно прилепить на надписью "Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.", место пустует. Повесить его фотку и надпись - покровитель форума, а когда на него нажимаешь - расшифровка, кто, чем занимался и т.п.
Coba Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Я предлагаю обоих таким образом разместить... Ярик Мудрый все таки наш... Российский... никто же не запретит нам иметь двух покровителей, а мужика с биноклем чуть урезать... он все равно особой нагрузки не несет...
Ника Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Может лучше девушку топ-лес при входе на форум разместить - я думаю на не охотнее будут нажимать, чтобы узнать, кто и чем тут занимается Пы.Сы. Эт я так шучу - балуюсь то есть
Coba Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Может лучше девушку топ-лес при входе на форум разместить - я думаю на не охотнее будут нажимать, чтобы узнать, кто и чем тут занимается Пы.Сы. Эт я так шучу - балуюсь то есть ну уж тогда твою аватару... причем из аськи... отбою не будет)))
Ника Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 И твою, из аськи - там же 2 места предусмотрено Народ к нам повалит!!! )))
КэТТ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Святой Иво Кермартенский - идея хорошая. Я за то, чтобы избрать его покровителем нашего форума. Вешать конечно рядом с оптическим мужиком не стоит. Есть вариант при входе на форум снизу его фотку и надпись повесить. А на самом форуме можно прилепить на надписью "Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.", место пустует. Повесить его фотку и надпись - покровитель форума, а когда на него нажимаешь - расшифровка, кто, чем занимался и т.п. лучше туда засунуть банер "подпишись на рассылку"... а покровителя - во главу угла...
Vinnie Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 предлагаю меня сделать талисманом форума!
Vinnie Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 лучше туда засунуть банер "подпишись на рассылку"... а покровителя - во главу угла... а не было бы логичнее засунуть этот банер около строчки, там где списов выпусков рассылки?
КэТТ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ага... а список - рядам с баннером, просто не в одну строчку, а в две...
Domovoy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 предлагаю меня сделать талисманом форума! Винни, ты уже давно им являешься, только не форума целиком, а той части где народ просто общается....
Domovoy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 я согласен оставаться шовинистом форума....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.