Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Перелом челюсти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

8 апреля мне сломали челюсть!диагноз-двойной открытый перлом нижней челюсти со смещением (3 см)..

Позавчера ездил в военкомат по повестке, прошел мед комиссию, стоматолог признал кат. Г до осени..на следующий день привез снимки, стоматолог сказал, что осенью меня скорее всего спишут из-за того, что кость нижн.чел. у меня скреплена проволокой (в месте перелома со смещением)...

Вопрос-дадут ли мне категорию Д или нет?Верить ли стоматологу?

Опубликовано
Здравствуйте!

8 апреля мне сломали челюсть!диагноз-двойной открытый перлом нижней челюсти со смещением (3 см)..

Позавчера ездил в военкомат по повестке, прошел мед комиссию, стоматолог признал кат. Г до осени..на следующий день привез снимки, стоматолог сказал, что осенью меня скорее всего спишут из-за того, что кость нижн.чел. у меня скреплена проволокой (в месте перелома со смещением)...

Вопрос-дадут ли мне категорию Д или нет?Верить ли стоматологу?

Вам нужна не категория Д, а "В" - ограниченно годен (годен только в военное время). Если у вас на момент освидетельствования будет в челюсти стоять остеосинтез, то вас проведут по категории "В" и выдадут военный билет. Так что, скорее всего стоматолог не врет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...