Гость Bonanos Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по призыву с брекетами? Я нахожусь на лечении с июля 2006 г. РВК направил меня на подтверждения диагноза. В акте диагноз: Дистальный прикус. В настоящее время находится на лечении у врача ортодонта. Анамнез: I класс Энгле(?), были удалены шесть зубов (все восьмерки и верхние четверки). Лечение не закончено. Требуется длительное регулярное посещение ортодонта. Лечение проводится с помощью несъемной ортодонтической техники. Могу ли я рассчитывать хотя бы на "Г"? Я студент-дипломник, учебный процесс по справке ф. 26 заканчивается 30 июня.
Сырцов Ярослав Валерьевич Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Вам могут поставить только категорию "Г", только отсрочка на пол года, а освобождением от прохождения службы "брекеты не освобождают".
Гость Bonanos Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 то, что это не категория "В", ясно хотел бы уточнить, могут дать или точно дадут категорию "Г"? это принципиальный вопрос, ведь я могу прийти в ВК, а там мне вручат повестку с вещами
Сырцов Ярослав Валерьевич Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Такого рода повестку они могут дать, но это точно категория "Г".
Гость Bonanos Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 в этом случае с ними следует судиться?
Сырцов Ярослав Валерьевич Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Совешенно верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.